Аленка Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Суть игры в том, што один игрок говорит окрыленную фразу, например, "Иду, а мне навстречу мужчина с цветами и улыбается.." А второй игрок должен "обломать" и написать што-нить вредное, например, "Прошел мимо и подарил букет сзади идущей старушке.." )))))) Игрок, который "обламывает" загадывает своё "окрыленное" предложение...и так цепочкой друг другу вредничать..))) Просьба одна - относится с юмором, не зловредничать всерьёз и не обижаться на случайные реплики.. Это всё игра... ~~~~ Приготовила себе пирожки с вареньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Пока пирожки остывали, соседи сверху залили кухну и пирожки. :(Прилетела к театру на 5 минут раньше и ждала его у входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А он пришел со своей бывшей подругой... Было много заказов, значит будет много прибыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А началась метель и все дали отбой~~Нашла 500 баксов и хотела пойти в магазин растратиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А они оказались фальшивыми. Мне подарили огромный букет лилий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Но у меня на них аллергия. ~~~~~Счастливый день - мы купили новый холодильник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А он оказался без полочек...~~~Только я залезла в душ перед свиданием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А он оказался без полочек... ~~~Только я залезла в душ перед свиданием.. про холодильник.А воду отключили...~~~Наконец-то отпуск, мы сидим в поезде, скоро отправление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ....оказалось - билеты дома забыли((~~~Обещали + 25, приготовила купальник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А его моль сожрала...~~~Купила в магазине большущую шоколадку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 оказался просроченным((~~~Запланировала киносеанс на вечер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Но начался ураган, и отключили свет.~~~~~~Муж пораньше обещал прийти с работы! Изменено 4 августа, 2008 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 И как назло, именно в то время, када начинается любимейший сериал..)))~~~Включила я утюг, штоб прогладить свою любимую кофточку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Но неожиданно сломалась ножка у гладильной доски. ~~~ Мне приснилось, что началось лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Проснууулась..., а одеяла нету..., а на дворе зима.~~~~~~~Соседи сверху наконец-то закончили ремонт, тишина! Изменено 4 августа, 2008 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Но все равно умудрились затопить.~~~В магазине появились персики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ....но цены сильно кусаются......(((~~~Решила замариновать я огурчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А соли дома нет...~~~~Наконец-то я пришла в бассейн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Но забыла взять справку.~~~Купила куру-гриль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ...а она не дожаренная....~~~Пригласила подругу на девичник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 А у нее началась ангина и ее положили в больницу.~~~В следующее воскресенье переводят часы на час назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) А я работаю на следующей неделе в ночь с субботы на воскресенье, буду работать дольше. :( ~~~~~ О счастье, моя дочь наконец-то освободила для мамы компьютер! Изменено 5 августа, 2008 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Но тут сверкнула молния и отключился свет.~~~Мне наконец-то удалось сделать красивый маникюр на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Но пришлось стирать в ручную и все ногти отвалились..))))~~~Купили на палочке сладкую вату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 А пронесся мимо мотоциклист и выхватил ее из руки.~~~Дворнику выдали новую метлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения