Перейти к содержанию

Помогите с советом!!

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Ребята, вот тут писалось о приклеивании мягких тканей для таскания мебели, дабы пол не поцарапать... а кто подскажет, как можно стиральную машинку с коридора затащить на возвышенный пол в ванной, штобы не испортить, недавно положенную, плитку, а?? Я поднять машинку, помочь Гошке не смогу, а ему одному, думаю, будет тяжело...

Я поднять машинку, помочь Гошке не смогу, а ему одному, думаю, будет тяжело...

Самое простое, позвать соседа... *guilty*

позвать соседа...

если бы.. у нас тут из соседей на этаже - считай один старичок с бабулькой.. а второй сосед - молодой, шальной дядя, мы с ним не в контакте.. :rolleyes: Да и с остальными соседями плохо знаемся... некого попросить...

Аленка

Ну если стиральная машинка последних лет, то я один затаскивал в ванную.

Как вариант: Берете покрывало, ставите на него машинку и тащите.

Награды

Я поднять машинку, помочь Гошке не смогу, а ему одному, думаю, будет тяжело...

Так я умудрялся такую машинку по таким местам протягивать, что сам шарахался. Оккуратненько, главное не куда не спешитью. И можно упаковочный картон под машинку подложить и перетягивать. А если на возвышенность, то надо проявлять смекалку. Изменено пользователем Vakula

А если на возвышенность, то надо проявлять смекалку.

В том то и дело, што пол в ванной поднят см на 13-15 и все углы порожка в плитке.. так то машинку он волоком без проблем таскает.. а вот поднять штобы плитку на порожке не поцарапать, не разбить... ..ну да ладно, в принципе, чё нить придумаем... помогу чем смогу..хотя наверно больше мешать буду :)

а вот поднять штобы плитку на порожке не поцарапать, не разбить...

Надо просто подстелить на плитку мягкую ткань, приподнять свомими усилиями машинку с одной стороны и поставить на ткань, а потом просто потянуть за ткань, машинка сама и поедет. *clap**clap**clap*

подстелить на плитку мягкую ткань, приподнять свомими усилиями машинку с одной стороны и поставить на ткань,

так и делали, вернее делал... только вместо ткани пластик подкладывали... :) Сам процесс поднимания страшил, как никак а мужа ведь жалко.. мне он ни за какие коврижки не дал помочь; никогда не давал и думаю не будет давать поднимать што нить тяжелое, даже помогая ему... Мне конешно очень это приятно, но иной раз аж злость берет - всё же вдвоем легче...

Мне конешно очень это приятно, но иной раз аж злость берет - всё же вдвоем легче...

Он мужчина, и больше беспокоиться за твое здоровье, чем за свое.Все поставили? Ремонт закончился?

Все поставили? Ремонт закончился?

Да, с ванной мы уже отремонтировались.. а поставить, вернее приобрести туда нам осталось только мойдодыр-умывальник и пенальчик... Душевой кабиной очень довольна.. а мелкие те вообще, аж пищат от удовольствия.. вчера целый час там барахтались.. особенно им двери понравились, необычные для них, то и дело што открывали - закрывали.. :)

а мелкие те вообще, аж пищат от удовольствия.. вчера целый час там барахтались.. особенно им двери понравились, необычные для них, то и дело што открывали - закрывали..

Мои тоже были довольные, когда мылись у Ланы в гостях. Даже до сих пор, когда приходят, то задвигают дверцы.

• 2 недели спустя...

а кто подскажет, как можно стиральную машинку с коридора затащить на возвышенный пол в ванной, штобы не испортить, недавно положенную, плитку, а?? Я поднять машинку, помочь Гошке не смогу, а ему одному, думаю, будет тяжело...

Что бы определиться будет ему тяжело или нет, надо узнать вес стиральной машинки, расстояние от коридора до ванной и грузоподъёмность Гошки.

Что бы определиться будет ему тяжело или нет, надо узнать вес стиральной машинки, расстояние от коридора до ванной и грузоподъёмность Гошки.

аха... а не подскажешь уравнения по которым дроби с числителями вычислять дабы облегчить знаменатель???..)))))кстати, стиралку мы уже перенесли, пасибо... ))))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...