Жена Кума младшего Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Сброс на перезвон.Ну я в общем не на это расчитывала, просто решила проверить, берется ли украинский номер. Т.к. моей подруге в Житомир я никак не могу дозвониться. Но тебе получилось. А потом ты сам перезвонил, хотя мог бы и забить на это))) Я вот никогда не перезваниваю, если мне номер неизвестен.Аж антиресно стало, что там за ассоциацииБолее к контральто приближенный, а у тебя баритон или тенорный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Во Серега, откапал свою фотку!!!! Это мой ежевечерний набор на отдыхе в Крыму!!!А що цэ таке??? Сало мабуть градус крадеть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Там ферма по разведению этих зверьков!Наверное там очень интересно. Я вот в живую их вроде вообще не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Ну я в общем не на это расчитывала, просто решила проверить, берется ли украинский номер. Т.к. моей подруге в Житомир я никак не могу дозвониться. Но тебе получилось. А потом ты сам перезвонил, хотя мог бы и забить на это)))Лёва!!! Тут эта шляпа прелюбодействует телефонно!!! Ты его за какую пятку кусать будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Я вот никогда не перезваниваю, если мне номер неизвестен. Ну так мне с России враги не звонят. а у тебя баритон или тенорный) Да??? А мне он такой противный, как услышу в записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А я на след. год запланировал поездку в Китай в городе Волун китайской провинции Сычуань!!!Там ферма по разведению этих зверьков!Далековато... Может на хомячкофф переквалифицироваваешься? Али на Снусмумриков? Ну так мне с России враги не звонятДа ну???доставая блокнот и многоумный карандаш: - Не забыть напомнить Лёве позвонить Вакуле... Два раза напомнить, чтоби аза позвонил...Да??? А мне он такой противный, как услышу в записи.Вот Лёва с тисками нарисуется, будешь свой фальцет в записи слушать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Да??? А мне он такой противный, как услышу в записи.Мне вот собственный тоже не нравится, пищальня сплошная((((Вот Лёва с тисками нарисуется, будешь свой фальцет в записи слушать!!!А я его отвлеку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А я его отвлеку))))Да не... Вакулыч все равно тиски заметит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 фальцетФальце́т (итал. falsetto от falso(итал.) - ложный. Звучит мягко, несильно и резко, иногда имеет глухое звучание. Виртуозное владение фальцетом из зарубежных - Ян Гиллан из легендарной рок-группы Deep Purple. Со временем техника фальцета становится более сложной для исполнителя.Кхе, кхе.....пищальня сплошная(Мені сподобався. Миловано- дзвінкийВакулыч все равно тиски заметит...Ак ведь против- лома нет приема. А у него тиски...Как погляжу, все в Осетии. Я уже устал там глаза ломать и нервы востанавливать. Хлапну ка я Kheresu и бай, бай??? Или Леву дождаться с тисками, так сказать желание отбить железяки тягать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Как погляжу, все в Осетии. Я уже устал там глаза ломатьДа уж!!! Зря я туда полез!!!!Хересу, это хорошо!!! А мне в руль в 7.00 утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 А мне в руль в 7.00 утраЯ ж не ведром пить буду. Стаканчик. Но славное зелье. Что бы я, выпив днем крепленного вина и под вечер голова не болела. Так нет же, - не болит. Спасибо Володе. Придется в Кишинев таки съездить затариться по взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Да??? А мне он такой противный, как услышу в записи. мне и без записи добродийский голос противен...особенно,когда херес в личку сжирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 особенно,когда херес в личку сжираетЯ его через инет наливаю. А тебя нету. Кто те виновен. И вообще, хде пропадало - пиратское отродие? катера, крейсера и все юты пообгаживали, краску слупили, кто теперь будет командовать. я вон на мачте сижУ- далеко гляжУ... а тя на вижУ. Лев вон на горизонте кажеться. какая то лахматость несется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Придется в Кишинев таки съездить затариться по взрослому........ так в чем дело?!!!! .... и всместе с Роджером .... и тогда по взрослому на троих!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 и тогда по взрослому на троих!!!! алкаши - я тоже Херес люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 и тогда по взрослому на троих!!!! Это, и я исчё здесь пока!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 опять всё на алкоголь свели.. а хто остальные две проблемы решать бу - наличие дураков и дорог в России???.. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 и всместе с РоджеромТут уж абязательна.алкаши - я тоже Херес люблюНе вопрос, открывай CD Rom? залью...Это, и я исчё здесь пока!!!!Присоединяйся.Володя, Спасибо. Буду как зиницу око беречь. По тють, тють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Володя, Спасибо. Буду как зиници око беречь. По тють, тють. Поработаю Павликом Морозовым - ведь Роджер думает, что ты его весь вынюхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Роджер думает, что ты его весь вынюхал Нету, нету у меня друзей © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Нету, нету у меня друзей © Серега - ты должен был об этом сказать утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 все равно придется поколотить добродия..хотя бы в профилактических целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 алкаши - я тоже Херес люблю ... а с вами ПАКи вообще отдельный разговор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 придется поколотить добродия..хотя бы в профилактических целяхА колотунка не сломается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 А колотунка не сломается? не сломается, он через пару недель собирается в Питер на курсы по повашению квалификации. Может приедешь с ним для практических занятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения