ПАК Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 но как обычно ты ему срочно понадобилась сегодня вечером будет культурная программа и отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 но вдруг отключат свет и программа кончится.. а кто-то напьется и культуры как не бывало.. Возьму и пойду сделаю вкусный чай....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 но заварить было не чем и пришлось пить простую воду а у нас сегодня праздничный ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А потом праздничная уборка)))А у нас сегодня 20 градусов тепла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 но наступил вечер и во Фсеволожск вернулись холода а у меня утром очередное шоу на Дворцовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Но теперь тебе дадут другую маску, которая тебе не идет Сегодня осадков не обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сегодня осадков не обещали.....,но синоптики,как всегда ошиблись.У нас сегодня в тени +25,а на солнце +32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Везде закончилась вода, и утолить жажду не чем(((Мы на выходные на дачу едем. Гуляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Мы на выходные на дачу едем. Гуляем!Хотели погулять,а пришлось поработать с лопатой,да с граблями.Я две комнаты пропылесосил,осталась третья,коридор и кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Выключили свет, и пришлось веником все убирать.Вечером с детьми гулять на великах пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вечером с детьми гулять на великах пойдем.А велики после зимы заржавели,скрипят,народ оборачивается. Сегодня дочь сдала на рассмотрение дипломную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (блн, ну не могу я такое обломать, сама тряслась перед дипломной. Я тихонько)) Но сказали, что мало теоритического подтверждения. Надо доделать. У меня теперь на двери магазина висит отличный замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (блн, ну не могу я такое обломать, сама тряслась перед дипломной. Я тихонько)) Но сказали, что мало теоритического подтверждения. Надо доделать. А я та думал ...,а тут "Надо доделать".А я думаю,не надо доделать! Но для "медвежатника" отличный замок оказался отличной игрушкой. Мне осталось пропылесосить коридор и кухню,а форум отвлекает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Жена пришла, и просто выключила комп, чтобы форум не отвлекал.Сегодня предпраздничный день, он короткий. УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сегодня предпраздничный день, он короткий. УРА!День короткий,зато ночка длинная и тёмная.Страшно.Завтра ожидает шашлычок и крылышки.Уже слюнки текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А слюнявчика никто и не подаст сегодня.)))Ночь темная, но есть телевизор с хорошим кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 только что по ТВ передали - во Всефоложске отключат свет а мы празднично ужинаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ночь темная, но есть телевизор с хорошим кино.Но сон оказался сильнее и телевизор пришлось выключить. В субботу обещают заморозки,а народ ждёт дождя,всё высыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Но сон оказался сильнее и телевизор пришлось выключить.В субботу обещают заморозки,а народ ждёт дождя,всё высыхает.Юра , я здесь был на 2 минуты раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а мы празднично ужинаема запить не чем...В субботу обещают заморозки,а народ ждёт дождя,всё высыхает.весенние игры природы не объяснимы..Дети спят, можно идти в ванну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 выйдешь, а детвора встретит хорошо когда вечером напитков много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 зато на утро свое лицо можно в зеркале не узнать.Вышла из ванны, встретила куму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 даже антиресно, а что муж с кумом делають утром Первомай и снова на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А послезавтра - второмай, и опять на работу)))У нас детские игры: Казаки-разбойники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Юра , я здесь был на 2 минуты раньше Так ты шустрее меня печатаеш .Я пока одним пальчиком буковки отстучу,смотриш,а меня уже опередили. Нужно срочно учиться печатать обеими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения