Жена Кума младшего Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А у меня сейчас возник вопрос: почему люди по-разному чихают? Кто просто чихает (1-3 раза), кто и помногу ( я вот могу 5-9 раз чихнуть), кто подготавливается (сопит носом или долго рот держит просто открытым а потом чихает), ну и может другие есть способы чихать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А кто-то чтобы чихнуть, когда чешется нос, смотрят на свет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 почему люди по-разному чихают? защитная функция организма, микробу выганяет. И каждий организм по своему её гонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А у меня сейчас возник вопрос: почему люди по-разному чихают? Кто просто чихает (1-3 раза), кто и помногу ( я вот могу 5-9 раз чихнуть), кто подготавливается (сопит носом или долго рот держит просто открытым а потом чихает), ну и может другие есть способы чихать????У меня был знакомый, он если начинал чихать, за праздничным столом ,это говорило о том что унего уже норма и больше пить нельзя.Он так и делал, не потому что был сильно пьян ,а потому что чихал ровно 38 раз - сам считал,а после этого какой на фиг праздник.Алергия наверное или организм так с алкоголем боролся - бог его знает,но смотреть было смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Алергия наверное или организм так с алкоголем боролся - бог его знает,но смотреть было смешно.Прикольно наверно . Я сама когда чихаю, то мне не до смеха, а другим весело. Первое время все сразу желали мне будь здорова, а когда уже узнали, что я много раз чихаю, то стали ждать окончания чиха и позже уже говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 У меня был знакомый, он если начинал чихать, за праздничным столом ,это говорило о том что унего уже норма и больше пить нельзя.мой крестный имеет такую же особенность, как только перейдет свою норму, чихает не останавливаясь... Мы правда не считали сколько он чихает, но довольно долго, целый ритуал.. а мне достаточно палец под нос подложить.. .. А вообще, я чихаю как мышка, а могу вообще незаметно чихнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения