Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Может приедешь с ним для практических занятий

Рад бы, но вижу таки планы могут сломаться на лето.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот, чтоб в следущей жизни мне шурупом быть, все не относящиеся к "переписи населения" посты буду просто удалять...

Серега за работой

post-11880-1218363553_thumb.jpg

могут сломаться на лето

лето??? может на осень?? ужо конец лета!!!...)))

лето??? может на осень?? ужо конец лета!!!...)))

я ж говорю-нахересился с утра,в сентябре лето встречает....вот оно какое,наше лето... *tease*

ужо конец лета!!!

Это у вас там???

в сентябре лето встречает

Чё то я не понимай чегото, лето в разгаре, а тут ужО осень????Не пугай Львоф...

а хто остальные две проблемы решать бу - наличие дураков и дорог в России???.. ))))))

Осмелюсь доложить!!! Первую часть проблемы решили - дураки в России в наличии!!! И в ассортименте!!! Приступаем к во второй части... Но тут явно посложнее будет... :blink:

все равно придется поколотить добродия..хотя бы в профилактических целях

Правильно!!! Как увидишь на Добродии бациллу, али вирус какой - сразу лупи по ним чем-нить потяжелей! Пока на Вакуле эпидемия не началась... *good*

не сломается, он через пару недель собирается в Питер на курсы по повашению квалификации

Лёва, нам стока не выпить!!!  :fr:

Серега за работой

Я вас с ним сюда перенес... Вы тяперича тута работайте... *good*

А ранее где работали?

В "погородах" флудили потихоньку... :blink:

Я вас с ним сюда перенес... Вы тяперича тута работайте... *good*

судя по физиономии на фото и так как отсутствует кипельздон - то это наш питерский Серега *beee* Изменено пользователем ПАК

Я это, сегодня не общенец!!! Чёйто с пивасиком пенеборщил. ик!!! Завтре на связь выйду!!!ЗЫ. Совсем хреново!!!!

ЗЫ. Совсем хреново!!!!

главное чтобы утром было хорошо :fr:

главное чтобы утром было хорошо :fr:

Сумлеваюсь!!! 6 л. ПЕРЕБОР!!!!!!

кипельздон - то это наш питерский Серега

кипельздон??? Это ты сейчас по-матерному или по-научному??? :blink::blink::blink:Ты это на примере неглаженной Лёвиной портянке объясни...

Чёйто с пивасиком пенеборщил. ик!!!

И это тот, который в 7.00 было за руль. И это он уже в копято наикался??? Во делаааа???!!!

Я это, сегодня не общенец!!! Чёйто с пивасиком пенеборщил. ик!!! Завтре на связь выйду!!!ЗЫ. Совсем хреново!!!!

Не, ну московские народ талантливый! Я скока не пытался, но одним пивом до столь необщенского состояния напивасится так и не мог...Может я чего в кружку перел этим пшикнуть забыл???

главное чтобы утром было хорошо

И не так стыдно как вчера  :wub:*russian*:wub:

6 л. ПЕРЕБОР!!!!!!

БеспиЛотный перебор... Ничаго, приземлится - Ися Ньютон свой закон пока ни для кого не отменял...А чего до завтрева, то фигня война, Серега - Никельский, а там летом сам черт не разберет день ноне или ночь...  Утро или вечер... Лишь бы пЫво в холодильнике осталось на момент просыпания вверенного организма в данном астрале...  *good**good**good*

кипельздон??? Это ты сейчас по-матерному или по-научному??? :blink::blink::blink: Ты это на примере неглаженной Лёвиной портянке объясни...

кепильздон-это то,что у добродия на думалке- на аватарке,и на большинстве балаклавских фото.кипильздрон памадорный *tease* -и будет ему счастье Изменено пользователем Роджер

А мне бибику доверили поводить!!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

Это у вас там???

та у нас еше два месяца лета впереди - сентябрь и октябрь.. но ведь по сути август - последний летний месяц... 10 августа как никак.. :)

последний летний месяц...

Тю, какая фигня. Вот по прогнозу следующая неделя будет жаркая... потом потихоньку отпустит. Сейчас и вечер, но на улице душно. ЛЕТО...

А мне бибику доверили поводить!!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

а я думаю и почему это сегодня объявили по радио - что проезд через Всефоложск закрыт, пользуйтесь объездными дорогами. *tease* Ну и как веревочка - за каку машинку водила *derisive*

Вот по прогнозу следующая неделя будет жаркая... потом потихоньку отпустит

нам тоже жарищу обещают а над горами чавой-то тучки собираются...Но всё же мне кажется што в ентом году осень быстро наступит и зима холодная будет...

ну не фсе нам с тучами и морозом сидеть *clap*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...