ИгорьМ Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Тахта-базрцы привет! Ищем нач.10 п\з с 1986 года Иванова Сергея.Хотелось бы узнать как сложилась в дальнейшем судьба этого достойного офицера.Заранее благодарны. Группа товарищей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я служил в ПЗ 10 командиром ков. отд. в 84-86г. Хорошо помню Задубиного, Сидоренко прапорщика Помазуева, и Вас. Зовут меня Осипов Сергей Иванович, я из Чувашии. Привет Вам от Вовика Григорьева (собачник). Мы часто встречаемся, вспоминаем нашу родную заставу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Skorpion Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Привет всем, я Виталий Дудка, призов осень 1980 г., служил на 10пз по 1983 год. Начальник заставы у нас был капитан Корнеев, а потом Задубиный Б.В.,.Я был водилой на Г-66. Кто помнит меня прошу отозватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.