Ohran Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Тануки с креветками, сыром и огурцами Перед тем, как перейти к описанию приготовления следующего блюда под названием Суши «Тануки с креветками, сыром и огурцами», хочу объяснить, что «тануки» по-японски – это енот, а точнее – енотовидная собака. Не, ну предупреждать же надо. Я уже практически на охоту ломанулся за тануками, как раз одного такого, полосатого из окна заприметил ! При этом задумался, каким таким "щадящим" способом в него криветок позапихивать! А вообще, нарыл тут старую книжку с рецептами. Буду пробовать готовить, а потом поделюсь впечатлениями! и рецептами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Кстати Роджер по приезду мне чето про мидии или что то типа этого говорил.Лёхаааа!!! Давай свои рецепты!!!!Рецепт первый.Сначала мидий нужно наловить и ножичком очистить от наростов..записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения