Перейти к содержанию

Картины в интерьере...

Рекомендуемые сообщения

Картины, которые украшают Ваш интерьер - живопись, батик, графика...Какой стиль предпочитаете?? Што висит у вас на стене???У нас пока на стенах висят наши портреты, а на кухне над шкафами большая картина, доставшаяся от бабушки - "Бурлаки на Волге"..)))))Но я вот с предвкушением жду када мы сделаем полный ремонт в квартире и тада я займусь картинами.....)))

Вот у меня лично на стене висит мишень для Дартса, а картин я чегой то давно не наблюдал!!!!

Што висит у вас на стене???

У нас в комнате висят два портрета наших, один еше ждет своей участи. А вот с картинами пока не имела дела лично. Но мне нравятся картины с природой. Даже не знаю, будет ли у меня такая, но потом видно будет. Пока их некуда вешать...

Но мне нравятся картины с природой.

А я бы хотела што нить абстрактое, необычное... Вплоть до всяких мазков крест накрест..))))) Вот незнаю - душа просит чего то нестандартного..)))))

У нас в гостиной висят два рисованных портрета мальчишек. В спальне над кроватью картина с изображением пары тигров)) :) А так в основном фотографии больших размеров.

post-9406-1213028151_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

изображением пары тигров))

А где еще одна картина с тигром?

Ах, да! У нас есть ещё одно полотно, неизвестного художника, привезённое из Голландии... :rolleyes:

post-9406-1214830035_thumb.jpg

У нас есть ещё одно полотно,

Вот, оно!!! Мне оно очень нравится. И висит прямо около детской!

А в детской у нас вот такой "шедевр" висит...Звериная тема у нас актуальна... :)

post-9406-1214838345_thumb.jpg

Звериная тема у нас актуальна

жизнь как в зоопарке..)))) вот некоторые виды из картин которые понравились..41.jpg 536.jpg 530.jpg

вот некоторые виды из картин которые понравились

Это на японский мотив? Ты такие бы у себя повесила?

А у нас в комнате картина - ковер 60 лет пограничных войск СССР.

Это на японский мотив?

китайская живопись

Ты такие бы у себя повесила?

не факт, я у себя повешу ту картину от которой не смогу глаз отвести..)))) Но определённо знаю што агрессию и хищников вешать не бу.. Што-то "мягкое" и умиротворённое :rolleyes:

ковер 60 лет пограничных войск СССР.

Вы по моему выкладывали у нас в галерее фото, нет??? Или это кто-то другой...тоже ковёр пограничный с собакой выложил..)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...