2297 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Алеко Пистоль тебе какой нить задарить в соответствующей теме?????Я хочь и с великого бодуна , но всё помню. Давай, дари, но, тока шоб с выгрызанной ... выгравюре ... выгравюреннныной ...ай, тьфю! язык сломаешь с перепоя. Короче, шоб там панда была, ну гравировка така))))Ага, типо именной. Зиг Зауер Р-229 хачу (голубая мечта идиота))) И эта, ты давай и мне наливай за компанию с Добродiем, сёдни к тебе идём, Да! А у мене тоже уже нету ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 А шо табе Девица-красавица подумалось то????не скажу.. 25-го приезжай!!! Лично ЛИТРУ выставлю!!!!Да, да!!!! Серёга, приезжай в Москву!!! Када еше можно будет так собраться то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 БУРАН Володя, тебя тоже с прошедшими красивенькими цыфырками поздравляю!!! Уже все запасы закончились?))) Благо, у нас каждый день праздник!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Алеко Я хочь и с великого бодуна , но всё помню. Давай, дари, но, тока шоб с выгрызанной ... выгравюре ... выгравюреннныной ...ай, тьфю! язык сломаешь с перепоя. Короче, шоб там панда была, ну гравировка така))))Ага, типо именной. Зиг Зауер Р-229 хачу (голубая мечта идиота))) И эта, ты давай и мне наливай за компанию с Добродiем, сёдни к тебе идём, Да! А у мене тоже уже нету ничего! С Пандой не обещаю, а вот такой запросто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 С Пандой не обещаю, а вот такой запросто!!!Нуууу, дружище, это дюже ценный раритет в подарок-то. Разорился небось? Спасибо.Володя, тебя тоже с прошедшими красивенькими цыфырками поздравляю!!! Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот:Ой, как приятно. У меня только вазочки на работе нетутить((( Но я обязательно хоть баночку найду, трехлитровой надеюсь хватит)... И домой унесу. А то тут всякие мышки бегают, вдруг сгрызут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 за компанию с Добродiем, сёдни к тебе идёмМне помнится когдато в чате мы так славно путефефстфовали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2297 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Мне помнится когдато в чате мы так славно путефефстфовалиХм... малограмный я ешо для чатов, пользоваться им ешо не обученный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 малограмный я ешо для чатовОх там так сложно, просто ужасть :) Лень, так и скажи! Правда, если у тя Опера, то можно забыть о чате навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Блек ЛейблНу рас реда нет, мона и блек....с колой.Пока домчусь, десять раз умруСразу видно сущность водоплавашшую! Изменено 3 октября, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Видимо праздник удался!!!!не то слово.. начали с 11 утра в лесу, закончили в 12 часу ночи у кого-то на квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 закончили в 12 часу ночи у кого-то на квартире Вот это я понимаю, погуляли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Сразу видно сущность водоплавашшую!И видно и слышно... И носом и ухами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 закончили в 12 часу ночи у кого-то на квартиреО как гульнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ПСБ Так, а шо это у нас за здрасте такое??? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ну рас реда нет, мона и блек....с колой.Ну ты гурманище!!!!То ред, а то БЛЕК!!!!! Разницу чуешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 О как гульнули Если так дело пойдет, я не удивлюсь, если опосля 25-го я у тебя в Николаеве окажусь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Вот это я понимаю, погуляли!!!! О как гульнулине в этой теме будет сказано - но гульнули на славу!!..)) особенно што творилось в автобусе када нас из лесу везли в город.. ой мама рОдная.. и танцевали в автобусе (спасибо водиле за музыку) и песни орали и ржали как лошади, наш кум даже водителю автобус пивом помыл - пьяные руки стакан с пивом неуверенно держали и када его голова уходила в сон - пиво выливалось на пол.. и стыдуха и веселуха..))))А в лесу успели и в роднике искупаться и на лошадях погарцевать - покататься ..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Аленка Гы. До сих пор не отпускает. Моё сообщение, Алеку в цитату послала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Разницу чуешь????Насколько я помню разница в выдержке и градусах.И носом и ухами...Последнее время в основном носом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Гы. До сих пор не отпускает. Моё сообщение, Алеку в цитату послалаыыыыы.. прошу прощения..)))) Сёдня и правда как-то не в себе, состояние утомленное и ничё не хотса... два дня гуляний и выпивки дают о себе знать..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Моё сообщение, Алеку в цитату послала :) Ты это, що значить Алеку???? Мужской род не склоняется!!!! Могу и статисфакцию выставить!!!! Табе сколько, 0,5 или 1????? ЗЫ. Исчё бы Алику написал!!!! Блин, я возмущен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Табе сколько, 0,5 или 1?Три по сто и осетринки. (с) Только это уже надо в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 ыыыыы.. прошу прощенияЧё просить то? Там ещё с пяток сообщений надо перетащить. А то там пьянка начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Там ещё с пяток сообщений надо перетащить.перетасчила..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения