Аленка Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Но вот немытые овощи, как оказалось, могут и поволновать кишечник и занять на полдня туалет..))))Купили новый гель для душа - ароматерапия... жду похода в душ насладиться ароматом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Но после такого аромата, уснула находу. Муж только успел подушку под голову подложить.Около соседнего дома собрались что-то рыть. Может площадку детскую поставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 но там поставили большой колодец и на полгода отключили воду в кранах..)))Сегодня старалась - кушать побольше и повкуснее сготовила, в комнатах большую уборку сделала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Но все наеденное быстро "испарилось". Поэтому придется еще раз по-кушать...На форуме появляются то звездочка, то реклама. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Как оказалось совсем неспроста и имеет свои цели..)С кухни доносится запах вареной кукурузы, пойду-ка наверну парочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Но кукуруза оказалась не свежей, поэтому вся иссохла, и оказалась не вкусной.А у нас сегодня банька намечается. Воду дома отключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Но в баньке топить нечем, пар не идет, ничего не нагревается и вообще остались не купанными и не паренными...За окном дождь идет.. прохладно, свежо... сидим и кайфуем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Но дождь косым оказался, и просочился сквозь открытое окошко, устроив на полу лужу, и намочив лежащий рядом палас.У меня рабочий день закончился. Я домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а там шурин ждёт...намечается поход в гости. Опять нагрузка на печень...У меня радостное сообшение, в однокласниках нашол своего сослуживца с корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Но сослуживец оказался соседом по квартире, который до смерти надоел своим занудством.. Стою на носу корабля, волосы на ветру развиваются...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Летела мимо чайка, засмотрелась и врезалась в тебя.Наконец-то выдали новую канцелярию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а стоимость вычьли из зарплаты. Купил вчера я арбуз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а пока спал ночью - его кто-то слопал...оставила на столе мяско размораживаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а кот Василий утащил. Думаю скоро съездить в отпуск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А жена намечает ремонт квартиры..))Глаза слипаются, ща как пойду в кроватку, да как начну спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Только муж пристаёт...чевото хочет,но точно не хлеба... Завтра утром возьму паспорт пойду на выборы...(29 июля в Молдове Парламентские выборы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А окажется что в списках тебя нет.. С понедельника начальник уходит в отпуск - вот лафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon08 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А тебя оставил встречать комиссию сверху! Скоро день города! ( у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Скоро день города! ( у нас) но из-за приезда столичных гостей праздник перенесут на зиму утром буду "ремонтировать" комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 утром буду "ремонтировать" комп Но утром головка бо-бо,не до ремонта!Готовимся к приезду дочери,предстоит езда по рынкам и маркетам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Но дочка так увлеклась походами што оставила родителей без гроша..)))А я серёжку с уха потеряла и незнамо хде... Ща буду квартиру обшаривать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Шарила, шарила и примерно знала где потеряла, а там мышка-норушка пробегала и хвостиком вильнула, попала по сережке, естественно сережка упала в мусоропровод. Ну а путь следования ее далее знаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 по тому пути искали, но так и не нашли уррра!!! завтра осень, грибы и охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сегодня грибы отпадают, тебе детей на Первое сентября в школу вести надо, а днем праздник им устраивать.А у нас будут пироги и курочка вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 но отключат свет, так что курица будет холодной и пироги придется есть в темноте а у нас дыня, вино и приятный вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения