Аленка Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ребята, вот тут писалось о приклеивании мягких тканей для таскания мебели, дабы пол не поцарапать... а кто подскажет, как можно стиральную машинку с коридора затащить на возвышенный пол в ванной, штобы не испортить, недавно положенную, плитку, а?? Я поднять машинку, помочь Гошке не смогу, а ему одному, думаю, будет тяжело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я поднять машинку, помочь Гошке не смогу, а ему одному, думаю, будет тяжело...Самое простое, позвать соседа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 позвать соседа...если бы.. у нас тут из соседей на этаже - считай один старичок с бабулькой.. а второй сосед - молодой, шальной дядя, мы с ним не в контакте.. Да и с остальными соседями плохо знаемся... некого попросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Аленка Ну если стиральная машинка последних лет, то я один затаскивал в ванную. Как вариант: Берете покрывало, ставите на него машинку и тащите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Я поднять машинку, помочь Гошке не смогу, а ему одному, думаю, будет тяжело...Так я умудрялся такую машинку по таким местам протягивать, что сам шарахался. Оккуратненько, главное не куда не спешитью. И можно упаковочный картон под машинку подложить и перетягивать. А если на возвышенность, то надо проявлять смекалку. Изменено 19 октября, 2007 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А если на возвышенность, то надо проявлять смекалку.В том то и дело, што пол в ванной поднят см на 13-15 и все углы порожка в плитке.. так то машинку он волоком без проблем таскает.. а вот поднять штобы плитку на порожке не поцарапать, не разбить... ..ну да ладно, в принципе, чё нить придумаем... помогу чем смогу..хотя наверно больше мешать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 а вот поднять штобы плитку на порожке не поцарапать, не разбить...Надо просто подстелить на плитку мягкую ткань, приподнять свомими усилиями машинку с одной стороны и поставить на ткань, а потом просто потянуть за ткань, машинка сама и поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 подстелить на плитку мягкую ткань, приподнять свомими усилиями машинку с одной стороны и поставить на ткань,так и делали, вернее делал... только вместо ткани пластик подкладывали... Сам процесс поднимания страшил, как никак а мужа ведь жалко.. мне он ни за какие коврижки не дал помочь; никогда не давал и думаю не будет давать поднимать што нить тяжелое, даже помогая ему... Мне конешно очень это приятно, но иной раз аж злость берет - всё же вдвоем легче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Мне конешно очень это приятно, но иной раз аж злость берет - всё же вдвоем легче...Он мужчина, и больше беспокоиться за твое здоровье, чем за свое.Все поставили? Ремонт закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Все поставили? Ремонт закончился?Да, с ванной мы уже отремонтировались.. а поставить, вернее приобрести туда нам осталось только мойдодыр-умывальник и пенальчик... Душевой кабиной очень довольна.. а мелкие те вообще, аж пищат от удовольствия.. вчера целый час там барахтались.. особенно им двери понравились, необычные для них, то и дело што открывали - закрывали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 а мелкие те вообще, аж пищат от удовольствия.. вчера целый час там барахтались.. особенно им двери понравились, необычные для них, то и дело што открывали - закрывали..Мои тоже были довольные, когда мылись у Ланы в гостях. Даже до сих пор, когда приходят, то задвигают дверцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а кто подскажет, как можно стиральную машинку с коридора затащить на возвышенный пол в ванной, штобы не испортить, недавно положенную, плитку, а?? Я поднять машинку, помочь Гошке не смогу, а ему одному, думаю, будет тяжело...Что бы определиться будет ему тяжело или нет, надо узнать вес стиральной машинки, расстояние от коридора до ванной и грузоподъёмность Гошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Что бы определиться будет ему тяжело или нет, надо узнать вес стиральной машинки, расстояние от коридора до ванной и грузоподъёмность Гошки.аха... а не подскажешь уравнения по которым дроби с числителями вычислять дабы облегчить знаменатель???..)))))кстати, стиралку мы уже перенесли, пасибо... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 кстати, стиралку мы уже перенесли, пасибо... ))))))всё равно тему закрывать рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения