Joly Roger Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 .....Угадал пока его докатишь.... но зато удовольствие какое когда убочки да еще в теплой компании!!!! Принимаете бочку Хереса на ТОННУ, я с удовольствием вливаюсь в дружный спаенный и споянный коллективчик тонников!!!! ... так стафте скорее!!! Вовчик,мож альтернативный клуб ЛИТР основать с тоски?! ЛИТР-это все же жидкость,хоть как-то к морю ближе...а то тута одна сапожня и добродий ошиваются...Даешь клуб ЛИТР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Даешь клуб ЛИТР!!!! Леха тебе и флаг в руки, соответственно и членский взнос должен соответствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Че та я очкую,Сань..за каждого литровичанина литр пить-до дня ВМФ не дотянем.Пяхоте -то хорошо-у них тока 23-го февраля теперь праздник...а тут печень чистить устанешь..эссенциале кончается итак в аптеках Изменено 9 июня, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Даешь клуб ЛИТР!!!!Давай!а то тута одна сапожняНадееси без сапожни в клубе тусоваться? Наивность пиратская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Вроде заходил сюда, наш агент спит - значит смыл пехотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Народу был нужен Агент Смит, он у него появился.Забыл еще спросить: А пистолетик то где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Какие такие права? Народу был нужен Агент Смит, он у него появился........ а если беску и гюйс ему примерить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ... а если беску и гюйс ему примерить!!! и плафон полный с забортной водой ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 и плафон полный с забортной водой ......... ... думаю такой будет в самый раз!!! .... только не воды а Хереса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 О! Мареманы подтянулись!Вы лучче его помошнику енти атрибуты натяните! А нашева не нада фсе права защищены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Вы лучче его помошнику енти атрибуты натяните! А нашева не нада фсе права защищены! Левик ну ты же взрослый Царьььь, везде же есть исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ПАК А некоторым сюда ещё и рано как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) везде же есть исключенияНу уж нет!Ваш агент Джонс, ево и наряжайте! Изменено 5 июля, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ну уж нет!Спасибо Лёвушка за защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 SLS Я ш говорю что все права защищены! А пистолетик то не прячь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ПАК А некоторым сюда ещё и рано как бы. Не зря я говорил - не Добродий ты, а Злыдень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Не зря я говорил - не Добродий ты, а Злыдень Пасибы Алекс Констант...!!! Ты тавой, переведи это слово с украинского сначала (хотя мож и тут ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 не Добродий ты, а ЗлыденьКамикадзээээ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Камикадзээээ!!!Можно считать, что Всеволжка на карте нету уже... (хотя он такой большой, что его и так нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ну уж нет!Ваш агент Джонс, ево и наряжайте!... не вопрос нарядим усех, главное шоб агент хороший был !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 .... я пришел тебя нема ,стаканы неси Глорию наливать буду!!!! грешно смеяться - загрузил бы к столу, а то мое не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) грешно смеяться - загрузил бы к столу, а то мое не лезет .... не вопрос, выполняю!!! Vacula не ругайся за объем фото,ужимателя под рукой не было. Изменено 2 августа, 2008 пользователем Аленка Размеры фотографий не допустимы для загрузки на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 все хорошо , но без девченок мы выглядим эгоистично О и Добродий про меня вспомнил Спасибо Серега, а ведь еще на предыдущей странице гонял меня отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Vacula не ругайся за объем фотоЭт тебя тут будут другие ругать. Я тут сам гость.а ведь еще на предыдущей странице гонял меня отсюда Нууу. Ты ещё вспомни как меня на корабле пинками пинал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 сухое, десертное или ГлориюМне пжлста Текила Бум или Маргариту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения