vk11 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Было бы на что... Тю.в общем да... понятно, что не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены... (с) отец федор просто ржачка.но. жираф большой она права, особенно, если следовать букве устава правил ален, удаляй да. о б...б газ-66 потрепаться нельзя, о выпивке другой не разрешает... о чем можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Было бы на что... Тю.Так вам же пиво показывають..))))) а всё остальное приложение на любителя..)))))ален, удаляйоки.. токмо кто-то ужо подтер для него один МИНУС в этих всяких санаториях-лагерях - это нет компьютера!Наш малой тоже прилип к компу, иной раз даже к бабушке не хотит идти потому што у неё нет компьютера!!.. Хотя долго мы и не позволяем ему за компом сидеть.. через день и 1-2 часа максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 оки.. токмо кто-то ужо подтер Звыняюсь , допоміг. Вы поглядите, что тут творится: Пользователей: 16 Vakula, ALEX 01, urir, Ohran, GEP-51, БУРАН, Shultz, xox, МЧПВ84, Платон, blokpost, Зелинский, Иванов Анатолий, link, Куля, wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Наш малой тоже прилип к компу, иной раз даже к бабушке не хотит идти потому што у неё нет компьютера!!.. Хотя долго мы и не позволяем ему за компом сидеть.. через день и 1-2 часа максимум...много мы максимум час. конечно, бывает, не доглядишь. ну или исключения типа гости-дети... тогда бывает, закрываем глаза на то, сколько и как они там рубятся. вот во что - это еще вопрос. диск с gta я у него на глазах (не просто за гулю, а еще за его хитрости-обманы) выкинул в окно. от такой от я паскуда а вообще - спасаемся еще всяким. ну, мультики есть. игры всякие, шахматы и другое. на книги он капитально еще подсевший. с книгами тоже проблема есть - много треша читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вы поглядите, что тут творится:Серега, честно говоря я читаю и мне смешно!!! Это конечно моё мнение! Высказываться не буду ни там, ни здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 диск с gtaхы..)) у нас тоже на GTA присел..)))) причем, включает штоб заполнились все звёздочки, штоб вертолет прилетел и давай колбасится... ужасть..)))Раньше играли в GTA и опять вернулись к нему, поиграл и в Сталкера и в Сериос Сэм и в Солдат удачи и в Мэднесс.....Ему Подводную братву, Шрека и тому подобное подсовываем - нет, стрелялки нужны и всё тут.. правда еше в Симпсона хорошо играл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Это конечно моё мнениеСерый, да чушь мне кажеться все это. Время конечно откроет факты. Но как народ то наш форумский взмутился. Если бы такие события начинали развиваться и в таких масштабах, то телевизор бы и без электричества начал показывать в прямом эфире все деяния. А так- по моему дедский сад, ей богу. Мож и ошибаюсь. Но говорить своё мнение имею право только после удосуживания в правоте. Почему и коментирую все в протововес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вы поглядите, что тут творится: Корней ждал, спокойно глядя на него. Тогда Гаг снова поднял голову и, глядя прямо ему в глаза, сказал: - Я хочу знать, кто победил. Корней очень долго молчал, по лицу его ничего нельзя было разобрать. Гаг сел - не держали ноги. Рядом из траншеи торчала голова Драмбы. Гаг бессмысленно уставился на нее. - Я ведь уже объяснял тебе, - сказал наконец Корней. - Никто не победил. Вернее, все победили. Гаг процедил сквозь зубы: - Объясняли... Мало ли что вы мне объясняли. Я этого не понимаю. У кого осталось устье Тары? Это может быть вам все равно, у кого оно осталось, а нам не все равно! Корней медленно покачал головой. - Вам тоже все равно, - устало сказал он. - Армий там больше нет - только гражданское население... - Ага! - сказал Гаг. - Значит, крысоедов оттуда выбили? - Да нет же... - Корней страдальчески сморщился. - Армий вообще больше не существует, понимаешь? Из устья Тары никто никого не выбивал. Просто