Владук Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 По Украине Морозов Сергей - 1409 человек , а Павлов 16705 человек Но в Севастополе не значится Морозов Сергей ,а Павлов фамилии нет в городе. Нужны более данные.О чем я и говорил, напрягайтесь, вспоминайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Павлов Игорь,а отчество как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Привет славному экипажу Дзержинского ище одного дзержинца примите ? Анатолий Бессарабов 1987-1990 гг. Кто его знает помнит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Будем рады пополнению нашего экипажа!Его может помнить Шура (архимед)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Вова он в 87 только призвался,конечно я его не застал.Но всё равно пополнение это хорошо.Да ещё такой возраст.Может много расказать о нашей смене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всех с наступающим, Днем защитника.А то завтра может не получится поздравить.Всего наилучшего в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) С праздником Советской Армии И Военно Морского Флота!!!!! Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всех с днем СА и ВМФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Поздравляю с 23 февраля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Дзержинцы и гости нашего борта Всех с праздником - Днем Защитника Отечества !!! А для первого экипажа праздничный подарок - я нашел Леву Данеляна (г. Сочи), правда он с компом не дружит, но я сегодня болтал с ним по тф, он тоже празднует где-то на природе. Передает всем привет и поздравления Вообщем мобилка есть, кому нуно кину в личку (Вова мне лишний литр Хереса - за розыск без выходных и праздничных дней). По поводу отчества мичманов тоже уже задал вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Поздравляю наш славный экипаж с праздником!!! Всем здоровья счасть и всех благ. И я отчитаюсь по первому экипажу.Нашёл Олега Волотовского мой годок,БЧ не помню.Есть мобильный но пока не отвечает.Живёт г.Гомель,Беларусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Дорогие Дзержинцы. Позвольте поздравить вас с Днем защитника Отечества и приподнести в дар небольшую фотографию.http://s55.radikal.ru/i150/0902/bb/727be4a1cbe2t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Вообщем мобилка есть, кому нуно кину в личку (Вова мне лишний литр Хереса - за розыск без выходных и праздничных дней). По поводу отчества мичманов тоже уже задал вопросы.ну так скидывай в личку!!! давно его уже ждем!!!! А за литры не волнуйся!!! Уже слил в твой бутыль!!!! И я отчитаюсь по первому экипажу.Нашёл Олега Волотовского мой годок,БЧ не помню.Есть мобильный но пока не отвечает.Живёт г.Гомель,Беларусь.И на наш борт Беларусь подтягивается!!! Шура ждем пополнения!!!Дорогие Дзержинцы. Позвольте поздравить вас с Днем защитника Отечества и приподнести в дар небольшую фотографию.Серега спасибо!!! картинка класс!!! кормой в П-К,а баком в океане!!!! Как полагается пограничнику!!!! Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну что дзержинцы приумолкли?! Вот соседи уже встретились на 20 летие своего корабля!!! Надо и нам подумать, где собрать наш славный экипаж, для празднования 25-летия в следующем году!!!!А он у нас тоже не маленький соберется!!!!Как ни как 19 мая 1985 года на КПСКР "Дзержинский" был поднят Военно-Морской Пограничный Флаг !!!!Какие мысли будут на этот счет?!Время быстро идет! Так начинать надо думать уже сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Ну что дзержинцы приумолкли?! Вова, уже задумались, может в следующем году и я смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Надо и нам подумать, где собрать наш славный экипаж, для празднования 25-летия в следующем году!!!!Вова, а где планируется большой сбор на 25-летие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Вова, а где планируется большой сбор на 25-летие?Миша, предлагай сам, только пожалуйста не Штаты, туда всем будет трудно добираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Миша, предлагай сам, только пожалуйста не Штаты, туда всем будет трудно добираться. Мое предложение: можно Крым, можно Санкт-Петербург, а чего бы и не Кишинев?Главное чтобы кто-то все мог организовать на месте.А в Штатах было бы не плохо. Есть где собраться, и с организацией проблем бы не было.Но..., я с тобой согласен Влад, на такую встречу я не думаю что ребят с КГБ пропустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Но..., я с тобой согласен Влад, на такую встречу я не думаю что ребят с КГБ пропустят? Ну, Миша, совсем ты там в Штатах отстал от жизни, КГБ уже давно нет, в России это сейчас ФСБ, я и то знаю, на Украине свое, в Молдавии тоже свое.И у меня в Республике своя гос безопасность.Правда я сейчас не представляю, чем они там занимаются, жить не мешают.Вот что то про Крым или Питер это ближе к истине. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Так для этого я и затронул эту тему!!! Тут надо всем сообща решить! А дальше классика - на голосование и вперед!!!И так пока предложения такие1.Крым 2.Кишинев3.СПбПослушаем мнение остальных членов экипажа!!!Я думаю еще много вариантов будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Послушаем мнение остальных членов экипажа!!!Я думаю еще много вариантов будет!!!!Только давайте по реальнее, в Петропавловск не полетим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Если доживем полетим на 100 - летие ПВ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Только давайте по реальнее, в Петропавловск не полетим.Петропавловск-Камчатский? Тоже не плохой вариант. Это самое ближайшее место из вышеназванных(для меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Петропавловск-Камчатский? Тоже не плохой вариант.Вариант Петропавловска-Камчатского конечно хорош,так как там может находится и сам виновник торжества,но опять же далековато даже мне и о чем говорить остальным.Насчет Крыма,то опять-же надо загран паспорт делать.Ленинград,как вариант тож хорош ведь там флот создавали.Кишинев тож неплохой вариант,но там с водичкой морской проблема,но зато есть море ХЕРЕСА Может как вариант рассмотреть Анапу,там тож многие проходили свой кусочек службы,но там опять курорт,народу много.А насчет организации,то все прекрасно понимают что моряков организовать сложно,потому как они сами все себе организуют. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Djoni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Может как вариант рассмотреть Анапу,там тож многие проходили свой кусочек службы,но там опять курорт,народу много.Тогда так и запишем1.Крым2.Кишинев3.СПб4.Анапатем более что в Анапе тоже дзержинцы проживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения