vk11 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а у меня есть "Альминская долина" и пиво жигулевское[/color] [/color]ну, жигулевским ты не удивишь, а вот долина смерти... тыщу лет не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Во первых- докажи.Словарь УшаковаОТКУДОВА, нареч. (простореч.). Откуда. Откудова, приятель? Грибоедов Даль: ОТКОЛЬ, отколе; отколева; откуль, откулева олон. пск. откуля, скуды зап. откулича, отко(е)лича смол. твер. кур. откулинька твер. откель, откелева, откеда, откедова ряз. кур. тамб. пск. твер. откуда(у, ы), откудова, откедыча; откыда, откыль кур. вор. сотколь нареч. из коих мест, с какой стороны. Отколь приехал? Отколь ветер? Отколь вред, оттоль и нелюбовь. Откуда милость, туда и сердце лежит. Отколь что берется! удивленье. Откуда ни шел, а досюду дошел. Не-откуда знать бы ему об этом, несчего, не-от кого. Не отколе взялся, Бог дал. Девушки хороши, красные пригожи, да отколь злые-то жены берутся? - Отколе помню себя, с коего времени, с какой поры. Отколь ты такой умный стал? с чего или с какой поры. Отколешний ты? сев. вост. откудашний, отколь, откуда родом, из коего места? И даже для меня исключения не сделаешь?)))не.. я жить еше хочу..))) а вот долина смерти...у нас есть Долина смерти, только енто не спиртное а место.. там оборону держали... и колодец жизни есть..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Товарищи модераторы, ответственные за этот раздел, прошу переименовать тему. Название "Флудеры КСЗПО" принадлежит мне, а я не давал вам права создавать дубликат темы с таким же названием. Переименуйте просто во "Флудеры - 5". Тем более, что здесь обосновались не только военнослужащие из КСЗПО. Не нарушайте авторских прав. С уважением Вредина. Изменено 5 августа, 2008 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 не.. я жить еше хочу..)))А чего так? Я добрая и покладистая, усё приму и пойму)) А потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Переименуйте просто во "Флудеры - 5"ребята, принимаются варианты заголовка..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 жигулевским ты не удивишь, а вот долина смерти Э нет, ты не прав. Когда Долину жигулевским заправиш , то так несет, не остановить. Словарь Ушакова ОТКУДОВА, нареч. (простореч.). Откуда. Откудова, приятель? Ушел в даль... Переименуйте просто во "Флудеры - 5". Категорически не согласен . Кто без меня наследил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Кто без меня наследил????Я хде-то в словах про КЗПО есть истинна... Я не оттуда, Юля не оттуда, Ты не оттуда, Владимир не оттуда, Серёга (Алеко) не оттуда.... проще сказать кто оттуда:Вячеслав, Игорёха, И Сержик, котяра наш.... кого забыла???? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 у нас есть Долина смерти, только енто не спиртное а место.. там оборону держали... и колодец жизни есть..)))на кольском тоже есть, там ваши братаны, кстати и проверяют документы на предмет можно ли дальше в сторону границы проехать но долина смерти aka альминская долина - эт совсем другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Юля не оттуда, Как это? Я тоже оттуда...А еще КВПО конечно...5 х 3 получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ребята, принимаются варианты заголовка..)) (* закрыл рот руками, так как некоторые с криком НЕТ!!! просто расстреляют за мой вариант *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Серёга (Алеко) не оттудаЭто я то не от туда?????? Аленчик, я же Никельскай!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 хы..)))))) прошу прощения кого "переписала".... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 777 или 33У ту пору был в основном "Молдавский розовый"... Светлые были времена! Портвейн мона было пить не опасаясь, что в темноте видеть начнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Это я то не от туда?????? Серёгу выписали из КСЗПО. ГЫ, ГЫ.Да чего вы считаетесь? Сюда моряки с кубрика заглядывают, а они не из КСЗПО. Сменили название и спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ребята, принимаются варианты заголовка..)) Флудеры форума и тема не продолжение прошлой, а сама по себе [просто горд за ют] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а у меня есть "Альминская долина" и пиво жигулевское Во... Смешиваешь их в одном ведре, дабавляешь три пшика дихлофоса и два стакана ацетона и усе!!! После третьего стакана можно выходить на связь с Мегеллановым Облаком... Не нарушайте авторских прав. С уважением Вредина. Ты не только вредина, ты еще и жадина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 После третьего стакана Это уже Филадельфийский эксперимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ребята, принимаются варианты заголовка..))ГлавВредЗаПяткуКус или ЖадоКапитаноФлуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ты еще и жадина!!!Будешь обзываться, накатаю жалобу в Новороссийскую канцелярию. Тебя лишат 13-ой зарплаты по годовым итогам работы форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Бяка-закаряка противная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Это я то не от туда?????? Аленчик, я же Никельскай!!!!!!я чот не понял. оттуда-не-оттуда... разговор про ксзпо или кзпо?Я хде-то в словах про КЗПО есть истинна...кзпо и кСзпо? Владимир не оттудая и из ксзпо, и не из ксзпо оттакот! аднавременна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 разговор про ксзпо или кзпо?Аккая уж разница. Тут уже каляки маляки:строчат в канцелярию. Премии лешают (кабы себе не договорится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) и тема не продолжение прошлой, а сама по себе [просто горд за ют]Серёга, не вредничай.. а то ща залезу в архив и всё переименую.. Главное не количество а качество!!..))))разговор про ксзпо или кзпо?Вообще, про КСЗПО.. ..........Ой.. я букву пропустила..)) Если бы не ты и незаметила бы..))))) ГлавВредЗаПяткуКус или ЖадоКапитаноФлуд...гыыы))) записала, авось еше пригодится.. Изменено 5 августа, 2008 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Тут уже каляки маляки:Сергей Фёдорович, выбирайте пожалуйста выражения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Главное не количество а качество!!..))))Дак у нас везде флуд клорийный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения