ggn63 Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Прошло уже 23 года после "зации", но до сих пор снится служба...Эти 2 года - одни из лучших в моей жизни.НЕЧИПОРЕНКО ЮРАПАЩЕНКО ВОЛОДЯКУШНИРОВ ЮРАТУРБАНОВ ПАШАотзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Служил совсем рядом КПП "Севастополь". Всех с пятилетем форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacksnow Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Глебов Геннадий сказал: Прошло уже 23 года после "зации", но до сих пор снится служба...Эти 2 года - одни из лучших в моей жизни.НЕЧИПОРЕНКО ЮРАПАЩЕНКО ВОЛОДЯКУШНИРОВ ЮРАТУРБАНОВ ПАШАотзовитесь!!!Я служил на 7 ПЗ еще в 1984 г., только она была им. Лейтенанта Терлецкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Комбинатор сказал: Я служил на 7 ПЗ еще в 1984 г., только она была им. Лейтенанта Терлецкого.А я на КПП "Севастополь" - еще в 1981, были как-то и на семерке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggn63 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Комбинатор сказал: Я служил на 7 ПЗ еще в 1984 г., только она была им. Лейтенанта Терлецкого.Семерка всегда была им. Рубцова. Я там служил 82-84. Судя по твоему году мы должны были пересекаться. Как фамилия твоя, Игорь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудань Саша Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Привет! служил водителем УАЗ возил начальника заставы,после учебки 81-82 гг. потом был командирован в отрят в мангрупа (5 застава) нач заставы ст. лейтенант Ратушный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.