Жена Кума младшего Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Мы тут в один из выходных дней ездили на каток. Такой заряд энергии получили, море радости и удовольствия.. А если частенько выезжать, то и здоровье тем самым можно укрепить. А если кто не умеет, то учиться никогда не поздно и заниматься фигурным катанием тоже никогда не поздно. А если еще и ребенка взять с собой , то вдвойне будем молодцами, ведь занимаясь таким замечательным видом спорта, ваш ребенок станет сильным, выносливым и, самое главное, здоровым! Вот так мы катались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Молодцы..))))) А я вчера, пока с Гошкой гуляли, устроила себе фигурное катание.. мои сапоги - што каток, всю прогулку не проходила а проездила на них..))) Сначала трудилась, сопела - равновесие удерживала, а потом подумала - чё сопротивляться?... и поехала..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 и поехала..))))Или покатилась? Гоша -то помог? Я вот где-то 10 лет на каньках не стояла, но ноги вспомнили, правда все равно не смогла востановить в памяти все шаги катания, которые умела в детстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Или покатилась? Гоша -то помог?гы)))) я на нём повисла..)))) пару раз чуть и его с курса твёрдой поступи не стянула..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 аааааа... у меня нетерпячка..)) я жду субботы.. мы идем покупать мне ролики... Наконец-то я начну ездить а не ходить... урряяяя..))))))Правда тут есть одна деталька по имени Лисёна, которая так же как и я, безумно хотит ролики.. которая при одном упоминании о роликах начинает категорично кричать - "и мне и меня!!"..... но на неё пока никак не найдем размер.. И теперь меня терзают смутные сомнения по поводу моих роликов када она их увидет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Наконец-то я начну ездить а не ходить... урряяяя..))))))Поздравляю. Это альтернатива машине?))) А детям? А как вы в садик-то будете ходить-ездить: ты на роликах, а они пешком?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А вот ещё на лясипедах очень хорошо кататься!!!! И для здоровья полезно, да и вообще!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А вот ещё на лясипедах очень хорошо кататься!!!!Это точно. Мои вон давно просят велики с дачи привести, чтобы кататься. А я как представлю, что опять дома будет куча транспорта, на котором и дома не прочь прокатиться. Так волосы дыбом встают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А как вы в садик-то будете ходить-ездить: ты на роликах, а они пешком?))В садик мы такси ездим (приходиться по причине вечного опаздывания)... ролики с собой буду брать.. а вот с садика уже с ветерком..))))От велика я бы тоже не отказалась, но его "хранить" негде..)))) ..Вот бы частный домик заиметь.... ммммм...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 30-ая минута. Но желательно смотреть с начала. http://www.youtube.com/watch?v=KSzBaRyDz3c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 30-ая минута. Но желательно смотреть с начала. " А как ДЫСАЛ!, как дысал! :-)..."...терпел - до последенго, однако?!?, - мучался, Аватарки менял...Теперь из Доброго, лишь Старая Добрая Пограничная Шутка! = лучше перебдеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Тем более, это не далеко. Но не тут то было Кароллине Мюллер. Её неразделимая любовь в очередной раз дала трещину. И как бы она не пыталась начать по-новому, слёз от того меньше не стает. Но секрет её несчастью видать был раскрыт супружеской парой Тони Хендрик и Карин Хартман. Они же ясно дали понять, что некая соперница пришла в дискоклуб и заворожила возлюбленного. Там они долго танцевали и крепко обнимались. Так что - О доктор, доктор, помогите мне пожалуйста...А на дискотеке звучит прекрасная композиция и слышно с колонок громко, громко - Amada mia amore mio... Поиграем в угадайку? Кто автор этого замечательного текста?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения