vk11 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) кто? Изменено 12 августа, 2008 пользователем vk11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 кто?Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Что?зачистил половину моего ответа даже после того, как я завуалировал оскорбления Что?кстати, поезд стоит в николаеве вроде не меньше 20 минут а за 20 минут мы будем у канадской границы (с) кино раздавим "бульбаша" по булькам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 зачистил половину моего ответа даже после того, как я завуалировал оскорбленияЯ и ся там почистил и знаешь почему?Есть такое поверие негласное: (хоть мы и не на корабле) в кают компании говорят обо всем. Не говорять только о политике и о службе. Вот. Хватит там мозго- правы. Уже глаза на лбу и ухи с челюсти торчат...раздавим "бульбаша" по булькам!Бульбы пришли. Не у родила на юге, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я и ся там почистил и знаешь почему?Есть такое поверие негласное: (хоть мы и не на корабле) в кают компании говорят обо всем. Не говорять только о политике и о службе.хорошая традиция. оч разумно но я фигею просто, раз чуть что не по-твоему - я уже говорил - иногда тут почему-то некоторые ровнее, ну поругаться, пооскорблять... Бульбы пришли. Не у родила на юге, как всегда.от жеж! не тормози http://dionis.by/img/catalog/172/75x110x90xW.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ну поругаться, пооскорблять...Не... Тогда людей начнем терять.от жеж! не тормозиА чё? Я не чё. Вразумел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Я и ся там почистил и знаешь почему?Есть такое поверие негласное: (хоть мы и не на корабле) в кают компании говорят обо всем. Не говорять только о политике и о службе. Вот. Хватит там мозго- правы. Уже глаза на лбу и ухи с челюсти торчат...Бульбы пришли. Не у родила на юге, как всегда.все,бл... пока кое-кто русский язык не выучит, объявляю забастовку. Ни одного поста больше от меня во флудерах!!! НЕ У РОДИЛА....усериться можно...НЕГЛАСНОЕ ПОВЕРИЕ... Люди, очнитесь- это русский язык!!!! Изменено 12 августа, 2008 пользователем Vakula Синтаксис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 ушел я с той темы... пипец. мне кажется мы здесь, во флуде, намного адекватнее...Не знаю чего это за гримасы ноосферы, но на Форуме всегда присутсвует пара-тройка откровенных придурков Одного прогонишь-застебёшь-забанишь, так на его место сразу же нарисуется новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 НЕГЛАСНОЕ ПОВЕРИЕ...люди,очнитесь-это русский язык! Может, ты мне ещё урок русского языка устоишь. Может, меня ещё научишь жить. Может, покажешь, где живут беззаботно. Может, покажешь, где??? Да много ли ......, бастуй себе на здоровье. Потому как я так и не понял, к чему твой пост? Слава тебе, что во флудерах запостил непонятно к чему энный вопрос. так на его место сразу же нарисуется новый...Серёга, ты что забыл??? СВЯТО МЕСТО - ПУСТЫМ, по определению НЕ БЫВАЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вот есть же люди с чувством юмора.. ))Звонок мне на мобильный, смотрю номер незнакомый.. но мало ли, у меня многие незабиты в книжку которые могут мне позвонить..Говорю -" Аллё", мне в ответ раздается бархатистая нечленораздельная речь.. Я спрашиваю - "Кто это??" А мне в ответ с шутливым удивлением еле ворочающимся языком: "И кто енто там у нас на проводе??"Я спрашиваю - "Вы куда звоните, к кому?? Вы наверно ошиблись адресом!!" Он мне отвечает: "А мне тада кто звонит?? Это разве не Ставрополь??" Я говорю:- Нет, это Новороссийск- Ооо..так это я уже на море купаюсь???- Ага.. типо того..- Ну извините пожлста...- ничего страшно, бывает... Я ложу трубку а он там еше чево-то пытается пробормотать..))))Надо ж было так далеко ошибиться..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Надо ж было так далеко ошибиться..)))А так а звонок не на мобильный был? На городской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А так а звонок не на мобильный был?на мобильный...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Аленка Тю, ну и чего тут удивительного. Мог и на Камчатку попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Тю, ну и чего тут удивительного.В первый раз со мной такое - вот и удивительно.. И я не акцентировала на том, што он из Ставрополя.. я поделилась диалогом и его невинным выводом што енто я ему звоню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Аленка Тю, ну и чего тут удивительного. Мог и на Камчатку попасть... .... видать после 4-ой рюмки Хересу за телефон схватился!!!!... ничего у меня тож бывает.... по 40 минут порой с Челябинском болтал....а он на форум так и не дошел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Одного прогонишь-застебёшь-забанишь, так на его место сразу же нарисуется новый...я чуть-чуть о другом. почему такая откровенная ненависть и нетерпимость? почему "свои" лучше "других"(?!)... почему по ходу начинается сваливание совсем в другие степи и мазанье одним цветом всех и вся... не "своих"... почему "своим" никак нельзя объяснить (потому, что сами почему-то до сих пор не поняли), что мир не бывает черно-белым, а есть много оттенков? риторические вопросы. Звонок мне на мобильный, смотрю номер незнакомый..ой, больная тема. у нас вроде и давно перестали работать короткие номера, а пипл все равно тормозит страшно. я удивлялся - что мне в последний месяц-два поперло много левых звонков - оказывается звонят по коротким, а не с полным кодом. страшно подумать, что будет твориться, когда осенью операторы еще и переведутся полностью на новые зональные коды... а когда всю телефонию переведут с восьмерки на 0 и 00... господи, храни службу поддержки операторов .... видать после 4-ой рюмки Хересу за телефон схватился!!!!... ничего у меня тож бывает.... напился - отключи инет и телефон! (с) народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 оказывается звонят по коротким, а не с полным кодому тя тоже на мобилке и федеральный и городской?? У нас Билайн давно акцию проводила, раздавала такие номера.. а перед Новым годом начали говорить што номера имеющие и федер. и городские будут убирать.. Мы вот всё и гадаем, када наши номера перестанут работать то??..))))) Уже полгода гадаем..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 у тя тоже на мобилке и федеральный и городской??не, у нас все проще. мы ж махонькая страна единственное непонятно, почему было не сделать так сразу - зоны для операторов разные и достаточные по емкости?мой мтс - 297хххххх станет 337ххххххколлеги велком - 296хххххх станет 446ххххххс другими операторами тоже - из 29 выведут в свои зоны, правда у одного 29 и останется.а если учесть, что есть 291, 292,3,4... раньше можно было позвонить на короткий - просто хххххх. вот отсюда и путаница. а я вообще всегда номер записываю полный, как положено, с кодом страны, иначе с роумингом за границей проблемы будут: +375297хххххх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 я чуть-чуть о другом. почему такая откровенная ненависть и нетерпимость? почему "свои" лучше "других"(?!)...Одно из гениальных изобретений человечества - шоры. Это такие приспособы на глаза лошади, чтоб она когда бежит в сторону не глядела, а видела только то куды ее напрвляюить те кто на ней едет...Так вот, шоры и у людей на извилинах бывают!!! Кто, когда, с какой целью и каким способом их на мозги поставил, не суть важно - важно, что чел после этого видит только то, что ему показывают, те кто на нем едет... Конечно печально все это, но... что имеем, то имеем...не, у нас все проще. мы ж махонькая странаТут Тихон Афанасич подсказывает, что был слух, типа у Вас там все сотовые трубы с осени собираются делать в форме хоккейной клюшки!!! С дисковым номеронабирателем ввиде шайбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Так вот, шоры и у людей на извилинах бывают!!!ты это мне рассказываешь? да я и сам далеко не идел Конечно печально все это, но... что имеем, то имеем...но не надо это поощрять. Тут Тихон Афанасич подсказывает, что был слух, типа у Вас там все сотовые трубы с осени собираются делать в форме хоккейной клюшки!!! С дисковым номеронабирателем ввиде шайбы... гггг... дык любимое дело! у нас, кстати тоже заканчивают ледовый дворец. через две недели должны торжественно открывать. наверное батька прилетит на праздники (* в пустоту *)ой не могу...Он и так, молодец, что в отличии от нашего руководства, сумел сделать так, что их песионеры, в отличии от наших, лучше живут, спокойная песия пенсионера Беларусии выше нашей минимум в 2 раза.знали бы еще люди, какую чухню несут...Лично я его за это молчание, в данный момент и таких условиях-не осуждаю.не понимаю. почему же все-таки батька - не недобитая бандеровская морда...наш - он разведчик. а их - он шпион...непромытые, незомбированные и незашоренные... дададад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Вов, ты чё сюда ту тему переносишь??..))) Здесь тебя мало кто прочитает а там поспорить можешь..)))Сёдня сквозь сон слышу Лисёна на балконе кричит:"Какой красивый кораблик!! Никита смотри, прям по воздуху летит..."Хотела встать посмотреть но ни осилила.. теперь и думаю - што енто было?? может очередная развлекаловка?? У нас тут большие клубнички ходят, паровозики ездят... взглядом так окинула Набережную - вроде ничего нет.... што за кораблик летел???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Вов, ты чё сюда ту тему переносишь??..)))не буду больше. и заходить туда не буду. и вообще там тема - война, а превратили в грызню и обливание помоямиа там поспорить можешь..)))увы, ты ошибаешься. с молчаливого согласия админов и модеров там четкий о(б)(т)стрел сопереживающих людей, пытающихся пошевелить мозгами и шоры сдвинуть. только открою рот - обольют опять (и еще хуже) помоями-матами. я ж недобитая нквд бандеровская морда. и это так. правда, не только нквд, но и поляками, и немцами... только ты думаешь это кто-то примет во внимание? У нас тут большие клубнички ходят, паровозики ездят... взглядом так окинула Набережную - вроде ничего нет.... што за кораблик летел???...может облако? а что такое "клубнички ходят"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 што за кораблик летел???...Дык это... Лёва намедни кольянчик разкумарил... Видать уже до вас долетело, то облачко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 увы, ты ошибаешься. с молчаливого согласия админов и модерова чевой ты админов и модером приплетаешь??? Если человеку хочется огрызаться, чего-то доказывать и спорить до обильного слюновыделения - пожалуйста.. Мы следим за правилами... Пока што никто за рамки правил не выходил, а тот кто вышел - уже забанен... У каждого есть своё мнение, и если чел не может словами доказать неправоту другого - то зачем вообще реагировать и обращать внимание на выпадки???? Оставили без ответа пост - и ему нечем продолжить.. А так все тяв - тяв вот и получается диалог... Я уже не раз повторяла - "не спорьте с дураком, незаметят разницу"...может облако? а что такое "клубнички ходят"?да не.. они у меня уже не настолько маленькие штоб кораблик с облаком перепутать..))) А "клубнички" - это большущие костюмы в которые люди одеваются и ходят развлекают народ и детишек... клубнички, собачки, медведи и т.д...Лёва намедни кольянчик разкумарил...пусть ентот Лёва поаккуратнее.. у нас здесь дети!!..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 да не.. они у меня уже не настолько маленькие штоб кораблик с облаком перепутать..)))тогда как кораблик может летать? облако в виде кораблика - да еще вариант - "ракета" - она может типа как бы и лететь А "клубнички" - это большущие костюмы в которые люди одеваются и ходят развлекают народ и детишек... клубнички, собачки, медведи и т.д...нифига се клубнички... тут действительно подумаешь, что укурился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения