Перейти к содержанию

Игра "Обломайся"

Рекомендуемые сообщения

но гостей придет очень много и вкуснятины не хватит *derisive* ---скоро зима, наверное на лыжах покатаемся

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но в магазине не нашлось нужного размера лыж...Придется лишь наблюдать за другими.~~~Наступил такой листопад, что можно в листьях валяться.

но все листья намочило дождем , так что валяться придется на диване *derisive* ---если к зиме не достанется лыж - буду кататься на коньках *beee*

Но каток вблизи дома не залили. А ехать куда дальше - нет времени.~~~А у нас в чате девишник!!

но пришли мальчишки и девишника как не бывало *derisive* -----осень золотая, прекрасная пора ...

Только морозы обещают до -10....~~~Блинчики со сгущенкой - такая вкуснятина!!!

аха, только зубы потом болят от сладкого *derisive* ------а мы скоро поедем в Выборг *beee* (только попробуйте сказать - что меня не возьмут с собой)

Пока вы собираетесь, там все места займут.~~~Вот и настала тишина!

• 2 недели спустя...

фиг Вам - тишины не будет, начались выходные *derisive* все уехали в Выборг , а я остался...

фиг Вам - тишины не будет, начались выходные *derisive* все уехали в Выборг , а я остался...

... ага ,опять домой в воскресенье ночью придешь и голова болеть будет наверняка!

так как Вова умчался на праздник Вина на Центральной площади и ему некогда было написать свою фразу - пишу я :fr: у нас трезвость норма жизни *beee*

только не все в эту норму вписываются.. :rolleyes: ----У подруги скоро день рождения....

но так как у твоей машинки в этот день первое ТО, которое нельзя пропустить - праздничный торт съедят без тебя *derisive* -------а бабьего лета так и не было....

и бабьей зимы не будет тоже, готовь валенки.----На ТО машинку везёт муж..

он ее там оставит , а забирать все равно тебе *beee* хорошо хоть новый год будет с бабами...

..но тебя сморит усталость и ты рано ляжешь спать... *tongue* ---Для меня у подруги будет НЗ, в виде второго тортика... *beee*

как жалко, что его съел хозяйский барбос *beee* ---------наконец-то осень наступила.....

Но с ее дождями на улицу даже не выйти, все затопило...~~~Ура, завтра последний рабочий день и едем к папе!!!

нифигассе, как Вас торкнуло после поездки в Выборг в мяукающем обществе - завтра еще только четверг *derisive*

------

как хорошо что Питер далеко от болот Фсефоложска - у нас здесь светит солнце *beee*

Но есть такое явление как ветер, скоро он все тучи пригонит в Питер.~~~Хорошо, что есть машина, все вещи поместятся!

да , но не выдержат амортизаторы и пружины и бедный Левик будет крутить гайки *derisive* ==а я в субботу уезжаю на север .....

Но чемодан с теплыми вещами потеряется, и тебе придется новые покупать.~~~Банановые чипсы такие вкусные!!!

но диетологи их не рекомендуют - от них толстеют *beee* ----а морозы еще не скоро начнутся....

Изменено пользователем ПАК

у нас - нет, а на севере аккурат к твоему приезду намечаются... *tongue* --- В Питере штормовое предупреждение, а во Всевололожске - тишь, благодать...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...