PSKR Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А кто знает что стало с музеем что в нашей части был,неужели тоже что и с альбомами?Часть музея вывезли в Новорос. Многие "бумажные" материалы были брошены (в том числе и письма ветеранов части), их взяла одна женщина себе домой (она была последней хранительницей музея). Бюсты всех 5 Героев СССР остались на месте хотя их то же хотели увезти... http://s16.radikal.ru/i191/0910/e0/276c91a2a42ft.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Друзья, можете ли подсказать, какая антенна была у вашего корабля - МР-220 или "Рангоут"? Гадаем, что за корабль стоит в Южной бухте Севастополя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Друзья, можете ли подсказать, какая антенна была у вашего корабля - МР-220 или "Рангоут"? Гадаем, что за корабль стоит в Южной бухте Севастополя.У 638-го стоял "Рангоут" до смерти корабля, а это корпус грузинского "Батума", ех-ПСКР-648 Одесской бригады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Игорь, большое спасибо за ответ. А то у нас в теме 5 ОБСКР спор зашел о том, что это за корабль. Теперь все встало на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sanya638 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Или я что то забыл, но при мне у нас была МР-220 ( я имею ввиду ПСКР-638) 86-89г.Тем более что я был старшиной РТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Или я что то забыл, но при мне у нас была МР-220 ( я имею ввиду ПСКР-638) 86-89г.Тем более что я был старшиной РТК.А вот теперь Саша становится и мне интересно... Если есть возможность, хочу глянуть на фото корабля во время твоей службы, чтобы была видна РЛСка, если таковая есть у тебя в запасах и это возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya638 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А вот теперь Саша становится и мне интересно... Если есть возможность, хочу глянуть на фото корабля во время твоей службы, чтобы была видна РЛСка, если таковая есть у тебя в запасах и это возможно. Это мы в Батуми.Но тут помоему нечерта невидно,поэтому я в галерею закинул фотку получше но она появитя там после одобрения админа или могу на ящик скинуть если нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya638 Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Вот собственно и эта фотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вот собственно и эта фотка.Саша спасибо! Беру свои утверждения по поводу РЛС обратно, но в Севастополе действительно корпус бывшего ПСКР-648.Errare humanum est - человеку свойственно ошибаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baklan641 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 привет всем. sanya638 может ты помнишь Олега Руденко он с вами часто на службу ходил, а под дембель вообще на корабль ушел. служил радистом, родом с Днепропетровска КМС по дзюдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya638 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 привет всем. sanya638 может ты помнишь Олега Руденко он с вами часто на службу ходил, а под дембель вообще на корабль ушел. служил радистом, родом с Днепропетровска КМС по дзюдо.Ещё как помню он после дембеля ко мне приезжал,какое то время поддерживали связь но потом постепенно всё стихло.Мы вместе увольнялись к моему дядьке в Лазаревское (рядом с Сочи) заезжали домашнего вина у него попили два дня, да и поехали.Кстати я не знал что он КМС по дзюдо.Может ты в курсе где он ,чем занимаетя ,может как связь с ним наладить можно если с компом дружит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baklan641 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ещё как помню он после дембеля ко мне приезжал,какое то время поддерживали связь но потом постепенно всё стихло.Мы вместе увольнялись к моему дядьке в Лазаревское (рядом с Сочи) заезжали домашнего вина у него попили два дня, да и поехали.Кстати я не знал что он КМС по дзюдо.Может ты в курсе где он ,чем занимаетя ,может как связь с ним наладить можно если с компом дружит.в том то и дело что потерялся. мы вместе на брс начинали в 6 бригаде, в анапе в одной смене были. с нами еще Санька Донец служил. пробовал в одноклассниках искать там его тоже нет. а родом он с Днепропетровска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балюк Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) ПСКР-638 изначально шел с "Рангоутом", в 1988 - 1989 г.г. во время ремонта в 4 СРЗ ПВ была произведена замена на МР-220. На иголки порезали в Темрюке, а мачта усановлена на турбазе вст. Голубицкой (по-моему, турбаза "Бриз"). Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Балюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya638 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ПСКР-638 изначально шел с "Рангоутом", в 1988 - 1989 г.г. во время ремонта в 4 СРЗ ПВ была произведена замена на МР-220. На иголки порезали в Темрюке, а мачта усановлена на турбазе вст. Голубицкой (по-моему, турбаза "Бриз").Вчера попытался в инете найти фото установленной мачты,ничего не нашёл.Может у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya638 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ПСКР-638 изначально шел с "Рангоутом", в 1988 - 1989 г.г. во время ремонта в 4 СРЗ ПВ была произведена замена на МР-220. На иголки порезали в Темрюке, а мачта усановлена на турбазе вст. Голубицкой (по-моему, турбаза "Бриз").МР-220 немного раньше установили когда я на него пришёл она уже была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya638 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Всех с праздником братишки!!!Удачи во всём!!! Изменено 28 мая, 2010 пользователем sanya638 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya638 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Помните праздник был такой "День корабля". Кто помнит когда у нашего 638 был этот праздник? Помню даже был награждён отпуском в сей день. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем sanya638 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Помните праздник был такой "День корабля". Кто помнит когда у нашего 638 был этот праздник? Помню даже был награждён отпуском в сей день.Саша, вроде как 6 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya638 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Хотелось бы поточнее.Откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Хотелось бы поточнее.Откуда инфа?Саша, информация по-моему от ветеранов, принимавших корабль постройки. Я позже гляну и отвечу конкретнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya638 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Что то про наш славный 638 совсем тема затихла. В этом году еду в Крым ,даст бог увижу где мачта нашего 638 в турбазе радует туристов.Если попаду обязательно выложу фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya638 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Удачи в жизни и крепкого здоровья!!!!! С праздником братки :clap_m4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya638 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 С праздником парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya638 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 С праздником парни. Удачи!!! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya638 Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) С прошедшим всех праздником Изменено 29 мая, 2015 пользователем sanya638 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.