Osy402 Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Привет всем" ЗЕЛЕНЫМ" Откликнитесь кто служил на З ПЗ "УСПЕХ" С85-88гг, и кто в курсе как сей час живет Успех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimik14 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Привет всем" ЗЕЛЕНЫМ" Откликнитесь кто служил на З ПЗ "УСПЕХ" С85-88гг, и кто в курсе как сей час живет Успех?Привет! Я Данилов Дмитрий (№37) ДМБ июнь 1987. Недавно встретил парня с Успеха,говорит всё так и осталось.Dimik14( ( @ ) )yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ввиду чехарды переименований позывных, поинтересуюсь, "Успех" это четвертая от моря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuttila Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Привет всем.Бывал на 3-пз"успех",целых 2 недели,после ШСС в сальмиярви.Тогда бяла 3я от моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Привет всем.Бывал на 3-пз"успех",целых 2 недели,после ШСС в сальмиярви.Тогда бяла 3я от моря.Ну, если третья от моря, о для меня это был "Отборный"...этакий деревянный барак, что по сравнению с соседями очень куцевато смотрелось...Но... Там был некий персонаж, который послухил прототипом для моего очень хорошего рассказа! Лови друган:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1218 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuttila Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ну ,наверно,она(3-пз) в то время ждала ,пока стройматериалы подвезут.Когда нас пригнали,это было неплохое ,каменное, здание.Верхний и цокольный этажи,баня и с.у.(в цокольном) совсем недурственные.Это в 1994г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Когда нас пригнали,это было неплохое ,каменное, здание.Верхний и цокольный этажи,баня и с.у.(в цокольном) совсем недурственные.Это в 1994г.Гм... Я весь в сумнениях...Так бУло в 86-м на том Успехе, что при мне был. Т.е. 4-м от моря. Может тот барак, что я писал, уже к твоему времени снесли или просто упразнили, как Заставу?Короче, вот краткое описание той каменной заставы, что при мне была 4-й от моря:- в самом центре - место для построений, причем высотой во все этажи- туалет - внизу справа, окна, как и во всех цокольных этажах, под потолком, на уровне земли.- справа, на верху, столовая/кухня и если дальше пройти, то свернув направо - коридорчик, где по левую руку узкая дежурка, а по правую канцелярия.- если стать лицом к парадному входу Заставы, то офицерский домик слева.Она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morzv Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Поздравляю всех с наступающим праздником.Зовут меня Владимир Морозов.Служил на Успехе с января 79 года по декабрь 80. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uspeh8486 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Привет! Я Данилов Дмитрий (№37) ДМБ июнь 1987. Недавно встретил парня с Успеха,говорит всё так и осталось. Dimik14( ( @ ) )yandex.ru Привет Данилов Дмитрий (№37)! Скажи а в Сальмиярви на учебном пункте ты был? Если был, то вспомни кто командир твоего отделения и старшина учебной заставы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Маслюк Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Привет всем" ЗЕЛЕНЫМ" Откликнитесь кто служил на З ПЗ "УСПЕХ" С85-88гг, и кто в курсе как сей час живет Успех?Привет Коча,помнишь встречу в Москве,в универмаге "Москвосвком" на 3-ёх вокзалах??? Поздравляю с наступающим праздником) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Петрович Маслюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.