Ohran Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а мамочка видно очень ответственная, следит )))Да, серьёзная дама ! Детишки её замучили уже (по ней видно), так что периодически отсаживаю её чтоб отдохнула, выспалась, отъелась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну вот, всего то 20 дней, а такие перемены, офигеть ! Если сравнивать то у хомков практически вся человеческая молодость (до 20 лет примерно) уложилась в 20 дней (день за год , прикольно, и если пропорции примерно верны, то они долгожители )!!! Уже вполне самостоятельные и деловитые ребятишки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 класс... какие же они всё таки хорошенькие...з.ы. а у меня Каськи сгрызли такой пластмассовый домик..))) Начали с прохода и окошков и закончили крышей..)) А еше они умудрились себе к клетке подтащить висячку мелкого и отгрызли с неё полрукава.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 з.ы. а у меня Каськи сгрызли такой пластмассовый домик..)))Ага, эти тож на зуб всё пробовать начинают , правда поспокойнее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ну вот и до моих хомо-малышков прогресс добрался!!! Обзавелись они собственным жёстким диском и пользуются им по прямому назначению !Кстати, без помощи мамаши сами сообразили что это и для чего! Инстинкт не пропьёшь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Интересное приспособление!!..)) Туда надо еше и с****метр поставить..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Туда надо еше и с****метр поставить..)))Чего нить придумаем!А вот этот бедолага, так убегался, что сил доползти до домика не осталось, уснул прям в колесе :и продрых там до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну вот, "встречаем гостей" Кстати, если кому нужны хомячки, обращайтесь, не стесняйтесь, высылаем наложным платежём !!!(Шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брановицкая Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Нечаянно,негаданно и я стала "грызоведом". Сыну подарили "фимяка" на Новый Год, но,как водится, ухаживает за ним не детка, а мамочка, то есть я.И что я вам скажу, форумчане: хомячок-очень миленькое созданьице, неделю я его боялась трогать, просто кормила,чистила,а на днях набралась храбрости и взяла его в ладошку. Он такой МЯГКИЙ! Прелесть.Одно "но"-ОН ПО НОЧАМ ОЧЕНЬ ГРОМКО ШУРШИТ! Пришлось выселить из спальни в гостиную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну вот и настал час, когда вышли малышняги хомячковые в большой, полный всяких неожиданностей и приключений мир! очень грусно с ними расставаться было! Но, пара пачек корма тож не помешает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ой, непоняла... ты их раздал што ли?? ТАкие мордашки сладкие из домика выглядывают...))..а у меня с котятами так предстоит.. до трёх месяцев буду с ними а потом наступит пора прощаться... как подумаю об этом так и сердце щимит..((( казалось бы ~500 грамм костей и полметра кожи а в душу западают так што и не оторвёшь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ой, непоняла... ты их раздал што ли?? ТАкие мордашки сладкие из домика выглядывают...))Не, отдал всех в зоомагазин, а в обмен пару пачек корма хомячьего получил. Вот теперь сижу, грущу, вспоминаю, снимешь крышку с домика, а они тама кучкой лежат, жмутся друг к другу, греются.А оставить низя, точнее можно, но для каждого отдельную клетку надо, а то погрызут друг друга!Вот они, малышняги весельчаки:послеобеденный дрых под сенью травки муравки а тут за час до "отъезда" в магазин:эт девчёнки в домике , парни уже в коробке обосновались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а то погрызут друг друга!ой.. а я думала што проблема в размножении... клетка для мальчиков и клетка для девочек..))у меня две девчонки уживались, даже никакого доминирования не было - просто жили и всё, разные по характеру но дружные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ой.. а я думала што проблема в размножении...Ну и это тож проблема, они ж круче кроликов лямурничают. И ведь живые же, не запретишь ведь. Не по людски как то и не по мужски лишать их этой радости то! да и против природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения