Аленка Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ВОт енто любовь, http://z.one.kz/uploads/posts/1195200690_17.jpg не то што у вас тут.. "кто кого???" http://smaylik.ru/files/931/image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Посупило предложение из попугая матершиника сварить бульен!Лучше раскормим его до размеров страуса и обкурим до состояния тебя!!!Уже представляю, как Роджер по степям круги от него нарезать будет шоб не затоптали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Это не гуманно, Лева!Зато дешево и практично! ВОт енто любовь,Больно хитрое лицо у кота!Лучше раскормим его до размеров страуса и обкурим до состояния тебя!!!А после длительных тренировок до состояния тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А после длительных тренировок до состояния тебя!Ну вот зачем усушивать его злобность и растягивать обаяние???Это же больно... Нехай Вакул гоняить в первозданном, диком виде... не то што у вас тут.. "кто кого???"А разве Тигрица с Мужем были в детстве знакомы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 мне пожлста на мороженное налейте немногоОооо, знаешь толк в мороженном с медом. Тож любитель такого яства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 знаешь толк в мороженном с медомха.. еше бы..))) еше вкусно мёд с грецкими орехами в мороженное... еше вкусно мороженное крем брюле со взбитыми сливками, ышшо вкусное мороженное с ягодками и тёртым кошоладом "Аленкой".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 еше вкусно мёд с грецкими орехами в мороженноеИ я такого люблю!!!! а еше вкусно с кедровыми Надо после работы устроить себе праздник живота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) ха.. еше бы..))) еше вкусно мёд с грецкими орехами в мороженное... .... а если во всю эту красоту дабавить Глории на основе Хереса.... то тогда это будет полный комплет....!!!! ВОт енто любовь, не то што у вас тут.. "кто кого???" ..... Роджер и ПСБ!!!!!!! Изменено 18 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 а еше вкусно с кедровымиИ хде я тут, в приморских степях кедр то найду. Меня в Балаклаве угощали наши ребята. Вспомнил молодость.... Так что вот мой вам наказ:- ХАЧУ кедровых орехов. И выкручивайтесь как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Тааак. Нука темку во флудеры перекиньте, я тогда тут над некоторыми поиздеваюсь (и счетчики у некоторых откатятся, Хххэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Боже мой... совсем тему зафлудилиАлёнка даёт сигнал к действию.Нука темку во флудеры перекиньте, я тогда тут над некоторыми поиздеваюсь (и счетчики у некоторых откатятся, Хххэ)Серёжа, ты не стесняйся. Несколько десятков сообщений запросто можно переносить во флудеры. Если будут бузить, я тебя поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Если будут бузить, я тебя поддержу.Ктобы сомневался!Вычитом сообщений нас не напугать! Ах ты ж...Спасибо за комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Серёжа, ты не стесняйся. Несколько десятков сообщений запросто можно переносить во флудеСлава, У меня нету штурвала от этого корабля... Того вот и просЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Курилка - то наполовину флуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Курилка - то наполовину флуд!!!Это как тя понимать??? Счетчики то наполовину не работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Это я к тому, что не вижу смысла переносить здешний треп во флуд...А если кто-то хочет пену гнать и счетчик себе здесь накручивать, так это его дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 счетчик себе здесь накручивать, так это его дело...Нифига, мы это дело быстренько устаканим. И отправим на куда положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ничё то што я перенесла????..))))) Вячеславчик, а если бузить начнут - ты только Серёгу поддержишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Это я к тому, что не вижу смысла переносить здешний треп во флуд...Это почему же?А если кто-то хочет пену гнать и счетчик себе здесь накручивать, так это его дело...Нет, это не его дело, это наше дело. Счётчик пусть накручивают в тематических разделах, умными мыслями, а не такими, типа этой:Фсмысле упиться в сопли!Правила форума:1.12. Запрещено создание тем и сообщений, не соответствующих разделу тематики и самой темы Тема про одну тонну сообщений, вот пусть и мусолит свою тонну. Нифига, мы это дело быстренько устаканим. И отправим на куда положеноПоддерживаю.Вячеславчик, а если бузить начнут - ты только Серёгу поддержишь??Я поддержу любого, кто за порядок на форуме.Очень часто личные знакомства мешают правильному принятию решений. Я буду от этого отходить. Как говорится: дружба дружбой, а служба службой. Надеюсь, что в этой теме счётчик отключён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Надеюсь, что в этой теме счётчик отключён.Да, и я тут штурвальный. Ну не считая кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Это почему же?Потому что Курилка задумывалась, как курилка - почесать язык в перекур. Так-скать мини-флуд...Нет, это не его дело, это наше дело. Счётчик пусть накручивают в тематических разделах, умными мыслями, а не такими, типа этойКто как, а я вообще оцениваю ценность форумчанина (поймите правильно сей термин!!!) не по его счетчику, а по ценности постов. Т.е. по качеству, а не по количеству...И если кто-то решит пустым балабольством накрутить себе авторитет большим счетчиком, так это - дешевые понты, и этот чел только упадет в моих глазах. Мне кажется это очевидно... Ах да... Совсем забыл... Коли уж перенесли во флуд, то...Дядя Слава, у тебя на кухне молоко убежало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Мне кажется это очевидно... Чесс слово, я забыл, когда в счетчик свой смотрел. В профиль заглядываю, да и ладно. Как скрыли информацию о пользователе в кнопочку так и перестал присматриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Кто как, а я вообще оцениваю ценность форумчанина (поймите правильно сей термин!!!) не по его счетчику, а по ценности постов.Серёжа, это ты так оцениваешь. Но внизу форума есть ссылка Самые активные. Так вот некоторые новички оценивают ценность форумчанина по этому списку. А он не совсем правильный. Я не хочу ни на кого показывать пальцем, но в пример приведу Гошу. Разве можно его посты сравнивать с постами некоторых завсегдатаев первой страницы?Дядя Слава, у тебя на кухне молоко убежало!!!Дядя Серёжа, я кипячёное молоко не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Разве можно его посты сравнивать с постами некоторых завсегдатаев первой страницы?например????Форум - место для общения, какого бы то ни было. И общение одних не всегда становится нужным общением для других. Поэтому не надо ставить грани где полезные а где не полезные сообщения. Даже флудеры могут полезности говоритьИ вообще, глупая демогогия о количестве. Количество сообщений не даёт ровным счётом ничего!! Так што вы все так переживаете????Умный человек, полезность другого человека поймет не из количества постов и не из списка, который можно выстроить по любому типу. Тем более там же сказано - Самые активные а не умные, важные и прочее... Активные - то значит активно участвующий на форуме, што в принципе только приветствуется....но в пример приведу Гошуу него времени нет отвечать, зачастую я за него отвечаю и тем более немалое количество его постов находится в игре Сталкер, што для других может показаться абсолютно неполезным.. Поэтому не стоит на этом зацикливаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 например????Ты хочешь, чтобы я ткнул пальцем?Форум - место для общения, какого бы то ни было.Ничего подобного. Это узко специализированный форум.Даже флудеры могут полезности говоритьДа что ты говоришь? Неужели вечные разговоры о травке и о выпивке могут приносить пользу?Количество сообщений не даёт ровным счётом ничего!!Уберите счётчик сообщений у пользователей совсем.Так што вы все так переживаете????А ты не переживаешь? Моя первая ссылка в этом сообщении: я не имел ввиду тебя, но тебя похоже это задело.Самые активные а не умные, важные и прочееИзмените на "Самые болтливые".Активные - то значит активно участвующий на форуме,В чём заключается их активность в участии на форуме? В особой болтливости? Или они что-то полезное делают для форума?у него времени нет отвечать,Гошу я привёл всего лишь как пример. Мог привести другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения