samson Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) всем привет! неужели никто с резервной сюда не заглядывает? народ!! отзовитесь!Сикаленко Олег, весна (спецнабор) 82 - 84 гг с декабря 82 по июль 83 охрана моста в Айвадже (после нас сформировали заставу 2й ММГ), после Мармульской (84г) операции весной заставу расформировали, а точнее разделили на части и (добавив народ с границы) посадили на точки в Мармуле - вход, первая, седьмая и десятая.на входе командовал (правда недолго) командир резервной капитан Александров, там же остался наш зампобою Крыжановский, замполит Бутырский был на седьмой точке. кто в курсе где они были потом. где сейчас?я был на первой площадке, командир - ст. лейт. Шевченко, летом 84 дембель, на точке остались наши ребята: Саня Котляров, Иван Гончаренко, Саня Лысенко (старшина точки)и т.д., всех писать не буду! отзывайтесь!!!! Изменено 21 сентября, 2008 пользователем samson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Сердюк Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 привет.... Александров был у меня замполитом 81-82 на МОШСС , Крыжановский по-моему был нач 4 УПЗ МШСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Олег привет!К нам на Хайратон с резервной, помоему в 1983г. прибыло моих годков, Шевченко Саня, Кравчнко Толя, Зинченко Саня, если кого узнал?! то ответь я знаю как с ними связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Хайратон сказал: Олег привет!К нам на Хайратон с резервной, помоему в 1983г. прибыло моих годков, Шевченко Саня, Кравчнко Толя, Зинченко Саня, если кого узнал?! то ответь я знаю как с ними связаться. Спасибо за предложение!Толик Кравченко уже нашёлся и у нас на (ucoz)-е на сайте резервной, (rezerv-zast.), с его слов - Лёха Шевченко умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 samson сказал: Спасибо за предложение!Толик Кравченко уже нашёлся и у нас на (ucoz)-е на сайте резервной, (rezerv-zast.), с его слов - Лёха Шевченко умер.Да Шевы нету, я был в 2009 у них в Харькове на 28 мая.Поздравляю Всех С Новым годом и желаю всем здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.