Перейти к содержанию

Игра "Обломайся"

Рекомендуемые сообщения

а все его хотели Левиком видеть *derisive* ура выходные последние в этом году прошли....

• 2 недели спустя...
  • Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уже выходные этого года прошли((((Сегодня на улице потеплело.

А к вечеру минус и страаашный гололёд будет.----Мама с утра пирожок с брусникой прислала...мммм-ням...

А пирог - это сплошные углеводы, и придется его весь отдать мужу.~~~По гороскопу спрогнозировали удачную сделку, нужно соглашаться!

• 2 недели спустя...

но как обычно гороскопописатель оказался прохиндеем и сделка не состоялась *tease* а я сегодня на работе всех Танюшек поздравлял :fr:

Но про одну все-таки забыл, она по делам выходила.~~~Бабушка сегодня прислала внуку еще подарки, вот ему радость будет!!!

Но мама с папой, изучая их случайно сломали, а сладости съели.~~~~~~~Наконец-то у меня выходной и можно спокойно посидеть дома...

но он быстро закончился, так как позвонили с "любимой" работы и пришлось снова "арбайтен" *derisive* а я завтра еду в область за "корюшкой" - чтобы поменять ее на "Херес"

Но корюшки не удалось отыскать, вся на "дно" ушла)))А у меня на обед будут картофельные лепешки. Такая вкуснятина!!!

Но я долго засиделась на "форуме" и лепёшки сгорели.Как не вкусно!Согодня ездил в офис подписывать важные бумаги.

Но печать оставил дома, поэтому придется завтра туда повторно ехать.По радио ставят хиты 90-х... Ностальгирую)))

Но пришёл муж и переключил на хиты 80-ых.Он настальгирует!

Смотрю в окно,небо чистое,солнышко,морозец.Хорошо однако!

Но тут пролетала мимо птичка, и испачкала окно....Мне выдали вкусный осежитель воздуха.

Пахнущий едой, теперь будешь хотеть всё время кушать)) :) А у меня комп сегодня хорошо себя ведёт. Уже целый час не виснет.

Я бы хотел ответить Юле цитатой из реалити шоу "за стеклом".Может помните,что сказал один из участников группы БИ-2,о освежителе воздуха,когда приходили они в гости к участникам шоу?Но я напишу другое.И запахло у меня дома весной.Засиделся я за компьютером.Нужно пообедать.

Пахнущий едой, теперь будешь хотеть всё время кушать)) :) А у меня комп сегодня хорошо себя ведёт. Уже целый час не виснет.

Элана меня опередила.Что делать?

Я спасу ситуацию, "обломаю" я ваши новости)))

А у меня комп сегодня хорошо себя ведёт. Уже целый час не виснет.

Щас придет младшенький твой, и нажмет на ненужную кнопочку, от которой все просто заглючит.

Засиделся я за компьютером. Нужно пообедать.

А пообедать-то нечего, не успел ничего себе сготовить. Придется еще час потратить на готовку.

А у меня продажи пошли. ( только попробуйте сказать, что это временно))) мне выручка нужна позарез)

И народ идёт,идёт,идёт.Лучше бы продажи не было.Нужно включить телик и посмотреть,что в мире происходит.

От всех новостей голова вообще разболелась, лучше бы не включал.На улице такой гололед, что хоть коньки бери и катайся.

Но тут пришёл дворник,посыпал песочком и я подумала о велосипеде.Сегодня с дочкой,займёмся уборкой,она пыль сотрёт,я пропылесошу.

Но вот ктобудет мыть пол? Жребий пал на папу.Сегодня доча без плача пошла в садик.

Потому- что мама дала вкусную конфету.И почему это некоторые женщины не работают,а сидят у компьютера.

А все потому что морозец, и никто не идет в магазин)))Хотя вот и покупатели, УРА!

Но покупатель оказался мелочным,никакого навару.Сегодня уборка отменяется,уборка завтра.

Вместо этого придется готовить обед и ужин.Йогурт с пребиотиками очень полезен.

Но его не оказалось в продаже. *cray* В воскресенье съезжу на рыбалку.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...