BURAV Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 принтскрином Алёнчик , а что это за зверь такой ? А то я в силу своего слабоумия и недомыслия , первый раз такое слышу...стихи ложить на фотки красивые.....Жаль только стихов нормальных в сети нету , а у меня только матюгные получаются..Придётся к МЫШКЕ обращаться... Кстати очень хорошую фотку видел в Погрангалерее , надо будет с Комбатом списаться , спросить разрешения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Ну и последняя на сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 BURAVчик это кнопочка такая на клаве есть.... нажимаешь, фоткаешь и в фотошоп и больше никаких усилий кроме работы с фотошопом.... зы Главное мауса в сторону убрать када принтскринироваться будешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Открытка ко дню медика!!!Дабы размочить экспансию BURAVа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Мы всегда на стенах писали "Aids ку-ку"... Вот... на ваш суд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Алёнчик , для прикола юмора нехватает ешшо одного персонажа - проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Аленка Неплохо! "Мы всегда на стенах писали "Aids ку-ку"... " С кем? С Гошей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 С кем? С Гошей? ... ето всё подростковый период.... всё он виноват .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Это для ПСБ... ...сижу я значит, на трубе.... мечтательно так: "Если б я сидел на трубе..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 мечтательно так: "Если б я сидел на трубе..." Лишь бы не на игле!!! Тьху-тьху!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Стихи я взяла у нашего Макса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 ДА ЕСЛИ Б ТАК СОЛДАТЫ СПАЛИ, МАМА ДОРОГАЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Ну и последняя на сегодня... аааааааааааааа)))))))))))))УЛЫБНУЛО!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Чё -то навеяло... Спящий часовой всегда утыкается носом в задницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 19 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2005 А в открытках регестрироваться надо а то меня почему-то просит зарегестрироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Дабы размочить экспансию BURAVа!Давай - давай ..... Спящий часовой всегда утыкается носом в задницу....... впереди идущего . А в открытках регестрироваться надо а то меня почему-то просит зарегестрироваться!Ничего страшного , зарегистрируйся , страна должна знать своих героев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Ничего страшного , зарегистрируйся , страна должна знать своих героев... ...в лицо!!! А то надел паранджу, понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Эксклюзивная открытка..... в смысле рунета а не реала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 А хде мой спящий часовой??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Ну нравяцца мне коты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 А вот ещё тёпленькая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Пограничники идут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 просто так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 ваши химические элементы на такую открытку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 21 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Братия и сестры модеры-админы! Всё же хотелось бы узнать причину, по которой исчезла моя открытка "Солдат спит - служба идет"? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения