Перейти к содержанию

Игра "Обломайся"

Рекомендуемые сообщения

но деточке она почему-то не нравится *derisive* а сегодня вечером встреча с котами на "Чердаке" под валерьянку ...

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но будут не только коты, поэтому нужно подготовить не только валерьянку.А у меня в магазине размен монетками)

очень жалко , но на Чердаке их не берут *derisive* а девченкам "Рекошет" понравился...

От одного Рикошета не получилось полное его ощущение)Хорошо на голове носить мягкие бигуди.

но в каске лучше (есть даже фото) *tease* а завтра снова подготовка к пятнице ...

Но все равно все в пустую пройдет, так как уедешь в командировку.Глаза слипаются уже, спать пора идти.

А не получится, соседи делают ремонтРабочий день заканчивается, скоро домой - диван, телевизор...

Но начальство еще попросит задержаться на работе, чтобы выполнить план.Сегодня привезли на работу диванчик.

Но на него даже присесть было некогда, не то чтобы полежать...Повесила сегодня выстиранные, наглаженные шторы на все окна.

но злющая кошка стащила их на пол *tease*

ну вроде весны дождались - тепло и сухо в городе *beee*

Это иллюзия..)) ещё грядут морозы...(Коты у нас такие умницы, не лазают по занавескам...)) *derisive*

неправда Ваша - котов умниц не бывает, вечно валерьнкой обнюхавшись *tease* и всетаки это весна и днем уже морозов не будет... *clap*

зато ночью -10 и к утру гололеда завтра 1 апреля, кого-нибудь да разыграю

Но не все шутки понимают, и поэтому нужно быть осторожным.Сынуля сегодня с утра свою сестру разыграл, растет)))

• 3 недели спустя...

сестра уже подросла за это время и шуток не понимает *tease* ну вот почти и лето пришло *derisive*

только северный ветер как подул да снежных осадков намел...сегодня Новороссийск гуляет.. на стадионе футбол "выступал"..)))))

ну в футболе наши всегда побеждают *derisive* а я завтра за билетами в Балаклаву *clap* (вот только попробуйте гадость написать :wub::wub::wub: )

я маленькую гадость напишу..))))) По пути ты обнаружишь што забыл взять сменные носки и зарядное на телефон... :tomato:В квартире сейчас так тихо и спокойно.. мелкие как ни странно спокойно валяются на диване...))))

но пришли соседи и начали переставлять ночью мебель *derisive* еще два рабочих дня и УРРРА - субботник :wub:

А в субботу в руки метлу и грабли и вперед на участок озеленять и подметать.. *tease*Нахожусь в предвкушении идти спать..))))

Но так и прошла вся ночь, в предвкушении, уснула под утро.У меня по радио стали новости говорить.

И так заговорили што аж башка квадратной стала и мозги задымились..)))))Ща искупаюсь и буду мазаться молочно-шоколадным кремом..))))

Но после высыхания, он так затвердел, что пришлось его наждачкой спиливать. Уж лучше обыкновееным молочком намазалась...))Я сегодня раньше с работы убегу!!!!

но придет директор и лишит премии *beee* завтра буду трудиться на субботнике :wub:

Но ридется не только около совего дома субботничать, а еще и к соседниму кварталу присоединиться.А меня директор отпустил *tease*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...