Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что?

зачистил половину моего ответа *derisive*

даже после того, как я завуалировал оскорбления

Что?

кстати, поезд стоит в николаеве вроде не меньше 20 минут *derisive*

а за 20 минут мы будем у канадской границы (с) кино *russian* раздавим "бульбаша" по булькам! *clap*

зачистил половину моего ответа даже после того, как я завуалировал оскорбления

Я и ся там почистил и знаешь почему?Есть такое поверие негласное: (хоть мы и не на корабле) в кают компании говорят обо всем. Не говорять только о политике и о службе. Вот. Хватит там мозго- правы. Уже глаза на лбу и ухи с челюсти торчат...

раздавим "бульбаша" по булькам!

Бульбы пришли. Не у родила на юге, как всегда.

Я и ся там почистил и знаешь почему?Есть такое поверие негласное: (хоть мы и не на корабле) в кают компании говорят обо всем. Не говорять только о политике и о службе.

хорошая традиция. оч разумно :rolleyes: но я фигею просто, раз чуть что не по-твоему - *yess* я уже говорил - иногда тут почему-то некоторые ровнее, ну поругаться, пооскорблять... *dirol*

Бульбы пришли. Не у родила на юге, как всегда.

от жеж! не тормози *derisive*http://dionis.by/img/catalog/172/75x110x90xW.jpg

ну поругаться, пооскорблять...

Не... Тогда людей начнем терять.

от жеж! не тормози

А чё? Я не чё. Вразумел.

Я и ся там почистил и знаешь почему?Есть такое поверие негласное: (хоть мы и не на корабле) в кают компании говорят обо всем. Не говорять только о политике и о службе. Вот. Хватит там мозго- правы. Уже глаза на лбу и ухи с челюсти торчат...Бульбы пришли. Не у родила на юге, как всегда.

все,бл... пока кое-кто русский язык не выучит, объявляю забастовку. Ни одного поста больше от меня во флудерах!!! НЕ У РОДИЛА....усериться можно...НЕГЛАСНОЕ ПОВЕРИЕ... Люди, очнитесь- это русский язык!!!! Изменено пользователем Vakula
Синтаксис

ушел я с той темы... пипец. мне кажется мы здесь, во флуде, намного адекватнее...

Не знаю чего это за гримасы ноосферы, но на Форуме всегда присутсвует пара-тройка откровенных придурков  :blink: Одного прогонишь-застебёшь-забанишь, так на его место сразу же нарисуется новый...

НЕГЛАСНОЕ ПОВЕРИЕ...люди,очнитесь-это русский язык!

*rofl*

Может, ты мне ещё урок русского языка устоишь. Может, меня ещё научишь жить. Может, покажешь, где живут беззаботно. Может, покажешь, где??? Да много ли ......, :mention: бастуй себе :redx: на здоровье:rockin:.

Потому как я так и не понял, к чему твой пост? *fool* Слава тебе, что во флудерах запостил непонятно к чему энный вопрос. *russian* :gamer:

так на его место сразу же нарисуется новый...

Серёга, ты что забыл??? СВЯТО МЕСТО - ПУСТЫМ, по определению НЕ БЫВАЕТ!!!

Вот есть же люди с чувством юмора.. ))Звонок мне на мобильный, смотрю номер незнакомый.. но мало ли, у меня многие незабиты в книжку которые могут мне позвонить..Говорю -" Аллё", мне в ответ раздается бархатистая нечленораздельная речь.. Я спрашиваю - "Кто это??" А мне в ответ с шутливым удивлением еле ворочающимся языком: "И кто енто там у нас на проводе??"Я спрашиваю - "Вы куда звоните, к кому?? Вы наверно ошиблись адресом!!" Он мне отвечает: "А мне тада кто звонит?? Это разве не Ставрополь??" :llol: Я говорю:- Нет, это Новороссийск- Ооо..так это я уже на море купаюсь???- Ага.. типо того..- Ну извините пожлста...- ничего страшно, бывает... Я ложу трубку а он там еше чево-то пытается пробормотать..))))Надо ж было так далеко ошибиться..)))

А так а звонок не на мобильный был?

на мобильный...))

Тю, ну и чего тут удивительного.

В первый раз со мной такое - вот и удивительно.. И я не акцентировала на том, што он из Ставрополя.. я поделилась диалогом и его невинным выводом што енто я ему звоню..

Аленка

Тю, ну и чего тут удивительного. Мог и на Камчатку попасть...

.... видать после 4-ой рюмки Хересу за телефон схватился!!!!... ничего у меня тож бывает.... по 40 минут порой с Челябинском болтал....а он на форум так и не дошел.....

Одного прогонишь-застебёшь-забанишь, так на его место сразу же нарисуется новый...

я чуть-чуть о другом. почему такая откровенная ненависть и нетерпимость? почему "свои" лучше "других"(?!)... почему по ходу начинается сваливание совсем в другие степи и мазанье одним цветом всех и вся... не "своих"... почему "своим" никак нельзя объяснить (потому, что сами почему-то до сих пор не поняли), что мир не бывает черно-белым, а есть много оттенков? риторические вопросы.

Звонок мне на мобильный, смотрю номер незнакомый..

ой, больная тема. у нас вроде и давно перестали работать короткие номера, а пипл все равно тормозит страшно. я удивлялся - что мне в последний месяц-два поперло много левых звонков - оказывается звонят по коротким, а не с полным кодом. страшно подумать, что будет твориться, когда осенью операторы еще и переведутся полностью на новые зональные коды... а когда всю телефонию переведут с восьмерки на 0 и 00... господи, храни службу поддержки операторов :blink:*tease*

.... видать после 4-ой рюмки Хересу за телефон схватился!!!!... ничего у меня тож бывает....

:llol: напился - отключи инет и телефон! (с) народная мудрость

оказывается звонят по коротким, а не с полным кодом

у тя тоже на мобилке и федеральный и городской?? У нас Билайн давно акцию проводила, раздавала такие номера.. а перед Новым годом начали говорить што номера имеющие и федер. и городские будут убирать.. Мы вот всё и гадаем, када наши номера перестанут работать то??..))))) Уже полгода гадаем..)))

у тя тоже на мобилке и федеральный и городской??

не, у нас все проще. мы ж махонькая страна :rolleyes: единственное непонятно, почему было не сделать так сразу - зоны для операторов разные и достаточные по емкости?мой мтс - 297хххххх станет 337ххххххколлеги велком - 296хххххх станет 446ххххххс другими операторами тоже - из 29 выведут в свои зоны, правда у одного 29 и останется.а если учесть, что есть 291, 292,3,4... раньше можно было позвонить на короткий - просто хххххх. вот отсюда и путаница. а я вообще всегда номер записываю полный, как положено, с кодом страны, иначе с роумингом за границей проблемы будут: +375297хххххх.

я чуть-чуть о другом. почему такая откровенная ненависть и нетерпимость? почему "свои" лучше "других"(?!)...

Одно из гениальных изобретений человечества - шоры. Это такие приспособы на глаза лошади, чтоб она когда бежит в сторону не глядела, а видела только то куды ее напрвляюить те кто на ней едет...Так вот, шоры и у людей на извилинах бывают!!! Кто, когда, с какой целью и каким способом их на мозги поставил, не суть важно - важно, что чел после этого видит только то, что ему показывают, те кто на нем едет... Конечно печально все это, но... что имеем, то имеем...

не, у нас все проще. мы ж махонькая страна

Тут Тихон Афанасич подсказывает, что был слух, типа у Вас там все сотовые трубы с осени собираются делать в форме хоккейной клюшки!!! С дисковым номеронабирателем ввиде шайбы...  :yaaa::yaaa::yaaa:

Так вот, шоры и у людей на извилинах бывают!!!

ты это мне рассказываешь? *derisive* да я и сам далеко не идел :llol:

Конечно печально все это, но... что имеем, то имеем...

но не надо это поощрять. *dirol*

Тут Тихон Афанасич подсказывает, что был слух, типа у Вас там все сотовые трубы с осени собираются делать в форме хоккейной клюшки!!! С дисковым номеронабирателем ввиде шайбы... :yaaa::yaaa::yaaa:

гггг... дык любимое дело! у нас, кстати тоже заканчивают ледовый дворец. через две недели должны торжественно открывать. наверное батька прилетит на праздники *tease* (* в пустоту *)ой не могу...

Он и так, молодец, что в отличии от нашего руководства, сумел сделать так, что их песионеры, в отличии от наших, лучше живут, спокойная песия пенсионера Беларусии выше нашей минимум в 2 раза.

знали бы еще люди, какую чухню несут...

Лично я его за это молчание, в данный момент и таких условиях-не осуждаю.

не понимаю. почему же все-таки батька - не недобитая бандеровская морда...наш - он разведчик. а их - он шпион...непромытые, незомбированные и незашоренные... дададад.

Вов, ты чё сюда ту тему переносишь??..))) Здесь тебя мало кто прочитает а там поспорить можешь..)))Сёдня сквозь сон слышу Лисёна на балконе кричит:"Какой красивый кораблик!! Никита смотри, прям по воздуху летит..."Хотела встать посмотреть но ни осилила.. теперь и думаю - што енто было?? может очередная развлекаловка?? У нас тут большие клубнички ходят, паровозики ездят... взглядом так окинула Набережную - вроде ничего нет.... што за кораблик летел???...:one-s_head:

Вов, ты чё сюда ту тему переносишь??..)))

не буду больше. и заходить туда не буду. и вообще там тема - война, а превратили в грызню и обливание помоями

а там поспорить можешь..)))

увы, ты ошибаешься. с молчаливого согласия админов и модеров там четкий о(б)(т)стрел сопереживающих людей, пытающихся пошевелить мозгами и шоры сдвинуть. только открою рот - обольют опять (и еще хуже) помоями-матами. я ж недобитая нквд бандеровская морда. и это так. правда, не только нквд, но и поляками, и немцами... только ты думаешь это кто-то примет во внимание? *dirol*

У нас тут большие клубнички ходят, паровозики ездят... взглядом так окинула Набережную - вроде ничего нет.... што за кораблик летел???...:one-s_head:

может облако? а что такое "клубнички ходят"? :blink:

што за кораблик летел???...

Дык это... Лёва намедни кольянчик разкумарил... Видать уже до вас долетело, то облачко...  :yaaa::yaaa::yaaa:

увы, ты ошибаешься. с молчаливого согласия админов и модеров

а чевой ты админов и модером приплетаешь??? Если человеку хочется огрызаться, чего-то доказывать и спорить до обильного слюновыделения - пожалуйста.. Мы следим за правилами... Пока што никто за рамки правил не выходил, а тот кто вышел - уже забанен... У каждого есть своё мнение, и если чел не может словами доказать неправоту другого - то зачем вообще реагировать и обращать внимание на выпадки???? Оставили без ответа пост - и ему нечем продолжить.. А так все тяв - тяв вот и получается диалог... Я уже не раз повторяла - "не спорьте с дураком, незаметят разницу"...

может облако? а что такое "клубнички ходят"?

да не.. они у меня уже не настолько маленькие штоб кораблик с облаком перепутать..))) А "клубнички" - это большущие костюмы в которые люди одеваются и ходят развлекают народ и детишек... клубнички, собачки, медведи и т.д...

Лёва намедни кольянчик разкумарил...

пусть ентот Лёва поаккуратнее.. у нас здесь дети!!..))))

да не.. они у меня уже не настолько маленькие штоб кораблик с облаком перепутать..)))

тогда как кораблик может летать? :blink: облако в виде кораблика - да *derisive* еще вариант - "ракета" - она может типа как бы и лететь :rolleyes:

А "клубнички" - это большущие костюмы в которые люди одеваются и ходят развлекают народ и детишек... клубнички, собачки, медведи и т.д...

нифига се клубнички... тут действительно подумаешь, что укурился :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...