Иванов Анатолий Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Со дня моего дембеля прошло больше двадцати лет. На протяжении всех лет я вспоминал своих сослуживцев и особенно своего начальника заставы.С тех пор как я попал на форум я начал искать своих сослуживцев и своего начальника. К огромному сожалению, несколько дней назад мне сообщили что он умер в 2001г.Когда я искал его среди тем пограничных училищ, я обратил внимание на то что многие действующие офицеры и те кто в запасе общаются только в темах своего пограничного училища.Обращаюсь к вам, товарищи офицеры. Не ленитесь оставлять информацию о себе в тех местах где вы проходили службу.Наверняка кто то ищет вас и хочет сказать вам много хорошего, ведь для большинства из нас служба была школой жизни.С уважением, А.Иванов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 поддерживаю анатолия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ведь для большинства из нас служба была школой жизни.Вот интересное дело. Некоторые без зазрения совести, с лихвой зайдя в форум, уже вросли в него (имею в виду офицерский состав). Общаемся, вспоминаем былое. Понятно, что для них это былое видно с другой высоты. Но тем не менее. А вот те варианты, которые просто ими игнорируются, - тут уж и мне не понять. И приглашаешь, просишь, а всё без толку. Не может же быть пожизненная подписка о не разглашении, да и чего уж собственно то разглашать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Не может же быть пожизненная подписка о не разглашении, да и чего уж собственно то разглашать?очень даже может.... да и чего уж собственно то разглашать?а вот это ваенная тайна :llol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.