Ohran Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Аленка сказал: Тануки с креветками, сыром и огурцами Перед тем, как перейти к описанию приготовления следующего блюда под названием Суши «Тануки с креветками, сыром и огурцами», хочу объяснить, что «тануки» по-японски – это енот, а точнее – енотовидная собака. Не, ну предупреждать же надо. Я уже практически на охоту ломанулся за тануками, как раз одного такого, полосатого из окна заприметил ! При этом задумался, каким таким "щадящим" способом в него криветок позапихивать! А вообще, нарыл тут старую книжку с рецептами. Буду пробовать готовить, а потом поделюсь впечатлениями! и рецептами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Лёва34 сказал: Кстати Роджер по приезду мне чето про мидии или что то типа этого говорил.Лёхаааа!!! Давай свои рецепты!!!!Рецепт первый.Сначала мидий нужно наловить и ножичком очистить от наростов..записывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения