Вайпер Опубликовано 2 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 А ты хочешь попробовать ?Неа, не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 Во блин сегодня пока в этих плёнках рылся , нашёл раритетный конвертик ! Завтра надо будет из него открыточку придумать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 нашёл раритетный конвертикВАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 И вот конвертик превращается в открытку...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 ми на проводе.. почему-то джипеги глючат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 типо тоска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Алёнчик , здОрово ! И вообще ! Вопрос ко ВСЕМ ПОЧЕМУ ОТКРЫТКИ В ГАЛЕРЕЮ ОТКРЫТОК НЕ ВСТАВЛЯЕМ ??? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) Алёнчик , здОрово ! И вообще ! Вопрос ко ВСЕМ ПОЧЕМУ ОТКРЫТКИ В ГАЛЕРЕЮ ОТКРЫТОК НЕ ВСТАВЛЯЕМ ??? !Спасиба Игорёш.... мне вот скромность моя не позволяет вставлять ... мои открытки мне нравятся, но кажется что в глазах других они просто ужжасны... ...простите... Изменено 4 марта, 2005 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Алёнчик !!!! Атбросить сомненья в сторону !!!! Никаких возражений ! Немедленно пополни Самую Большую Коллекцию Пограничных Открыток в Мире !!! ( СэБэКПОМ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 такточното!будсделанно! А вот сюда надпись не могу придумать.. все длинные получаются, нехотелось бы картинку закрывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 а это просто так.. думаю к открыткам не подойдет....хотя.. незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Как вариант : Я посылку не отдам Ни собакам ни котам Ох прёт меня сёдня на стихоплётство . Неужели с вишнёвого сока такой прибамбах бывает ? Добавлено в: [mergetime]1109930143[/mergetime] думаю к открыткам не подойдетНу что ты Алёнка , очень даже подойдёт ! И стихи класные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 А вот и от меня пару открыток!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 И вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 А вот сюда надпись не могу придумать..1)Границы Простоквашино в надёжных руках!!!2) Кто там, кто там?? ПВ ТАМ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 А вот и от меня пару открыток!!!!!!Смарт , не филонь ! Чтоб они были открытками , нужно какое-нибудь воззвание , поздравление , или ещё что нибудь , а пока дядька , это просто прикольные картинки . Так что старина , это пока сырой материал , и что б положить их в СБКПОМ нужно их малёха доработать .Ну и в продолжение , как вам такой нестандартный ход ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 И вот ещё ....продолжая серию ПринтСкрин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 А это посвещено Яндексу козлячему.... Я бы и порезче написал , но это не тот форум.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 BURAV Понял постараюсь после праздников придумать подписи А так сейчас голова другим забита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 МЧПВ ! Держи ещё открытку !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 7 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 (изменено) Открытка, разместил в фотогалерию, эдесь не смог прицепить, сори Изменено 7 марта, 2005 пользователем Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Сочи , увы в галерее её тоже нет ..... Попробуй ещё раз прикрепить её , как я писал в " Гродековском рогранотряде " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 8 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 На первой всё таки Россомаха, хотя не зоолог я и видел их лишь пару раз в ТПБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 8 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Сочи , увы в галерее её тоже нет ..... Попробуй ещё раз прикрепить её , как я писал в " Гродековском рогранотряде " В фотогалереи висит №176 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 8 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Открытка к рассказу ПСБ "Бутерброд" Добавлено в: [mergetime]1110273149[/mergetime] BURAV - спасибо за консультацию, получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения