Перейти к содержанию

1 тонна флудеров....

Рекомендуемые сообщения

ВОт енто любовь,

http://z.one.kz/uploads/posts/1195200690_17.jpg

не то што у вас тут.. "кто кого???"

http://smaylik.ru/files/931/image.jpg

:quiet:

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посупило предложение из попугая матершиника сварить бульен!

Лучше раскормим его до размеров страуса и обкурим до состояния тебя!!!Уже представляю, как Роджер по степям круги от него нарезать будет шоб не затоптали... *good*

Это не гуманно, Лева!

Зато дешево и практично! :yaaa:

ВОт енто любовь,

Больно хитрое лицо у кота!

Лучше раскормим его до размеров страуса и обкурим до состояния тебя!!!

А после длительных тренировок до состояния тебя!

Награды

А после длительных тренировок до состояния тебя!

Ну вот зачем усушивать его злобность и растягивать обаяние???Это же больно... Нехай Вакул гоняить в первозданном, диком виде... :fr:

не то што у вас тут.. "кто кого???"

А разве Тигрица с Мужем были в детстве знакомы??? :blink::blink::blink:

мне пожлста на мороженное налейте немного

Оооо, знаешь толк в мороженном с медом. Тож любитель такого яства.

знаешь толк в мороженном с медом

ха.. еше бы..))) :wub: еше вкусно мёд с грецкими орехами в мороженное... еше вкусно мороженное крем брюле со взбитыми сливками, ышшо вкусное мороженное с ягодками и тёртым кошоладом "Аленкой".. :quiet:

еше вкусно мёд с грецкими орехами в мороженное

И я такого люблю!!!! а еше вкусно с кедровыми :wub: Надо после работы устроить себе праздник живота)))

ха.. еше бы..))) :wub: еше вкусно мёд с грецкими орехами в мороженное... :quiet:

.... а если во всю эту красоту дабавить Глории на основе Хереса.... то тогда это будет полный комплет....!!!! *russian**clap**derisive*

ВОт енто любовь, не то што у вас тут.. "кто кого???" :quiet:

..... Роджер и ПСБ!!!!!!! :llol: Изменено пользователем Дз 5-8-34

а еше вкусно с кедровыми

И хде я тут, в приморских степях кедр то найду. Меня в Балаклаве угощали наши ребята. Вспомнил молодость.... Так что вот мой вам наказ:- ХАЧУ кедровых орехов. И выкручивайтесь как хотите.

• 2 недели спустя...

Тааак. Нука темку во флудеры перекиньте, я тогда тут над некоторыми поиздеваюсь (и счетчики у некоторых откатятся, Хххэ)

Боже мой... совсем тему зафлудили

Алёнка даёт сигнал к действию.

Нука темку во флудеры перекиньте, я тогда тут над некоторыми поиздеваюсь (и счетчики у некоторых откатятся, Хххэ)

Серёжа, ты не стесняйся. Несколько десятков сообщений запросто можно переносить во флудеры. Если будут бузить, я тебя поддержу.

Если будут бузить, я тебя поддержу.

Ктобы сомневался!Вычитом сообщений нас не напугать! *tease*

Ах ты ж...

Спасибо за комплимент!

Награды

Серёжа, ты не стесняйся. Несколько десятков сообщений запросто можно переносить во флуде

Слава, У меня нету штурвала от этого корабля... Того вот и просЮ.

Курилка - то наполовину флуд!!!

Это я к тому, что не вижу смысла переносить здешний треп во флуд...А если кто-то хочет пену гнать и счетчик себе здесь накручивать, так это его дело...

счетчик себе здесь накручивать, так это его дело...

Нифига, мы это дело быстренько устаканим. И отправим на куда положено.

Ничё то што я перенесла????..))))) Вячеславчик, а если бузить начнут - ты только Серёгу поддержишь?? :girl_strah:

Это я к тому, что не вижу смысла переносить здешний треп во флуд...

Это почему же?

А если кто-то хочет пену гнать и счетчик себе здесь накручивать, так это его дело...

Нет, это не его дело, это наше дело. Счётчик пусть накручивают в тематических разделах, умными мыслями, а не такими, типа этой:

Фсмысле упиться в сопли!

Правила форума:

1.12. Запрещено создание тем и сообщений, не соответствующих разделу тематики и самой темы

Тема про одну тонну сообщений, вот пусть и мусолит свою тонну.

Нифига, мы это дело быстренько устаканим. И отправим на куда положено

Поддерживаю.

Вячеславчик, а если бузить начнут - ты только Серёгу поддержишь??

Я поддержу любого, кто за порядок на форуме.

Очень часто личные знакомства мешают правильному принятию решений. Я буду от этого отходить. Как говорится: дружба дружбой, а служба службой.

Надеюсь, что в этой теме счётчик отключён.

Это почему же?

Потому что Курилка задумывалась, как курилка - почесать язык в перекур. Так-скать мини-флуд...

Нет, это не его дело, это наше дело. Счётчик пусть накручивают в тематических разделах, умными мыслями, а не такими, типа этой

Кто как, а я вообще оцениваю ценность форумчанина (поймите правильно сей термин!!!) не по его счетчику, а по ценности постов. Т.е. по качеству, а не по количеству...И если кто-то решит пустым балабольством накрутить себе авторитет большим счетчиком, так это - дешевые понты, и этот чел только упадет в моих глазах. Мне кажется это очевидно... Ах да... Совсем забыл... Коли уж перенесли во флуд, то...Дядя Слава, у тебя на кухне молоко убежало!!! *tease**tease**tease*

Мне кажется это очевидно...

Чесс слово, я забыл, когда в счетчик свой смотрел. В профиль заглядываю, да и ладно. Как скрыли информацию о пользователе в кнопочку Изображение так и перестал присматриваться.

Кто как, а я вообще оцениваю ценность форумчанина (поймите правильно сей термин!!!) не по его счетчику, а по ценности постов.

Серёжа, это ты так оцениваешь. Но внизу форума есть ссылка Самые активные. Так вот некоторые новички оценивают ценность форумчанина по этому списку. А он не совсем правильный. Я не хочу ни на кого показывать пальцем, но в пример приведу Гошу. Разве можно его посты сравнивать с постами некоторых завсегдатаев первой страницы?

Дядя Слава, у тебя на кухне молоко убежало!!!

Дядя Серёжа, я кипячёное молоко не люблю.

Разве можно его посты сравнивать с постами некоторых завсегдатаев первой страницы?

например????Форум - место для общения, какого бы то ни было. И общение одних не всегда становится нужным общением для других. Поэтому не надо ставить грани где полезные а где не полезные сообщения. Даже флудеры могут полезности говоритьИ вообще, глупая демогогия о количестве. Количество сообщений не даёт ровным счётом ничего!! Так што вы все так переживаете????Умный человек, полезность другого человека поймет не из количества постов и не из списка, который можно выстроить по любому типу. Тем более там же сказано - Самые активные а не умные, важные и прочее... Активные - то значит активно участвующий на форуме, што в принципе только приветствуется....

но в пример приведу Гошу

у него времени нет отвечать, зачастую я за него отвечаю и тем более немалое количество его постов находится в игре Сталкер, што для других может показаться абсолютно неполезным.. *buba*Поэтому не стоит на этом зацикливаться..

например????

Ты хочешь, чтобы я ткнул пальцем?

Форум - место для общения, какого бы то ни было.

Ничего подобного. Это узко специализированный форум.

Даже флудеры могут полезности говорить

Да что ты говоришь? Неужели вечные разговоры о травке и о выпивке могут приносить пользу?

Количество сообщений не даёт ровным счётом ничего!!

Уберите счётчик сообщений у пользователей совсем.

Так што вы все так переживаете????

А ты не переживаешь? Моя первая ссылка в этом сообщении: я не имел ввиду тебя, но тебя похоже это задело.

Самые активные а не умные, важные и прочее

Измените на "Самые болтливые".

Активные - то значит активно участвующий на форуме,

В чём заключается их активность в участии на форуме? В особой болтливости? Или они что-то полезное делают для форума?

у него времени нет отвечать,

Гошу я привёл всего лишь как пример. Мог привести другого.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...