Перейти к содержанию

День ВМФ - послесловия

Рекомендуемые сообщения

Shultz сказал:

Олег, если есть возможность, загрузи, пожалуйста, одно или пару фото и в наш альбом по Дню ВМФ. А то там есть фото со всех мест: Николаева, Керчи, Питера, Переславля. Надо бы дополнить.

Не знаю как это делается. К сожалению!

Награды

Олег, делается это очень просто. Почитай вот это сообщение. Там рассказывается, как загружать фото в Погрангалерею. Но данный алгоритм действий применим абсолютно для любого альбома. Чтобы загрузать фото в альбом День ВМФ. Нужно зайти в Галерею (см. вверху), затем выбрать Встречи форумчан, а там День Военно-Морского флота.

Награды

Как представитель сухопутной фракции, подтверждаю:

ВСЁ БЫЛО ЗДОРОВО!!!

зы. Блин, хотел же моряком быть!!!!!

http://ipicture.ru/uploads/080806/thumb/NagLjg0rW4.jpg

У меня нет фотографий на компьютере. Для тех кому интересно - даю ссылку, где можно посмотреть весь день, проведенный курсантами-офицерами-пенсионерами Каспийского высшего военно-морского Краснознаменного училища имени С.М. Кирова (разных лет выпуска) на Мещерском водохранилище :rolleyes::rolleyes::rolleyes: :

http://kvvmku.ru/galereja/thumbnails.php?album=410

Награды

Алеко сказал:

Блин, хотел же моряком быть!

Ну считай, что исполнилось. На твоем крейсере флаг поднят *good* .

Изображение

Что-то Владлен так и "не отметился" в теме ??? Куда ж он опять запропастился??? ...А я вчера опять слушал "Дембельский альбом" и вспоминал встречу в Переславле. Очень здорово вспоминалось. А сегодня опять повод есть - День рождение Володи (Штурманского). Опять буду слушать и вас всех вспоминать. Давайте, ребята, отметим вместе День рождения друга :drinks:

Награды

МЧПВ84 сказал:

Что-то Владлен так и "не отметился" в теме ??? Куда ж он опять запропастился??? ...

Почему он не вышел до сих пор на связь, не знаю. Но, по сообщениям из источников, близким к официальным (Саша архимед), до дома он доехал нормально. Кстати сам Саша тоже пропал. А жаль.
  Цитата

Давайте, ребята, отметим вместе День рождения друга :drinks:

Так мы не против. С днем рождения, Володя, еще раз!

Награды

МЧПВ84 сказал:

рождение Володи (Штурманского)

Shultz сказал:

За Володьку по полной

Потдержу. Тем более с Кишинеу мне выехал Херес.

Тезка, у вас же флудерская тема своя есть!!!!

Да, тезка. Ты прав. Но от флудеров никуда не денешься. Приходится их гонять все время во флудерскую. В общем, о хересе все там.

А тебе еще раз большое спасибо, что нас поддержал на день ВМФ. Будем надеяться, что ездить на День ВМФ в Переславль станет хорошей традицией.

Награды

МЧПВ84 сказал:

А сегодня опять повод есть - День рождение Володи (Штурманского).

Shultz сказал:

С днем рождения, Володя, еще раз!

СПАСИБО!!!!!!!

Награды

штурманский сказал:

СПАСИБО!!!!!!!

*clap* С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! *russian*:fr::wub: ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ и СЕМЬ футов под килем!!!!СЛАВА морчастям ПОГРАН.ВОЙСК!!!!

Награды

Vakula сказал:

Потдержу. Тем более с Кишинеу мне выехал Херес.

... главное не проспи его!!! .... *derisive* а Роджер в курсе ?!!!!... я ему еще не звонил!!!!.... думаю что ты его оповестишь о прибытии груза "Х"!!!! :fr:

Shultz сказал:

Кстати сам Саша тоже пропал. А жаль.

.... Серега, архимед всегда в своем стиле.... на Дз таким же был, за 20-лет совсем не изменился!!! :fr:

штурманский сказал:

За всех нас!!!!!!!

.... Владимир поздравляю!!!!

Здоровья и всех благ!!!!

Семь футов под килем!!!!

штурманский сказал:

За всех нас!!!!!!!

Володя! Поздравляю немного с опозданием. Желаю удачи, благополучия, хороших друзей!С уважением Олег *clap*

• 2 недели спустя...

Что то у меня тут вопрос возник: Николаев, Москва, Керчь-Брест... А где Питер??? Там что, День ВМФ не праздновали???

Серега, ты как всегда вовремя задаешь вопрос, т.е. спустя почти три недели после праздника. А в галерее ты разве не видел фотоотчет Валеры (Tsubik)?

Награды

Shultz сказал:

А в галерее ты разве не видел фотоотчет Валеры (Tsubik)?

Даже там коменты оставил. Видел. Только не подписано там, что в Питере было дело.

Нет, не написано. Но на фото, например, здесь, видно, что это Нева. К тому же ПСКР "Алмаз", который входит в состав Высоцкой бригады (это недалеко от Питера), по традиции почти каждый год заходит на день ВМФ в Питер. Ну и если посмотреть, откуда Валера (в его профиле), то все сразу станет ясно.

Награды

Shultz сказал:

Нет, не написано. Но на фото, например, здесь, видно, что это Нева. К тому же ПСКР "Алмаз", который входит в состав Высоцкой бригады (это недалеко от Питера), по традиции почти каждый год заходит на день ВМФ в Питер. Ну и если посмотреть, откуда Валера (в его профиле), то все сразу станет ясно.

Сергей прав. Дело было в Питере. В следующий раз буду подписывать фото. Также обязуюсь представлять на форуме подобные события в Санк-Петербурге.

Shultz сказал:

К тому же ПСКР "Алмаз", который входит в состав Высоцкой бригады (это недалеко от Питера), по традиции почти каждый год заходит на день ВМФ в Питер.

Ой, мне с Камчатки то было не видать... Извините за не знание святыни.

*hunter* Лучше позно, чем никода.

Всех моряков и морских пограничников поздравляю с днём Военно Морского Флота!!! Всем желаю удачи и счастья!!! *hunter*

Награды

Vakula сказал:

Ой, мне с Камчатки то было не видать...

Ну, ты сказал !!!!!!

Награды

штурманский сказал:

Ну, ты сказал !!!!!!

Не ну быват *beee* . Видел, что Валера собирался *clap* , видел как он в дороге ехал :yaaa: , видел как с друзьями прибыли они и встретились *russian* . Вот только не видел куда прибыли *beee*:fr:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...