Бота Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Привет Слава.Киоск,хоть убей,не помню.Летний театр ,да.По утрам за ним шхерились,на утренней зарядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Привет Слава.Киоск,хоть убей,не помню.Летний театр ,да.По утрам за ним шхерились,на утренней зарядке. НУ киоск наверно могли убрать, он стоят в удобном мести и в него многи шныряли во время приборок он был более доступен ребятам которых тянуло на сладкое, да всех не ошибусь.В него офицеры не заглядывали, а старшины сами в него заглядывали без очериди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Зимой 1990-1991 киоск был в нём пару раз мороженое продавали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Зимой 1990-1991 киоск был в нём пару раз мороженое продавалиЗимой 1980-1981 киоск тоже был,но морженое не продавали,а вот болгарских сигарет было море БТ,Феникс,Родопи,Стюардесса,Вега,чуть Орал не забыл,цена-35коп.А вот сейчас этих сигарет в продаже нет(хотя я и не курю уже года 4).Конфеты,печенье тоже было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 морженое не продавали,а вот болгарских сигарет было море БТ,Феникс,Родопи,Стюардесса,Вега,чуть Орал не забыл,цена-35коп.А вот сейчас этих сигарет в продаже нет(хотя я и не курю уже года 4).Конфеты,печенье тоже было.Привет братишки, вот мороженого я тоже не припомню по крайне мери я не покупал ,хотя возможно и было кто то приносил в роту только откуда незнаю. Сигарет точником было море, хоть закурись курилка рядом , но самое интересное у нас много ребят бросила курить в том числе и я, а причина была одна, что все делалось бегом , заскочили в курилку не успели прикурить уже команда строться и бегом на занятия или еще куда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 , но самое интересное у нас много ребят бросила куритьСлава привет!!! Аналогично и у нас многие бросили курить(хотя по-большому счёту многие и начали курить в поезде когда ехали в Анапу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Привет братшки, Привет Володя, а нас везли с Красноярска сразу на самолети до Краснодара затем на поезди до ст. Тонельная ,а потом на автобусах в Анапу, так что научиться курить в дороги не кто не успел кто курил тот и в Анапе КУРИЛ ,часть как я писал выше бросили, это я не ошибусь процентов 30-40. ДА нас вез кап.3 ран. Карачев и ст. Кузьмин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимр-56 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Служил в 5-й школе 19-я рота трюмно-котельные машинисты с мая 1983 по октябрь 1983.Ком.роты кап2 Бесполуднев,кап3 Вильчевский был зам ком роты по строевой.Служил 1-й взвод 2-я смена.Я Абазовик Владимир служил в тоже время в 19 роте командиром 2 взвода. Сейчас "моршколы", на ее месте институт береговой охраны.Александр приветствую тебя,а кто командовал 19ротой в твои времена. Назаров по-моему зам. политом был?Командиром роты тогда был кап. 2 р. Бесполуднев В.В. я Абазовик В.В. был тогда командиром 2 взвода.В 1980 Абазовик был кап.лей. и командовал 2взводом трюмачей в 19роте.Привет, это я Абазовик Владимир, в 1980 году я прибыл в 19 роту командиром взвода в звании лейтенант и наш взвод я помню как один из лучших за время моей службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимр-56 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Приветствую всех.Служил в 16 роте 6 школы осень89-весна90, был у нас в роте офицер, к сожалению фамилию не помню, в шутку его за глаза называли в попу раненый, так вот как нам расказывали старшины, он и накрыл того обхезавшегося курсанта, когда тот со страху не смог перебросить РГДшку через насыпь, и осколок через кабуру ранил его в это самое место. Посмеиватся то посмеивались, но по жизни ведь это поступок. Насколько я помню он занимал должность, одного из замов ротного, но не замполит это точно. Спортивный был товарищ. Кто не умел подтягиваться, того лечил вечерним бегом. А замполитом был кап.три Токмазян если не ошибаюсь, матерый замполитище, он даже на развод школы не ходил, один раз видимо забылся идет, опомнился и срезал платц. Ну вот поностальжировал. Всем удачи.