и алайцы, и имперцы побросали оружие и разошлись по домам. - Это невозможно, - сказал Гаг спокойно. - Я не понимаю, зачем вы мне это рассказываете, Корней. Я вам не верю. Я вообще не понимаю, чего вам от меня надо. Зачем вы меня здесь держите? Если я вам не нужен - отпустите. А если нужен - говорите прямо... Корней закряхтел и с силой ударил себя по бедру. - Значит, так, - сказал он. - Ничего нового по этой части я тебе сообщить не могу. Вижу, что тебе здесь не нравится. Знаю, что ты стремишься домой. Но тебе придется еще потерпеть. Сейчас у тебя на родине слишком тяжело. Разруха. Голод. Эпидемии. А сейчас еще и политическая неразбериха... Герцог, как и следовало ожидать, плюнул на все и бежал, как последний трус. Бросил на произвол судьбы не только страну... - Не говорите плохо о герцоге, - хрипло прорычал Гаг. - Герцога больше нет, - холодно сказал Корней. - Герцог Алайский низложен. Впрочем, можешь утешиться: императору тоже не повезло. Гаг криво ухмыльнулся и снова окаменел лицом. АБС, "парень из преисподней" http://lib.ru/STRUGACKIE/parenxprei.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Это моё мнение!!!))) http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry267621 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Раньше играли в GTA и опять вернулись к нему, поиграл и в Сталкера и в Сериос Сэм и в Солдат удачи и в Мэднесс.....мой старший тоже любит стрелялки, но с самого начала я его аккуратно подсадил на "эпоху империй" и похожие стратегии. он сильно такие гульки уважает. а так - понятно, тип игр все-таки не очень постоянен, и процент типов игр меняется со временем. сейчас уже не будет играть "рыбку фредди", ему "вар крафт" какой лучше подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Аленчик, кыстати про ето!!! http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=16882 Отличная игруха. Прошел в нескольких вариациях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 я его аккуратно подсадил на "эпоху империй"нашему 6-ой год.. сам он наверно еше пока не осилит "эпоху".. хотя давно не садили его за такие игры.. На коленях у папы он "Империю" и "Хроники героев" с 2-3-х лет наблюдал..)))Аленчик, кыстати про ето!!!аха.. я тоже её начинала играть.. но енто немного не мой стиль..)) Мне нравятся головоломки, логические игры.. играю в Siti lafe - там город строишь, следишь за всеми ньюансами градостроительства, коммуникации и прочее... Serios Sem все части прошла, понравился очень, "Хроники героев" играю и вместе с Гошкой по сети в "Эпоху Империи"..))) Я вообще не любитель проводить всё время за большими играми, но если села - так села а если не села то могу и по 3-5 месяцев ни во што не играть..))) Так по мелочи - то в AirXonix, то в Bejeweled Deluxe - када время "убить" надо...А, еше в симов играю.. во што еше?? непомню....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 нашему 6-ой год.. сам он наверно еше пока не осилит "эпоху".. хотя давно не садили его за такие игры.. На коленях у папы он "Империю" и "Хроники героев" с 2-3-х лет наблюдал..)))так "подсадить" ребенка на что-либо - это достаточно сложный и творческий процесс правда, с такими невколупенными педагогическими талантами как у меня - мало что получается но, иногда... кое-что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 но, иногда... кое-что ...Ага, конечно. Диски в окно вышвыривать... ТАЛАНТИШШЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ага, конечно. Диски в окно вышвыривать... ТАЛАНТИШШЕ!!!А у меня ышшо больше таланта... До замужества, када с Гошкой токо встречались, довела его до психов своими капризами и бешенным характером, он тааааакую гору дисков поперебил, швырял по комнате вокруг меня... мммммм вот так красота была.. а я сидела не шелохнувшись и токо подмечала: "недолет, перелет..." прямое попадание меня миновало, зато крику было..оййй...)))))) ....если пара дисков уцелела то енто просто здорово... Незнаю почему именно диски, наверно первое то што под руку попалось..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ага, конечно. Диски в окно вышвыривать...ты gta видел? ТАЛАНТИШШЕ!!!(* приосанившись *) а то! ты на меня глянь, если не веришь в принципе, я не против, сам ему с детского сада прививал (если это можно так громко назвать) мысль, что здоровая агрессия - это не есть плёхо но агрессия агрессии - рознь. ну типа - на тебя лезут, отйди. дальше лезут - скажи иди в баню и отойди. все равно лезут - дай в ухо и ничего не бойся о. как-то так и получилось. приблизительно. забирал - а мне воспиталка цедит - дескать поговорите, а то тут такое... у какого-то малого от моего царапина или шишка получилась ну, я поговорил с ним по дороге. резюме - правильно сделал а дело было в том, что воспиталкам кисло - родичи заохкали и поволокли своего малого в приемное, на освидетельствование(!) он застрахован был на следующий(!) день - воспиталка мчится ко мне и лебезит. фигасе... гляжу - у моего уже шишка там или царапина. я посмеялся, и сказал "ну и что, если за дело или нечаянно...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 ты gta видел?Незнаю, что энто значит, вот и поразмыслил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А у меня ышшо больше таланта... До замужества, када с Гошкой токо встречались, довела его до психов своими капризами и бешенным характеромой... да ты ведьма?! (с) иоанн грозный в кино Незнаю, что энто значит, вот и поразмыслил.гулька есть такая. пипец. ну, лучше и не смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 пипец. ну, лучше и не смотриа чё в ней такого то страшного???))))) Ну ходишь водил из машин выпихиваешь, ментов мочишь да от полиции скрываешься..)))) Там же можно как задания проходить так и просто по городу мататься.. Вон Никита все свои гаражи танками, спортягами да милицейскими машинами заполонил..ой... да ты ведьма?!аха.. многие так и зовут - то ведьмочка то бестия.. характер дурной и вредный, глаза зелёные, волосы рыжие.... Гошка так и грит - хорошо што ща на костры не тащут, а то бы сожгли.. ... но он любя говорит, не обидно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Гошка так и грит - хорошо што ща на костры не тащут, а то бы сожгли.. ... но он любя говорит, не обидно..)))Добрый он у тебя!!!! Ты это, ты ему за ужином три порцайки по 50-т накапай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Добрый он у тебя!!!!Добрый.. я ж говорю што любя и шутя говорит..))) Говорит што приворожила - поэтому и ведьмочкой зовёт..))А порции я ему не выдаю, он сам знает меру и када душа просит - запросто наливает)) Слава богу в этом я проблем не испытываю..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ты это, ты ему за ужином три порцайки по 50-т накапай!!!!А ко мне наконец то херес доехал. Сижу, забив на все, потягиваю и читаю- пишу, читаю- пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 а чё в ней такого то страшного???)))))ален, я считаю, что это игра не для неокрепшего детского ума. dixiаха.. многие так и зовут - то ведьмочка то бестия.. характер дурной и вредный, глаза зелёные, волосы рыжие....кто похвалит меня лучше всех... Гошка так и грит - хорошо што ща на костры не тащут, а то бы сожгли.. гляди... диски с коробками хорошоооо горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 А порции я ему не выдаю, он сам знает меру и када душа просит - запросто наливаетВооооооооооот!!!! Мужик с работы приходит и сам себе наливает, это просто!!!!! А ты попробуй сама лафетничек поднести!!!! Дык он тебя за енто не только облабзает, а исче и на руках отнесет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Вооооооооооот!!!! Мужик с работы приходит и сам себе наливает, это просто!!!!! А ты попробуй сама лафетничек поднести!!!!буду краток. А ко мне наконец то херес доехал. Сижу, забив на все, потягиваю и читаю- пишу, читаю- пишу.ууууу... пойду и я уже. выпью пива и с младшеньким возиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения