ПАК Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 но деточке она почему-то не нравится а сегодня вечером встреча с котами на "Чердаке" под валерьянку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Но будут не только коты, поэтому нужно подготовить не только валерьянку.А у меня в магазине размен монетками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 очень жалко , но на Чердаке их не берут а девченкам "Рекошет" понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 От одного Рикошета не получилось полное его ощущение)Хорошо на голове носить мягкие бигуди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 но в каске лучше (есть даже фото) а завтра снова подготовка к пятнице ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Но все равно все в пустую пройдет, так как уедешь в командировку.Глаза слипаются уже, спать пора идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 А не получится, соседи делают ремонтРабочий день заканчивается, скоро домой - диван, телевизор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Но начальство еще попросит задержаться на работе, чтобы выполнить план.Сегодня привезли на работу диванчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Но на него даже присесть было некогда, не то чтобы полежать...Повесила сегодня выстиранные, наглаженные шторы на все окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 но злющая кошка стащила их на пол ну вроде весны дождались - тепло и сухо в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Это иллюзия..)) ещё грядут морозы...(Коты у нас такие умницы, не лазают по занавескам...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 неправда Ваша - котов умниц не бывает, вечно валерьнкой обнюхавшись и всетаки это весна и днем уже морозов не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 зато ночью -10 и к утру гололеда завтра 1 апреля, кого-нибудь да разыграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Но не все шутки понимают, и поэтому нужно быть осторожным.Сынуля сегодня с утра свою сестру разыграл, растет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 сестра уже подросла за это время и шуток не понимает ну вот почти и лето пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 только северный ветер как подул да снежных осадков намел...сегодня Новороссийск гуляет.. на стадионе футбол "выступал"..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну в футболе наши всегда побеждают а я завтра за билетами в Балаклаву (вот только попробуйте гадость написать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я маленькую гадость напишу..))))) По пути ты обнаружишь што забыл взять сменные носки и зарядное на телефон... В квартире сейчас так тихо и спокойно.. мелкие как ни странно спокойно валяются на диване...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 но пришли соседи и начали переставлять ночью мебель еще два рабочих дня и УРРРА - субботник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А в субботу в руки метлу и грабли и вперед на участок озеленять и подметать.. Нахожусь в предвкушении идти спать..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Но так и прошла вся ночь, в предвкушении, уснула под утро.У меня по радио стали новости говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И так заговорили што аж башка квадратной стала и мозги задымились..)))))Ща искупаюсь и буду мазаться молочно-шоколадным кремом..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Но после высыхания, он так затвердел, что пришлось его наждачкой спиливать. Уж лучше обыкновееным молочком намазалась...))Я сегодня раньше с работы убегу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 но придет директор и лишит премии завтра буду трудиться на субботнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Но ридется не только около совего дома субботничать, а еще и к соседниму кварталу присоединиться.А меня директор отпустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения