Перейти к содержанию

Игра "Обломайся"

Рекомендуемые сообщения

Но вот немытые овощи, как оказалось, могут и поволновать кишечник и занять на полдня туалет..))))Купили новый гель для душа - ароматерапия... жду похода в душ насладиться ароматом..

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но после такого аромата, уснула находу. Муж только успел подушку под голову подложить.Около соседнего дома собрались что-то рыть. Может площадку детскую поставят?

но там поставили большой колодец и на полгода отключили воду в кранах..)))Сегодня старалась - кушать побольше и повкуснее сготовила, в комнатах большую уборку сделала...

Но все наеденное быстро "испарилось". Поэтому придется еще раз по-кушать...На форуме появляются то звездочка, то реклама. К чему бы это?

• 2 недели спустя...

Как оказалось совсем неспроста и имеет свои цели..)С кухни доносится запах вареной кукурузы, пойду-ка наверну парочку...

Но кукуруза оказалась не свежей, поэтому вся иссохла, и оказалась не вкусной.А у нас сегодня банька намечается. Воду дома отключили.

Но в баньке топить нечем, пар не идет, ничего не нагревается и вообще остались не купанными и не паренными...За окном дождь идет.. прохладно, свежо... сидим и кайфуем..

Но дождь косым оказался, и просочился сквозь открытое окошко, устроив на полу лужу, и намочив лежащий рядом палас.У меня рабочий день закончился. Я домой.

а там шурин ждёт...намечается поход в гости. Опять нагрузка на печень...У меня радостное сообшение, в однокласниках нашол своего сослуживца с корабля.

Но сослуживец оказался соседом по квартире, который до смерти надоел своим занудством.. :laugh:Стою на носу корабля, волосы на ветру развиваются......

Летела мимо чайка, засмотрелась и врезалась в тебя.Наконец-то выдали новую канцелярию.

а стоимость вычьли из зарплаты.

Купил вчера я арбуз...

а пока спал ночью - его кто-то слопал...оставила на столе мяско размораживаться....

а кот Василий утащил.

Думаю скоро съездить в отпуск...

А жена намечает ремонт квартиры..))Глаза слипаются, ща как пойду в кроватку, да как начну спать...

Только муж пристаёт...чевото хочет,но точно не хлеба...

Завтра утром возьму паспорт пойду на выборы...(29 июля в Молдове Парламентские выборы)

А окажется что в списках тебя нет..

С понедельника начальник уходит в отпуск - вот лафа

Скоро день города! ( у нас)

но из-за приезда столичных гостей праздник перенесут на зиму *tease* утром буду "ремонтировать" комп *beee*

утром буду "ремонтировать" комп *beee*

Но утром головка бо-бо,не до ремонта!Готовимся к приезду дочери,предстоит езда по рынкам и маркетам.

Но дочка так увлеклась походами што оставила родителей без гроша..)))А я серёжку с уха потеряла и незнамо хде... Ща буду квартиру обшаривать...

Шарила, шарила и примерно знала где потеряла, а там мышка-норушка пробегала и хвостиком вильнула, попала по сережке, естественно сережка упала в мусоропровод. Ну а путь следования ее далее знаеш.

• 3 недели спустя...

по тому пути искали, но так и не нашли :blink: уррра!!! завтра осень, грибы и охота *clap*

Сегодня грибы отпадают, тебе детей на Первое сентября в школу вести надо, а днем праздник им устраивать.А у нас будут пироги и курочка вечером.

но отключат свет, так что курица будет холодной и пироги придется есть в темноте *beee* а у нас дыня, вино и приятный вечер *clap*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...