ПСБ Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 похоже сам охотник ружья боиться неплохой кстати пневматик переломка только вот прицел явно не для неёДо чего смог дотянуться, того и боялся!!! В период фотосессии ни один лев не пострадал...Хотя исторически так и сложилось постоянно из Питера дорогу нам указывали вот мы и пришли .....к светлому будущемуЩас договоришься, что опять дорогу укажут... У темному прошлому... Как бы столицу обратно не переместили, тудыт их налево. Каково вам тогда будет?"Нам такого добра и даром не надь и с деньгами не надь!" - (С)То же мне, Старые Васюки... Мож ваши то и лучше будут тех таджмолдовкиргизохохлов?Лучше них только николоморесвяземеханизаторцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Будем кой кому шляпу на ухи натягивать!Ща, он как раз пошел на тренировку...Вот придет, полный набор в мускулах будет!)Не корысти ради , а только во благоЯ вообще не преемлю сокращение под заглавные буквы, обыдно ( в моем случае) получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Слушайте, люди!! Я с вас поражаюсь!! Уже даже Питерские выпивалки превратили в банальные флудилки!!! Неужели нельзя всю енту ахинею нести во Флудерской теме???Вы как глупые чайки кидающиеся на рыбу с криками "мой, моё, моё.." Што не дай всё затопчут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Аленка, что-то у меня к концу выходных соображалка плохо работает а "побродилки и выпивалки" - это кака тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Тут же и есть флудерская тема. Как тут кого куда?Енто тема о том как отмечаются праздники в чердаках, как доставляются пьяные тела по домам, как кому-то неможется и хочется убить себя об стену, напится пиву и пойти еше раз напится.... Я специально разделила "Встречу Питера" дабы в основном разделе не флудили своими отходняками а флудили тут.. так нет вы и из этой темы превратили в Бог знает што!!!!"побродилки и выпивалки" - это кака темауже даже боюсь ошибиться в названии..)))))это кака тема есть што-то в ентих словах интригующее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Енто тема о том как отмечаются праздники в чердаках, как доставляются пьяные тела по домам, как кому-то неможется и хочется убить себя об стену, напится пиву и пойти еше раз напится....Мадам! Это Вы с каким-то неприличным обществом связались!!! Бигити от них!!! Бигом!!!Вот приехайте к Нам, и наш ручной и слегка дрессированный, когда трезвый Лев, покажет Вам и приличный "Чердак", и доставку тел, похожих на пьяных, по месту их дислокации и совершенное небитие их по голове, существами похожими на жен, фигурами кругового вращения, похожими на скалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 тематику соблюдать указанную в названии темыАлена, у нас в каждой флудерской теме соблюдается тематика. По мере возможного. Но, тот, кто постоянно во флудерах общается, по любому знает о чем, где речь вести. и если что то спето в теме не в тему, то оно всё равно всеми подразумевается как в теме. А если и отходим от темы, то это не далеко и не долго. так что я думаю у нас порядок. Вспомним хотябы те стишки, которые я посносил в Стихотворный флуд! Вот там я не позволю не в рифму флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 есть мнениеДумаш пора?Ты с какова борта заходишь???План разработаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ты с какова борта заходишь??? Оглядись, посмотри, с какого борта "Добро" поднято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 с какого борта "Добро" поднято.А у них к Авроре только с одного и можно подойти. Всё остальное в бЕтоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 и слегка дрессированный, когда трезвый Лев Серга,нарушил логическую связь...нужно так СЛЕГКА ТРЕЗВЫЙ,И (тут можно всунуть слово ПЛОХО)ДРЕССИРОВАННЫЙ ЛЕВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Цитатное воспоминание из начала холостятской гулянки:"- Серёга, шпроты открывать???- Нет!!! Жена с отпуска вернется - мне консервы пригодяться! Картошку жарь..."P.S. Жена с отпуска вернулась. Сереге шпроты на ужин пригодились... *good* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Оглядись, посмотри, с какого борта "Добро" поднято.Откедова ему в своем сапожином колхозе про ДОБРО знать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Откедова ему в своем сапожином колхозе про ДОБРО знать?!Угу... Этому только в вашем рыболовецком, килькогонятском и тюлькоразводительном совхозе учат... Бычки в томате, понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ПЛОХО)ДРЕССИРОВАННЫЙ ЛЕВ..Дресирун блин николаеффский!Котоф своих дресируй штоб ящериц на голодный желудок не хомячили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Живые, опосля Выборга остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Живые остались?И ещё у меня водки просили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 И ещё у меня водки просили???Ну и чего тута странного??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Живые, опосля Выборга остались? ты нас вопросами не запутывай - давай фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 давай фотоотчетКакой отчет? У них там без пива сегодня везде больно. Вон Лева вообще пропал гдето. А ты- фотоотчет!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ты нас вопросами не запутывай - давай фотоотчет Фотоотчетные фотогрвфии в фотогалерее...Все придичные, что были на ФЛЕШке Какой отчет? У них там без пива сегодня везде больно.А вот и не надо!!! Я как тот огурец!!! А вот Лёвик точно пропал... На звонки не отвечает, лохматый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А вот Лёвик точно пропал... На звонки не отвечает, лохматый... ушатали киску - это его за то что он к мореманам в Балаклаву собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 "Я требую продолжения банкета!!!" - (С)Вобщем, я себе на балконе полянку накрыл... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 ты нас вопросами не запутывай - давай фотоотчетАлександр, а ты ж вроде тоже собирался ехать - на поезд не пустили???..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 на поезд не пустили???..))))Харизьмой не вышел?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения