Перейти к содержанию

Электромеханические школы - Анапский УЦ, в/ч 2333 - мотористы, электрики, трюмные

Рекомендуемые сообщения

Привет Слава.Киоск,хоть убей,не помню.Летний театр ,да.По утрам за ним шхерились,на утренней зарядке.

Привет Слава.Киоск,хоть убей,не помню.Летний театр ,да.По утрам за ним шхерились,на утренней зарядке.

НУ киоск наверно могли убрать, он стоят в удобном мести и в него многи шныряли во время приборок он был более доступен ребятам которых тянуло на сладкое, да всех не ошибусь.В него офицеры не заглядывали, а старшины сами в него заглядывали без очериди.

Зимой 1990-1991 киоск был в нём пару раз мороженое продавали.

Зимой 1990-1991 киоск был в нём пару раз мороженое продавали

Зимой 1980-1981 киоск тоже был,но морженое не продавали,а вот болгарских сигарет было море БТ,Феникс,Родопи,Стюардесса,Вега,чуть Орал не забыл,цена-35коп.А вот сейчас этих сигарет в продаже нет(хотя я и не курю уже года 4).Конфеты,печенье тоже было.

морженое не продавали,а вот болгарских сигарет было море БТ,Феникс,Родопи,Стюардесса,Вега,чуть Орал не забыл,цена-35коп.А вот сейчас этих сигарет в продаже нет(хотя я и не курю уже года 4).Конфеты,печенье тоже было.

Привет братишки, вот мороженого я тоже не припомню по крайне мери я не покупал ,хотя возможно и было кто то приносил в роту только откуда незнаю. Сигарет точником было море, хоть закурись курилка рядом , но самое интересное у нас много ребят бросила курить в том числе и я, а причина была одна, что все делалось бегом , заскочили в курилку не успели прикурить уже команда строться и бегом на занятия или еще куда.

, но самое интересное у нас много ребят бросила курить

Слава привет!!! Аналогично и у нас многие бросили курить(хотя по-большому счёту многие и начали курить в поезде когда ехали в Анапу).

Привет братшки, Привет Володя, а нас везли с Красноярска сразу на самолети до Краснодара затем на поезди до ст. Тонельная ,а потом на автобусах в Анапу, так что научиться курить в дороги не кто не успел кто курил тот и в Анапе КУРИЛ ,часть как я писал выше бросили, это я не ошибусь процентов 30-40. ДА нас вез кап.3 ран. Карачев и ст. Кузьмин.

• 3 недели спустя...

Служил в 5-й школе 19-я рота трюмно-котельные машинисты с мая 1983 по октябрь 1983.Ком.роты кап2 Бесполуднев,кап3 Вильчевский был зам ком роты по строевой.Служил 1-й взвод 2-я смена.

Я Абазовик Владимир служил в тоже время в 19 роте командиром 2 взвода. Сейчас "моршколы", на ее месте институт береговой охраны.

Александр приветствую тебя,а кто командовал 19ротой в твои времена. Назаров по-моему зам. политом был?

Командиром роты тогда был кап. 2 р. Бесполуднев В.В. я Абазовик В.В. был тогда командиром 2 взвода.

В 1980 Абазовик был кап.лей. и командовал 2взводом трюмачей в 19роте.

Привет, это я Абазовик Владимир, в 1980 году я прибыл в 19 роту командиром взвода в звании лейтенант и наш взвод я помню как один из лучших за время моей службы.

Приветствую всех.Служил в 16 роте 6 школы осень89-весна90, был у нас в роте офицер, к сожалению фамилию не помню, в шутку его за глаза называли в попу раненый, так вот как нам расказывали старшины, он и накрыл того обхезавшегося курсанта, когда тот со страху не смог перебросить РГДшку через насыпь, и осколок через кабуру ранил его в это самое место. Посмеиватся то посмеивались, но по жизни ведь это поступок. Насколько я помню он занимал должность, одного из замов ротного, но не замполит это точно. Спортивный был товарищ. Кто не умел подтягиваться, того лечил вечерним бегом. А замполитом был кап.три Токмазян если не ошибаюсь, матерый замполитище, он даже на развод школы не ходил, один раз видимо забылся идет, опомнился и срезал платц. Ну вот поностальжировал. Всем удачи.

Привет морякам, приятно видеть что меня помнят. Это я Абазовик Владимир Васильевич будучи командиром 2 взвода 19 роты трюмно-котельных машинистов на стрельбище при гранатометании получил от курсанта Сакания осколок от гранаты, которую он уронил при броске. Действительно кабура меня спасла, она сейчас как талисман висит у меня дома. Еще раз приятно видеть что меня помнят. А потом я перешел в другую роту и уже служил вместе с Валерой Такмазян.

в 1980 году я прибыл в 19 роту командиром взвода в звании лейтенант

Васильевич приветствую!!! Извените,что досрочно присвоил звание капитан-лейтенант,давно это было.

Васильевич приветствую!!! Извените,что досрочно присвоил звание капитан-лейтенант,давно это было.

Привет, только извини не знаю с кем общаюсь. Я 15 лет назад уволился капитаном 3 ранга, зам. ком. роты по строевой. Сейчас переехал в Сосновый Бор под Питером, устроился на ЛАЭС.

• 2 недели спустя...

Привет Анапа.! Призыв 1977г. Не забыли как "паковали" гражданку? 4ая электромеханическая школа ,15ая рота, 6.ой взвод 158ая смена. Ком. взвода мичман Новожилов, зам. ком. вз. гл. старшина Андрусьев и я "воин" ,18ти лет Объедков Санек.! Рад общению с теми кто не забывает службу. Ведь это наша молодость.!

Привет.Служил в Анапе 88-91 13 рота 5-я школаНебыл там ни разу после, очень хотелось-бы.Не могу найти не одного человека из сослуживцев, адреса потеряны а в форуме никого нет знакомого, жаль.

Сергей привет! Служил в Анапе в 89 году осень ты был у нас ком. взвода.Командиром смены мичман Шишкин и еще Дудкина помню.Учебный класс был у нас в подвале.Затем продолжал службу в Находке В БЧ 5 с Никулиным Владиком тоже из нашей роты на "Молнии" "девятка"командир корабля Жигалов

Привет мотыли, бч-5. Немного освежу память, сегодня запускал на работе нашу" ЧУХУ" , у нас было отключение электроэнергии, пришлось перийти на"бортовое питание".

Привет мотыли, бч-5. Немного освежу память, сегодня запускал на работе нашу" ЧУХУ" , у нас было отключение электроэнергии, пришлось перийти на"бортовое питание".

Как оно напоминает службу

Привет Братишки, год выпуска Дизеля 1975г , сами смотрите, а как новенький.Да он и есть новый просто был в резерви , а при развали нам перидали.

Привет бч-5 , а кто помнит наша чуха(( генератор) сколь киловат выдовала?, эта всего 50Кв, у нас три бокса подключили в среднем по 30Кв и вышибало автоматы , пришлось все лишнее без чего можно обойтись  отключать .

Привет....Это двигатель .его название 7Д6 .На валу с ним был, генератор. Не помню ...но помоему Г500.И еще...Был преобразовавтель с 50 герц на 400 .Это на Рлс. ;РАНГОУТ;.

Изменено пользователем Санек80

Мужики, есть кто-нибуть моторист или механик по звёздам М504 или М520? Отзовитесь

Привет, Сергей! Я М507 обслуживал. М504 - это половинка М507-го. А в чем вопрос? Изменено пользователем Сергей Смирнов

Привет бч-5 , а кто помнит наша чуха(( генератор) сколь киловат выдовала?

Кулоны наверное помнят.

Привет бч-5 , а кто помнит наша чуха(( генератор) сколь киловат выдовала?, эта всего 50Кв, у нас три бокса подключили в среднем по 30Кв и вышибало автоматы , пришлось все лишнее без чего можно обойтись  отключать .

Смотря какой генератор стоит. На такие дизеля обычно сотки ставили (100Квт).

Привет вем Анопчанам.Я призвался в декабре 91г. из Украины .Мой баевой номит  6 школа 17 рота 6 звод 26 по списку.  ( 6-176-26 ).Машинист трюмна-кательного аборудования. *new_russian*

Привет вем Анопчанам.

Вован,привет!!!Рад приветствовать тебя!!!Зайди в эту тему!!!Там твои данные заригистрируют!!!Удачи!

• 3 недели спустя...

Каждого электрика по фазно с днем Энергетика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...