батька КСАПО Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 где вы выпускники 75 года, отзовитесь? будем на связи. жду в общении с интересом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есаул Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 батька КСАПО сказал: где вы выпускники 75 года, отзовитесь? будем на связи. жду в общении с интересом. Толя, так мы с тобой вроде бы и так общаемся, через м.ру агента... А куда все прошлые темы делись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Иванович Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 привет всем!От Ахметова и Кучука, 25 группа 4 дивизион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есаул Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Александр Иванович сказал: привет всем!От Ахметова и Кучука, 25 группа 4 дивизион Насколько я знаю, Кучук живёт в бухте Ольга (КТОПО), а с Ахметовым регулярно общаемся, он в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батька КСАПО Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 кто есть выйдете на мыло или в одноклассники на выпуск 75 года зарегестрируйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожаев Игорь Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет всем от Кожаева Игоря 26,32 группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvpkku Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 привет всем от Зевахина Валерия 31,25 группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ku-val Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет всем однокурсникам!Очень жалко, что из-за отдельных очень "шустрых", а отдельных "очень самонадеяных" не собрались в полном составе на 35 летие выпуска. Конечно на курсе есть старшина (и он жив и здоров), есть ЗКВ и они тоже все 8 чел. живы и здоровы, вот только порядка нет. А почему? ... Я думаю потому, что Иван Ивановича с нами нет.Отдельные, типа "Батьки КСАПО"- да, легендарная личность, да наверное единственный из наших орден Ленина получил (вместо звезды...), полгода твердил что приедет, а за два месяца до сбора пропал из всех средств связи Ташкента.Интересно, а на сорокалетие кто- нибудь захочет собираться? Или опять по кучкам: 25-я как всегда по особому плану, кто приехал уже - ... к Сашке Полухину, но а кто-то по своим двойкам или тройкам ... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.