Владук Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) . Главное у нас осталась память - МЫ служили на славном "Дзержинском" при чем на двух Саня, бурные аплодисменты ,ну их в задницу этих засранцев.Ну вообщето "1кл",я тоже получил на втором году службы, со словами, на "мастера" не ращитывай, дают только сврхсрочникам. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Все банально просто - были люди которые отрабатывали свой хлеб.Саня, а можно расшифровать это предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Саня, а можно расшифровать это предложение?Миша, давай не будем про грусное, как поживаеш лучше раскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Миша, давай не будем про грусное, как поживаеш лучше раскажи.Влад, у меня все нормально. Если можешь, скинь мне свои телефоны - постараюсь прозвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васятка Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Мы консервы рундуками в Дальзаводские цеха таскали.Ты наверное ставил кораблик в этот самый завод.Кстати старпом я помню сам проверял еду всегда.Может напомнишь его фамилию,а то тут меня спрашивали,а я забыл.Да и боцмана наверное помнить должен-я фамилию тож забыл.Старпом в 1992 году ушёл на другой корабль командиром и старпомом стал помощник кап-3ранга Майоров.Фамилия боцмана (дай Бог памяти)-Зайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Саня, а можно расшифровать это предложение? Мишанька извини - никого не хотел обидеть. И прав Влад нечего такие вещи ворошить. Тем более сейчас. Что-то давно я не слышал твоего голоса. Брякни - пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Что-то давно я не слышал твоего голоса. Брякни - пообщаемся. Куда то наши братаны сгинули, вот тебе и безлимитка. Наверное пятница - банно-стаканный день. Влад, у меня все нормально. Если можешь, скинь мне свои телефоны - постараюсь прозвонить.У меня почему то не фурычет отправка в личку, пишут, типо, запрещено пользоваться.Да и мой телефон не секрет - Литва,Клайпеда - +370 680 55273, звони когда сможешь, буду рад услышать. Это личный мобильник всегда со мной.Да и по времени совпадет, сейчас например три ночи подряд буду работать, у вас будет день.С Саней хоть по SKYPE иногда болтаем, не такими далекими кажемся.Удачи, Миша. Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ну здравствуйте люди добрые Я так понимаю это Цвыгун дошел - значит не зря "Добродий" я по соседским сайтам шляюсь. Так и экипаж соберем. здорово Саша это Цвыгун. очень приятно встретить старых ДРУЗЕЙ но где же Вован и кто Добродий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 здорово Саша это Цвыгун очень приятно встретить старых ДРУЗЕЙ но где же Вован и кто Добродий? Добродий это и есть Саня, что тебя суда вытащил. А вот Вовка давно комп не включал, Саня обещал сегодня ему позвонить, может еще будут новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Фамилия боцмана (дай Бог памяти)-Зайцев.Точно Зайцев боцман.Помнишь какие он усы имел-Буденный отдыхает.Можа ты еще видел как мы трапы которые с вертолетки на ют таскали в завод гальванировать или то до тебя было. Куда то наши братаны сгинули, вот тебе и безлимитка. Наверное пятница - банно-стаканный день. Банно-стаканный день на Руси вроде в субботу.А безлимитку в карман не положишь.У меня тож безлимитка тока за 600 рубликов и чо мне тут теперь уписаться чоль,хотя замечу ,что у вновь прибывшего очень хорошо получается объемный текст.Я вчерась читать устал,но все-равно интересно.Кстати при нас в каюте про которую пишет вроде жил старлей Меняйло(особист)и наш старлей БЧ_2 Семченко (ком.ЗРК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Добродий это и есть Саня, что тебя суда вытащил. А вот Вовка давно комп не включал, Саня обещал сегодня ему позвонить, может еще будут новости.Владук, мой первый комод Серега Челдинов. знаешь что-нибудь о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ничего, ребятки. Всё идёт своим чередом. Как я понимаю... у вас ещё та безлимитка.... У меня абонентка 450 руб/мес, скорость 3 000 кбит / сек. Думаю, что у Влада ещё похлеще скорость будя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 и кто Добродий? Вовка ну если по нашему , то это что-то типа замполита ( подпольная кличка Vakula)? он же VakulaЩирий Добродій39 лет Мужской г. Николаев, Украина. Дата рождения: 9 Март 1969 Спасибо сказали: 130 раз(а) Владук, мой первый комод Серега Челдинов. знаешь что-нибудь о нем? С Серегой мы в первой партии уехали и после Камчатки ни звука. Я где-то в первой теме писал - на "однокл." мелькнул Чельдинов из Селидово ( насколько я помню - наш оттуда и по возрасту он), но после моего визита и сообщения - такого человека на сайте нет. Может служба, а может положение обязывает Вовке если честно - сеня не звонил - замотался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ничего, ребятки. Всё идёт своим чередом. Как я понимаю... у вас ещё та безлимитка.... У меня абонентка 450 руб/мес, скорость 3 000 кбит / сек. Думаю, что у Влада ещё похлеще скорость будя....Чем дальше в страну,тем абонентская плата больше,а скорость меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Чем дальше в страну,тем абонентская плата больше,а скорость меньше. Да не совсем, так Женька. У нас провайдеров пруд-пруди. Есть заявления и за 300 руб 5 000 Кбит/сек, вот только есть ли та скорость. А вообще к хорошему быстро привыкаешь..... Вспоминаю как начинал через выносной модем и телефонную линию... В месяц платил и по 1,5 и по 2 тысячи, а трафика съедал примернр как сейчас за полвечера..... Вот увидишь, что кажды полгода будут и у вас изменения на этот счёт, да и колличество провайдеров будет расти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот увидишь, что кажды полгода будут и у вас изменения на этот счёт, да и колличество провайдеров будет расти...У нас выбор небольшой, тем более,что я живу не в самом городе,а в районе.Поселок в 4х км.от города.Я эту то безлимитку ждал целый год,пока порты новые будут.Раньше сюда заходил с работы, но там тот же самый провайдер.Он у нас пока один и телефоны и инет.В городе и скорость побольше и платят поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 У нас выбор небольшой, .Раньше сюда заходил с работы, но там тот же самый провайдер.Он у нас пока один и телефоны и инет.В городе и скорость побольше и платят поменьше. Всему своё время, Женя. А паутина ИНЕТА всё плетётся, так что и у вас будет нормальный праздник, по поводу скорости и по поводу оплаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат2 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Братья!!! Я нашёл фото!http://wg10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=fri...20&tkn=7746http://wg10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=fri...20&tkn=5378Это и мои птенцы тоже! Ребята откликнетесь! На фото есть мой сменщик... а я забыл как зовут.На второй фотке старшина 1 статьи, немного усатый. Блин завтра возьмо свой альбом и отсканирую фото РТС 91 года. Я просто плакаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Братья!!! Я нашёл фото![url="http://wg10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendPersonalPhotos&st.friendId=22628327420&t На второй фотке старшина 1 статьи, немного усатый. Владимир! По твоим ссылкам не пройти. Там сразу же требуется имя и пароль. Ещё где-то фото есть? Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Владимир! По твоим ссылкам не пройти. Там сразу же требуется имя и пароль. Ещё где-то фото есть? Серега - заходишь как обычно на "однокл." свои данные. Сегодня общался с Вовкой Хересом - говорит замотался немного (командировка , да лела разные) - обещал объявиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) У меня абонентка 450 руб/мес, скорость 3 000 кбит / сек. Думаю, что у Влада ещё похлеще скорость будя....Cерега, для сравнения, орентира так сказать, около 10 евриков в месяц, 10 000 скорость, это такой, для дома, подешевле, не рабочий.У нас выбор небольшой, тем более,что я живу не в самом городе,а в районе.Поселок в 4х км.от города.Я эту то безлимитку ждал целый год,пока порты новые будут.Раньше сюда заходил с работы, но там тот же самый провайдер.Он у нас пока один и телефоны и инет.В городе и скорость побольше и платят поменьше. Время идет вперед, конкуренция растет, будет дешеветь, качество улучшаться, ну не может быть по другому.У нас тут битвы идут за клиента между фирмами, кто предложит выгодней, акции всякие, типо, год бесплатно для пробы.Владук, мой первый комод Серега Челдинов. знаешь что-нибудь о нем?Знаем, знаем, на фото в галереи посмотри он помойму много где есть.Но где он и что он, история умалчивает, надеюсь пока.Сегодня общался с Вовкой Хересом - говорит замотался немного (командировка , да лела разные) - обещал объявиться Ну и хороше, что все хороше. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Cерега, для сравнения, орентира так сказать, около 10 евриков в месяц, 10 000 скорость, это такой, для дома, подешевле, не рабочий. Да я примерно об этом и знал. Но лучше, так сказать, когда из первых рук. Слышал где-то 2 доллара в месяц и те же 10 000 скорость и не ограниченное потребление.Нам бы и связь ещё мобильную, как в Штатах, 1,5 цента за минуту разговора из Нью-Йорка в Санкт-Петербург. Вот тогда действительно было бы в кайф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат2 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 а ну всё прально: заходи под своим именем на Однокласников, далее Краснодарский край - Анада, КПСКР "Дзержинский" - Lomov (Германия) - - из военных фото второе - это всё РТС которые пришли когда мы были годками, далее на одной общей фотке есть старшина 1ст. (мордатый такой), дык от цука мне лично сдавал курс молодого бойца, практически сын. (пусть не обижается, ведь он БРАТ мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Да я примерно об этом и знал. Но лучше, так сказать, когда из первых рук. Слышал где-то 2 доллара в месяц и те же 10 000 скорость и не ограниченное потребление.Нам бы и связь ещё мобильную, как в Штатах, 1,5 цента за минуту разговора из Нью-Йорка в Санкт-Петербург. Вот тогда действительно было бы в кайф.... Братишки вы о чем вообще.Я же не в Европе живу,а в Азии,да еще и в Сибири.Вы вообще наверное многово не знаете про наши Цены.Тюмень самый дорогой или один из самых дорогих городов в России.Зато зарплата меньше чем у вас наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Братишки вы о чем вообще.Я же не в Европе живу,а в Азии,да еще и в Сибири.Вы вообще наверное многово не знаете про наши Цены.Тюмень самый дорогой или один из самых дорогих городов в России.Зато зарплата меньше чем у вас наверно. Вообще то, знаешь стереотипы, Тюмень - газ - нефть, все миллионэры, нефтедоллары, и т.д..Короче рай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения