Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

.... да сколько ждать мая!!! Пару праздников всего!!!! Новый год,Рождество,День СА и ВМФ,Пасха, День Победы и уже надо собираться в Балаклаву!!!!
Вовка, ты смотри осторожней, отойти не успеешь.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вовка,а как не помнить, если часть своей души на корабле оставил!!!! Короче вспоминай!!! Я тоже не все моменты помню!!!! :fr:
Вовка! Загрузил несколько фото через сотик посмотри скинь мне телефоны станика и илюхи
Вовка он дело говорит!!!! Нас с Дз первого экипажа будет 6 едениц , если конечно Владук подскочет!!!! *clap*:fr:
Вовка помнишь наш дембель во время шторма с рейда П-К когда буксир заглох и нас чуть на берег не выкинуло? Слушай у вас в архиве материала о джоржике на целую книгу пора в печатьВ Балаклаву каждый год слабо? *russian*

Вовка! Загрузил несколько фото через сотик посмотри скинь мне телефоны станика и илюхи
Телефоны обязательно скину!

Тут нас SVAB изучает, ты не изучай, заходи, представься, поболтаем, вспомним.

Вовка помнишь наш дембель во время шторма с рейда П-К когда буксир заглох и нас чуть на берег не выкинуло?
Помню как сейчас!!! Я когда зашел на буксир и отошли от борта ДЗ, волной окатило, с ног до головы!!!! Можно сказать на прощанье!!!!
Слушай у вас в архиве материала о джоржике на целую книгу пора в печать
Ну во-первых уже у нас!!! :fr: А на счет книги идея интересная !!!! Можно даже так "Наши воспоминания о службе на КПСКР "Дзержинский" "
В Балаклаву каждый год слабо? *russian*
Это значит, что со следующего года, у тебя начнуться поездки в Балаклаву ?!!!!! *clap*
Тут нас SVAB изучает, ты не изучай, заходи, представься, поболтаем, вспомним.
К стати SVAB создал эту тему,хотя и появляется не часто. Согласен с тобой Владук, а поболтать и предаться воспоминаниям необходимо!!! :fr: А то зачем тогда тему создавать?! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Это значит, что со следующего года, у тебя начнуться поездки в Балаклаву ?!!!
мечтать не вредно,вредно не мечтать!!Вовка а что то не заслуженно забыт наш Рагоньян знаешь что нибудь о нем?

а что то не заслуженно забыт наш Рагоньян знаешь что нибудь о нем?
Уже покинул нас - светлая память и земля ему пухом. Иногда общаемся с его сыном Евгением (морской офицер в Севастополе).Вовка ты Станика нашел или Херес тебе все еще телефоны не скинул (Мащенка и Станилевского у меня есть)

Вовка ты Станика нашел или Херес тебе все еще телефоны не скинул (Мащенка и Станилевского у меня есть)
Со Стаником созвонился завтра встретимся у него нет нэта зарегистрируется с моего потом будет выходить с интернеткафе а Илюхин телефон Вовка так и не скинул

Илюхин телефон Вовка так и не скинул
Скинул в личку - смотри :fr:

Володя Дз Р-9-21, твои фотографии обнаружил в галерее совсем случайно. Перенес их в ваш корабельный альбом, который находится здесь. Пожалуйста, загружай свои фото со службы на "Дзержинском" в вашем альбоме.

Награды

Здравствуйте братцы!Всем спасибо за помощь.Сегодня встретился со СТАНИКОМ,всем ОГРОМНЫЙ привет ,у него все в поряде зарегистрирую его в понедельник часов в девять утром,к сожалению раньше не получается я в выходные вгороде не бываю еще попробую найти Сашку Карпенко он тоже с Магнитогорска Вовка не знал про твоего отца,извини и прими соболезнования я своего потерял в пятнадцать

Да, русалки были СУПЕР. :wub: Двух знал лично :yaaa: .Классный праздник.Хоть и не по моим годам. *tease*
Сашка, а ты ведь с Олегом Боровских после нас службу тянул.Как он закончил наш славный путь?Икак продолжил наше дело :fr: Изменено пользователем Дз Р-9-21

мечтать не вредно,вредно не мечтать!!Вовка а что то не заслуженно забыт наш Рагоньян знаешь что нибудь о нем?
Вовка зайди на одноклассники на мою страницу у меня в друзьях сын Левона Ардашевича.В Кишиневе проживает мичман Харжевский, который служил с Лвоном Ардашевичем на Северном Флоте.Он мне рассказал и познакомил с сыном Л.А.
Вовка! Загрузил несколько фото через сотик посмотри
Вовка фотографии классные!!! Я там пару коментариев оставил!

Сегодня отзвонился Станик!!!! Обещал зарегистрироваться! Встретился С Вовкой Цвигуном! Вовка раскажи как прошла встреча!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Вова, Станик - это Станилевский?В каком году он сошел с борта?

Вова, Станик - это Станилевский?В каком году он сошел с борта?
Миша - Серега Станилевский наш год из БЧ-1 :fr:

Вова, Станик - это Станилевский?
Стнилевский Сергей родом с Кишинева! Я и Феликс_Волга (Крыжановский Феликс) его на службу провожали. А через год с ним встретился на нашем родном борту ! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Вовка раскажи как прошла встреча!
Вовка!я не знал что Станик с 89 года живет в Магнитке у него был неверный мой адрес а работал он с моим соседом Димкой но не догадался спросить.Встретились у него на работе поговорили за жизнь завтра он придет утром ко мне будем принимать его снова в наш славный экипаж

Вовка зайди на одноклассники на мою страницу у меня в друзьях сын Левона Ардашевича.
Пробовал зайти на одноклассники не получаетсс зарегистрироваться икак тебя там найти?Вова там куча сайтов на каком искать?

Пробовал зайти на одноклассники не получаетсс зарегистрироваться икак тебя там найти?Вова там куча сайтов на каком искать?
Привет!Набери в поисковике одноклассники.ру(нужный сайт будет первой строкой), логин по проще и все пойдёт.Главное не нервничать. :blink: А как зарегестрируешся,на твоей странице сверху есть окно ПОИСК ЛЮДЕЙ забей там Переплечинский и т.д. Только Переплечинский,а не Вова Херес *tease* и он появится.Я так его и увидел 20 с небольшим лет спустя. :yaaa: Дерзай и всё получится.

Награды

Вот те новость! Так ты уже зарегистрирован на одноклассниках!!! И фото твое там есть, с супругой и подругой (такое название фото). Сегодня у тебя еще раз отмечусь!Вовка вот твоя страничка на однокласснках загляни!!!
Владимир ЦвыгунРоссия, МагнитогорскВозраст: 43 годаПоследний визит: 06.11.2008 19:17ID: 230664439457
Я так его и увидел 20 с небольшим лет спустя. :yaaa:
Правда он сначала тебе позвонил!!!! :fr: А как по другому собрать экипаж!!!!Шура, ты так ине рассказал как после нас ансамбль держался ,про Боровского Олега! Кстати ты с Бойко Серегой поболтал на одноклассниках? У меня его телефон есть ,если будет желание поболтать в живую могу скинуть! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Миша - Серега Станилевский наш год из БЧ-1 :fr:
Все, спасибо, прояснилось.

Все, спасибо, прояснилось.
Братки!!!!Привет всем вливаюсь *russian* не спеша :yaaa: зарегистрировался у вовки выходить пока буду редко пока не освоюсь

:fr:
Братки!!!!Привет всем вливаюсь *russian* не спеша :yaaa: зарегистрировался у вовки выходить пока буду редко пока не освоюсь
Серега, мы все рады приветствовать тебя на борту нашего славного КПСКР "Дзержинский".

Братки!!!!Привет всем вливаюсь *russian* не спеша :yaaa:
И попробуй теперь сказать , что ты не приедешь в Балаклаву *clap**clap**clap* С прибытием и удачной регистрацией :fr:

Ну наконец то хоть один руль появился,с прибытием. *clap*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...