Привет морякам, приятно видеть что меня помнят. Это я Абазовик Владимир Васильевич будучи командиром 2 взвода 19 роты трюмно-котельных машинистов на стрельбище при гранатометании получил от курсанта Сакания осколок от гранаты, которую он уронил при броске. Действительно кабура меня спасла, она сейчас как талисман висит у меня дома. Еще раз приятно видеть что меня помнят. А потом я перешел в другую роту и уже служил вместе с Валерой Такмазян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 в 1980 году я прибыл в 19 роту командиром взвода в звании лейтенантВасильевич приветствую!!! Извените,что досрочно присвоил звание капитан-лейтенант,давно это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимр-56 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Васильевич приветствую!!! Извените,что досрочно присвоил звание капитан-лейтенант,давно это было.Привет, только извини не знаю с кем общаюсь. Я 15 лет назад уволился капитаном 3 ранга, зам. ком. роты по строевой. Сейчас переехал в Сосновый Бор под Питером, устроился на ЛАЭС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1602 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Мужики, есть кто-нибуть моторист или механик по звёздам М504 или М520? Отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет Анапа.! Призыв 1977г. Не забыли как "паковали" гражданку? 4ая электромеханическая школа ,15ая рота, 6.ой взвод 158ая смена. Ком. взвода мичман Новожилов, зам. ком. вз. гл. старшина Андрусьев и я "воин" ,18ти лет Объедков Санек.! Рад общению с теми кто не забывает службу. Ведь это наша молодость.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруняк саша Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет.Служил в Анапе 88-91 13 рота 5-я школаНебыл там ни разу после, очень хотелось-бы.Не могу найти не одного человека из сослуживцев, адреса потеряны а в форуме никого нет знакомого, жаль.Сергей привет! Служил в Анапе в 89 году осень ты был у нас ком. взвода.Командиром смены мичман Шишкин и еще Дудкина помню.Учебный класс был у нас в подвале.Затем продолжал службу в Находке В БЧ 5 с Никулиным Владиком тоже из нашей роты на "Молнии" "девятка"командир корабля Жигалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет мотыли, бч-5. Немного освежу память, сегодня запускал на работе нашу" ЧУХУ" , у нас было отключение электроэнергии, пришлось перийти на"бортовое питание". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет мотыли, бч-5. Немного освежу память, сегодня запускал на работе нашу" ЧУХУ" , у нас было отключение электроэнергии, пришлось перийти на"бортовое питание".Как оно напоминает службу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет Братишки, год выпуска Дизеля 1975г , сами смотрите, а как новенький.Да он и есть новый просто был в резерви , а при развали нам перидали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет бч-5 , а кто помнит наша чуха(( генератор) сколь киловат выдовала?, эта всего 50Кв, у нас три бокса подключили в среднем по 30Кв и вышибало автоматы , пришлось все лишнее без чего можно обойтись отключать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Привет....Это двигатель .его название 7Д6 .На валу с ним был, генератор. Не помню ...но помоему Г500.И еще...Был преобразовавтель с 50 герц на 400 .Это на Рлс. ;РАНГОУТ;. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Санек80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Мужики, есть кто-нибуть моторист или механик по звёздам М504 или М520? ОтзовитесьПривет, Сергей! Я М507 обслуживал. М504 - это половинка М507-го. А в чем вопрос? Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Сергей Смирнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет бч-5 , а кто помнит наша чуха(( генератор) сколь киловат выдовала?Кулоны наверное помнят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет бч-5 , а кто помнит наша чуха(( генератор) сколь киловат выдовала?, эта всего 50Кв, у нас три бокса подключили в среднем по 30Кв и вышибало автоматы , пришлось все лишнее без чего можно обойтись отключать .Смотря какой генератор стоит. На такие дизеля обычно сотки ставили (100Квт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован7 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет вем Анопчанам.Я призвался в декабре 91г. из Украины .Мой баевой номит 6 школа 17 рота 6 звод 26 по списку. ( 6-176-26 ).Машинист трюмна-кательного аборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет вем Анопчанам.Вован,привет!!!Рад приветствовать тебя!!!Зайди в эту тему!!!Там твои данные заригистрируют!!!Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Каждого электрика по фазно с днем Энергетика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.