Аленка Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Картины, которые украшают Ваш интерьер - живопись, батик, графика...Какой стиль предпочитаете?? Што висит у вас на стене???У нас пока на стенах висят наши портреты, а на кухне над шкафами большая картина, доставшаяся от бабушки - "Бурлаки на Волге"..)))))Но я вот с предвкушением жду када мы сделаем полный ремонт в квартире и тада я займусь картинами.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Вот у меня лично на стене висит мишень для Дартса, а картин я чегой то давно не наблюдал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Што висит у вас на стене???У нас в комнате висят два портрета наших, один еше ждет своей участи. А вот с картинами пока не имела дела лично. Но мне нравятся картины с природой. Даже не знаю, будет ли у меня такая, но потом видно будет. Пока их некуда вешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Но мне нравятся картины с природой.А я бы хотела што нить абстрактое, необычное... Вплоть до всяких мазков крест накрест..))))) Вот незнаю - душа просит чего то нестандартного..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 У нас в гостиной висят два рисованных портрета мальчишек. В спальне над кроватью картина с изображением пары тигров)) А так в основном фотографии больших размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 изображением пары тигров))А где еще одна картина с тигром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ах, да! У нас есть ещё одно полотно, неизвестного художника, привезённое из Голландии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 У нас есть ещё одно полотно,Вот, оно!!! Мне оно очень нравится. И висит прямо около детской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А в детской у нас вот такой "шедевр" висит...Звериная тема у нас актуальна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Звериная тема у нас актуальнажизнь как в зоопарке..)))) вот некоторые виды из картин которые понравились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 вот некоторые виды из картин которые понравилисьЭто на японский мотив? Ты такие бы у себя повесила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А у нас в комнате картина - ковер 60 лет пограничных войск СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Это на японский мотив?китайская живописьТы такие бы у себя повесила?не факт, я у себя повешу ту картину от которой не смогу глаз отвести..)))) Но определённо знаю што агрессию и хищников вешать не бу.. Што-то "мягкое" и умиротворённое ковер 60 лет пограничных войск СССР.Вы по моему выкладывали у нас в галерее фото, нет??? Или это кто-то другой...тоже ковёр пограничный с собакой выложил..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения