Дз Владимир Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Да!!! знакомые лица!!!!!Влад не ленись,давай форсируй прогу и выкладывай еще!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 даже отсканировал,только мне тут программу какуюто инстальнули не могу отредактировать,надо проконсультироватся. ты уж проконсультируйся как-нибудь побыстрей, пока не смылся куда - а то потом будут сплошные отмазки Кстати там к моим коментариям есть что добавить, а то некоторые фамилии я так и не вспомнил Да!!! знакомые лица!!!!! ты давай к знакомым лицам добавляй фамилии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 ты уж проконсультируйся как-нибудь побыстрей, пока не смылся куда - а то потом будут сплошные отмазки Кстати там к моим коментариям есть что добавить, а то некоторые фамилии я так и не вспомнил Виноградов написал,что зарегестрировался,вот появится поможет с фамилиями,хоть своего БЧ,и А.Коваленко - руль,должен объявится с отпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 А.Коваленко - руль,должен объявится с отпуска. откуда он родом и когда к нам пришел, а то я только из рулей помню Андрюху Пономарева, Ваньку Бугая и Серегу Станилевского Пожалуйсто,еще кое что есть,даже отсканировал, Стесняюсь спросить - а фото с теми, которые скрашивали наши увольнения у тебя не сохранились? У меня как ни странно после всех переездов и жизненных неурядиц сохранилось несколько Иринкиных фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Стесняюсь спросить - а фото с теми, которые скрашивали наши увольнения у тебя не сохранились? У меня как ни странно после всех переездов и жизненных неурядиц сохранилось несколько Иринкиных фоток Сейчас А.Коваленко пишит,что живет в Севастополе,помойму он на год позже призывался,со всем от сюдо вытикаемым.Про те фото ,что ты спрашиваеш,должен огорчить,ничего не осталось.Сколько я пленок оставил в водолазном классе дивизии,страшно подумать,представь архив за три года.Но кто мог тогда подумать,что это ценный материал истории,по крайней мере корабля.Но чегото Виноградов в эфир не выходит,заблудился чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Но чегото Виноградов в эфир не выходит,заблудился чтоли. Надо на одноклассниках его погонять или попросить его дочку - чтобы папу направила сюда. Днем он там заглядывал ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) ты давай к знакомым лицам добавляй фамилии .... легко Гвоздев,Умеренков,Сотников,Сафронов!!!! Если по именам,то Владислав,Владимир,Владимир,Владимир!!!! Вопросы есть?! откуда он родом и когда к нам пришел, а то я только из рулей помню Андрюху Пономарева, Ваньку Бугая и Серегу Станилевского Андрей Понамарев -руль это факт!!! Ванька Бугай в боцманской команде ходил! А Станилевский Серега всегда был штурманским электриком!!! Стыдно ПАКи не знать корабельную должность лепшего друга!!! Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 .... легко Гвоздев,Умеренков,Сотников,Сафронов!!!! Стыдно ПАКи не знать корабельную должность лепшего друга!!! Маладэц - все мною перечисленные фамилии написал (Янгирова забыл) и не добавил ни одной новой Сходи в галерею А насчет должности Станика - так по мне в БЧ-1 все рули Кстати по времени у вас еще не поздно - позвони Серегиной маме и уточни еще раз телефон или мне для этого нужно будет приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 .... (Янгирова забыл) и не добавил ни одной новой ....к сожалению с ним знаком не был...А что до фамилий новых - обязательно добавлю....Фомичев ,Куличев,Семкин,Худайгулов,Чайка,Цвигун,Митяшин,Гутор,Леонов,Хамзин,Боровской,Бойко могу и дальше продолжить, но к сожалению они мало о чем тебе скажут.....позвони Серегиной маме и уточни еще раз телефон или мне для этого нужно будет приехать ...угу знаем уже приезжали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Фомичев ,Куличев,Семкин,Худайгулов,Чайка,Цвигун,Митяшин,Гутор,Леонов,Хамзин,Боровской,Бойко могу и дальше продолжить, но к сожалению они мало о чем тебе скажут. Вова, я тебя просил фотографии прокоментировать, а не перечислять список экипажа....угу знаем уже приезжали!!! так ты тоже с Сильвой Питер посетил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 так ты тоже с Сильвой Питер посетил...Да чегото наш Вован, наверное труботровод проложил к Сильве,и теперь пока не проведет все испытания и сдачу его не сможет вернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Так я правильно понял, Джони, что твоя служба прошла восновном во Владивостоке, в Петропавловске и не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) так ты тоже с Сильвой Питер посетил... Ага. И я помню тот приезд Вовы... Херес как был недосягаемым напитком, так и остаётся.... Да чегото наш Вован, наверное труботровод проложил к Сильве,и теперь пока не проведет все испытания и сдачу его не сможет вернутся. А это у них такой свой "Коллайдер", только с Хересом. Разгоняют навстречу друг-другу, пытаются получить напиток вечной молодости и жизни.... Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Так я правильно понял, Джони, что твоя служба прошла восновном во Владивостоке, в Петропавловске и не были.В Петропавловске были где-то месяц жили на списанном КПСКР "Киров",а потом нас самолётом во Владик, но так как ремонт затянулся,то всю службу простояли в Дальзаводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) ....но так как ремонт затянулся,то всю слубу простояли в Дальзаводе.... если не ошибаюсь это фото, Дз в Дальзаводе Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 В Петропавловске были где-то месяц жили на списанном КПСКР "Киров", Я так понимаю на старом "Кирове", который тральщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Я так понимаю на старом "Кирове", который тральщик Да,да,Саня,все тральщики,один за другим списывали,должны были заменить 1135-ми.Но,что там потом творилось,сам черт не поймет,или все на коммерции сума посходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Я так понимаю на старом "Кирове", который тральщик Да то был последний из живых тральцов.Поэтому когда вы тут говорите о тральшике "Дзержинском",то я тоже могу представить каким он был.... если не ошибаюсь это фото, Дз в ДальзаводеЯ Вова и незнаю может и с Дальзавода это фото,но только позже того как я служил.Номер у нас был 097 и флага российского на борту тож небыло.Да и с цветными фотографиями тогда туго еще было. Хотел прикрепить фотку,но неполучается.Она есть в галлерее,где я фотки сбрасывал.Там видно как на вертолеке турбина стоит,но какая маршевая или форсажная я нескажу,это вопрос к вам БЧ-5,хотя вроде вы элетрики все ,а не мотористы-турбинисты Изменено 29 сентября, 2008 пользователем Djoni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 БЧ-5,хотя вроде вы элетрики все ,а не мотористы-турбинисты Как говорил кот Матроскин "фиг-вам" - я и Мореман турбинисты, а Владук моторист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Как говорил кот Матроскин "фиг-вам" - я и Мореман турбинисты, а Владук моторист Саня очень коротко все объяснил,только Вова тоже не эллектрик а телемеханик - автоматчик (с телевизорами не чего общего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Да то был последний из живых тральцов.Поэтому когда вы тут говорите о тральшике "Дзержинском",то я тоже могу представить каким он был.Для лучшего представления,каким он был,можеш посмотреть в галерее,я там несколько фото скачал,кстате он был на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Для лучшего представления,каким он был,можеш посмотреть в галерее,я там несколько фото скачал,кстате он был на ходу.Я уже просмотрел те фотки.Особенно впечетляют те коечки на цепях.Мы на КПСКР"Киров" жили в кубрике №1 (самый большой и самый холодный) ну и спали на таких шконарях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Я уже просмотрел те фотки.Особенно впечетляют те коечки на цепях.Мы на КПСКР"Киров" жили в кубрике №1 (самый большой и самый холодный) ну и спали на таких шконарях. Это и есть кубрик №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Это и есть кубрик №1А в корме есть кубрик поменьше.Там дожидались дембеля остатки команды.Утром мы долбили лед на юте,а дембеля на нас орали,что мы им спать недаем.Еще помню флаг-шток латунный и мы его драили ветошью промоченной маслом в которое добавляли пасту гоя,но он блестел где-то до обеда,потом опять тускнел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Еще помню флаг-шток латунный и мы его драили ветошью промоченной маслом в которое добавляли пасту гоя,но он блестел где-то до обеда,потом опять тускнел. Флагшток,Djoni, это фигня. Вот ежедневная чистка пайол в машинных отделениях-это точно сила. Это такая трудотерапия...., я до сх пор офигиваю и нафиг это нужно было... "Дзержинцев" поздравляю с пополнением в фотогалерее... Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения