Перейти к содержанию

Питерские побродилки и выпивалки..

Рекомендуемые сообщения

похоже сам охотник ружья боиться неплохой кстати пневматик переломка только вот прицел явно не для неё

До чего смог дотянуться, того и боялся!!!  *good**good**good* В период фотосессии ни один лев не пострадал...

Хотя исторически так и сложилось постоянно из Питера дорогу нам указывали  вот мы и пришли .....к светлому будущему

Щас договоришься, что опять дорогу укажут... У темному прошлому... :yaaa:

Как бы столицу обратно не переместили, тудыт их налево. Каково вам тогда будет?

"Нам такого добра и даром не надь и с деньгами не надь!" - (С)То же мне, Старые Васюки... *tease*

Мож ваши то и лучше будут тех таджмолдовкиргизохохлов?

Лучше них только николоморесвяземеханизаторцы!!!  :fr:

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будем кой кому шляпу на ухи натягивать!

Ща, он как раз пошел на тренировку...Вот придет, полный набор в мускулах будет!)

Не корысти ради , а только во благо

Я вообще не преемлю сокращение под заглавные буквы, обыдно ( в моем случае) получается...

Слушайте, люди!! Я с вас поражаюсь!! Уже даже Питерские выпивалки превратили в банальные флудилки!!! Неужели нельзя всю енту ахинею нести во Флудерской теме???Вы как глупые чайки кидающиеся на рыбу с криками "мой, моё, моё.." Што не дай всё затопчут.. :quiet:

Аленка, что-то у меня к концу выходных соображалка плохо работает *derisive* а "побродилки и выпивалки" - это кака тема :fr:

Тут же и есть флудерская тема. Как тут кого куда?

Енто тема о том как отмечаются праздники в чердаках, как доставляются пьяные тела по домам, как кому-то неможется и хочется убить себя об стену, напится пиву и пойти еше раз напится.... Я специально разделила "Встречу Питера" дабы в основном разделе не флудили своими отходняками а флудили тут.. так нет вы и из этой темы превратили в Бог знает што!!!!

"побродилки и выпивалки" - это кака тема

уже даже боюсь ошибиться в названии..)))))

это кака тема

есть што-то в ентих словах интригующее.. :llol:

Енто тема о том как отмечаются праздники в чердаках, как доставляются пьяные тела по домам, как кому-то неможется и хочется убить себя об стену, напится пиву и пойти еше раз напится....

Мадам! Это Вы с каким-то неприличным обществом связались!!!  :blink::blink::blink: Бигити от них!!! Бигом!!!Вот приехайте к Нам, и наш ручной и слегка дрессированный, когда трезвый Лев, покажет Вам и приличный "Чердак", и доставку тел, похожих на пьяных, по месту их дислокации и совершенное небитие их по голове, существами похожими на  жен, фигурами кругового вращения, похожими на скалки...  *good**good**good*

тематику соблюдать указанную в названии темы

Алена, у нас в каждой флудерской теме соблюдается тематика. По мере возможного. Но, тот, кто постоянно во флудерах общается, по любому знает о чем, где речь вести. и если что то спето в теме не в тему, то оно всё равно всеми подразумевается как в теме. А если и отходим от темы, то это не далеко и не долго. так что я думаю у нас порядок. Вспомним хотябы те стишки, которые я посносил в Стихотворный флуд! Вот там я не позволю не в рифму флудить.

есть мнение

Думаш пора?Ты с какова борта заходишь???План разработаем?

Награды

Ты с какова борта заходишь???

Оглядись, посмотри, с какого борта "Добро" поднято.

Награды

с какого борта "Добро" поднято.

А у них к Авроре только с одного и можно подойти. Всё остальное в бЕтоне.

и слегка дрессированный, когда трезвый Лев *good*

Серга,нарушил логическую связь...нужно так СЛЕГКА ТРЕЗВЫЙ,И (тут можно всунуть слово ПЛОХО)ДРЕССИРОВАННЫЙ ЛЕВ...

• 2 недели спустя...

Цитатное воспоминание из начала холостятской гулянки:"- Серёга, шпроты открывать???- Нет!!! Жена с отпуска вернется - мне консервы пригодяться! Картошку жарь..."P.S. Жена с отпуска вернулась. Сереге шпроты на ужин пригодились... *good* *good* *good*

Оглядись, посмотри, с какого борта "Добро" поднято.

Откедова ему в своем сапожином колхозе про ДОБРО знать?!

Откедова ему в своем сапожином колхозе про ДОБРО знать?!

Угу... Этому только в вашем рыболовецком, килькогонятском и тюлькоразводительном совхозе учат... :yaaa::yaaa:Бычки в томате, понимаешь...

ПЛОХО)ДРЕССИРОВАННЫЙ ЛЕВ..

Дресирун блин николаеффский!Котоф своих дресируй штоб ящериц на голодный желудок не хомячили!!! *tease*

Награды

Живые, опосля Выборга остались?

И ещё у меня водки просили???

Ну и чего тута странного???

Живые, опосля Выборга остались?

ты нас вопросами не запутывай - давай фотоотчет *tease*

давай фотоотчет

Какой отчет? У них там без пива сегодня везде больно. Вон Лева вообще пропал гдето. А ты- фотоотчет!!?? :)

ты нас вопросами не запутывай - давай фотоотчет *tease*

Фотоотчетные фотогрвфии в фотогалерее...Все придичные, что были на ФЛЕШке  :yaaa::yaaa::yaaa:

Какой отчет? У них там без пива сегодня везде больно.

А вот и не надо!!! Я как тот огурец!!!  *good**good**good*А вот Лёвик точно пропал... На звонки не отвечает, лохматый...

А вот Лёвик точно пропал... На звонки не отвечает, лохматый...

ушатали киску - это его за то что он к мореманам в Балаклаву собирался *derisive*

"Я требую продолжения банкета!!!" - (С)Вобщем, я себе на балконе полянку накрыл... Вот...

post-130-1223822312_thumb.jpg

ты нас вопросами не запутывай - давай фотоотчет

Александр, а ты ж вроде тоже собирался ехать - на поезд не пустили???..))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...