ПАК Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 а все его хотели Левиком видеть ура выходные последние в этом году прошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Уже выходные этого года прошли((((Сегодня на улице потеплело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А к вечеру минус и страаашный гололёд будет.----Мама с утра пирожок с брусникой прислала...мммм-ням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А пирог - это сплошные углеводы, и придется его весь отдать мужу.~~~По гороскопу спрогнозировали удачную сделку, нужно соглашаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 но как обычно гороскопописатель оказался прохиндеем и сделка не состоялась а я сегодня на работе всех Танюшек поздравлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Но про одну все-таки забыл, она по делам выходила.~~~Бабушка сегодня прислала внуку еще подарки, вот ему радость будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Но мама с папой, изучая их случайно сломали, а сладости съели.~~~~~~~Наконец-то у меня выходной и можно спокойно посидеть дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 но он быстро закончился, так как позвонили с "любимой" работы и пришлось снова "арбайтен" а я завтра еду в область за "корюшкой" - чтобы поменять ее на "Херес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Но корюшки не удалось отыскать, вся на "дно" ушла)))А у меня на обед будут картофельные лепешки. Такая вкуснятина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Но я долго засиделась на "форуме" и лепёшки сгорели.Как не вкусно!Согодня ездил в офис подписывать важные бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Но печать оставил дома, поэтому придется завтра туда повторно ехать.По радио ставят хиты 90-х... Ностальгирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Но пришёл муж и переключил на хиты 80-ых.Он настальгирует! Смотрю в окно,небо чистое,солнышко,морозец.Хорошо однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Но тут пролетала мимо птичка, и испачкала окно....Мне выдали вкусный осежитель воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Пахнущий едой, теперь будешь хотеть всё время кушать)) А у меня комп сегодня хорошо себя ведёт. Уже целый час не виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я бы хотел ответить Юле цитатой из реалити шоу "за стеклом".Может помните,что сказал один из участников группы БИ-2,о освежителе воздуха,когда приходили они в гости к участникам шоу?Но я напишу другое.И запахло у меня дома весной.Засиделся я за компьютером.Нужно пообедать. Пахнущий едой, теперь будешь хотеть всё время кушать)) А у меня комп сегодня хорошо себя ведёт. Уже целый час не виснет.Элана меня опередила.Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я спасу ситуацию, "обломаю" я ваши новости))) А у меня комп сегодня хорошо себя ведёт. Уже целый час не виснет.Щас придет младшенький твой, и нажмет на ненужную кнопочку, от которой все просто заглючит. Засиделся я за компьютером. Нужно пообедать.А пообедать-то нечего, не успел ничего себе сготовить. Придется еще час потратить на готовку. А у меня продажи пошли. ( только попробуйте сказать, что это временно))) мне выручка нужна позарез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 И народ идёт,идёт,идёт.Лучше бы продажи не было.Нужно включить телик и посмотреть,что в мире происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 От всех новостей голова вообще разболелась, лучше бы не включал.На улице такой гололед, что хоть коньки бери и катайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Но тут пришёл дворник,посыпал песочком и я подумала о велосипеде.Сегодня с дочкой,займёмся уборкой,она пыль сотрёт,я пропылесошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Но вот ктобудет мыть пол? Жребий пал на папу.Сегодня доча без плача пошла в садик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Потому- что мама дала вкусную конфету.И почему это некоторые женщины не работают,а сидят у компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А все потому что морозец, и никто не идет в магазин)))Хотя вот и покупатели, УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Но покупатель оказался мелочным,никакого навару.Сегодня уборка отменяется,уборка завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вместо этого придется готовить обед и ужин.Йогурт с пребиотиками очень полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Но его не оказалось в продаже. В воскресенье съезжу на рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения