Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да!!! знакомые лица!!!!!Влад не ленись,давай форсируй прогу и выкладывай еще!!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

даже отсканировал,только мне тут программу какуюто инстальнули не могу отредактировать,надо проконсультироватся.
ты уж проконсультируйся как-нибудь побыстрей, пока не смылся куда - а то потом будут сплошные отмазки *derisive* Кстати там к моим коментариям есть что добавить, а то некоторые фамилии я так и не вспомнил :fr:
Да!!! знакомые лица!!!!!
ты давай к знакомым лицам добавляй фамилии *derisive*

ты уж проконсультируйся как-нибудь побыстрей, пока не смылся куда - а то потом будут сплошные отмазки *derisive* Кстати там к моим коментариям есть что добавить, а то некоторые фамилии я так и не вспомнил :fr:
Виноградов написал,что зарегестрировался,вот появится поможет с фамилиями,хоть своего БЧ,и А.Коваленко - руль,должен объявится с отпуска.

А.Коваленко - руль,должен объявится с отпуска.
откуда он родом и когда к нам пришел, а то я только из рулей помню Андрюху Пономарева, Ваньку Бугая и Серегу Станилевского :fr:
Пожалуйсто,еще кое что есть,даже отсканировал,
Стесняюсь спросить - а фото с теми, которые скрашивали наши увольнения у тебя не сохранились? У меня как ни странно после всех переездов и жизненных неурядиц сохранилось несколько Иринкиных фоток :fr:

Стесняюсь спросить - а фото с теми, которые скрашивали наши увольнения у тебя не сохранились? У меня как ни странно после всех переездов и жизненных неурядиц сохранилось несколько Иринкиных фоток :fr:
Сейчас А.Коваленко пишит,что живет в Севастополе,помойму он на год позже призывался,со всем от сюдо вытикаемым.Про те фото ,что ты спрашиваеш,должен огорчить,ничего не осталось.Сколько я пленок оставил в водолазном классе дивизии,страшно подумать,представь архив за три года.Но кто мог тогда подумать,что это ценный материал истории,по крайней мере корабля.Но чегото Виноградов в эфир не выходит,заблудился чтоли.

Но чегото Виноградов в эфир не выходит,заблудился чтоли.
Надо на одноклассниках его погонять или попросить его дочку - чтобы папу направила сюда. Днем он там заглядывал ко мне :fr:

ты давай к знакомым лицам добавляй фамилии *derisive*
.... легко Гвоздев,Умеренков,Сотников,Сафронов!!!! :fr: Если по именам,то Владислав,Владимир,Владимир,Владимир!!!! :fr: Вопросы есть?! *tease*:fr:
откуда он родом и когда к нам пришел, а то я только из рулей помню Андрюху Пономарева, Ваньку Бугая и Серегу Станилевского :fr:
Андрей Понамарев -руль это факт!!! :fr: Ванька Бугай в боцманской команде ходил! *derisive* А Станилевский Серега всегда был штурманским электриком!!! Стыдно ПАКи не знать корабельную должность лепшего друга!!! *tease* Изменено пользователем Дз 5-8-34

.... легко Гвоздев,Умеренков,Сотников,Сафронов!!!! :fr: Стыдно ПАКи не знать корабельную должность лепшего друга!!! *tease*
Маладэц - все мною перечисленные фамилии написал (Янгирова забыл) и не добавил ни одной новой *clap* Сходи в галерею :yaaa: А насчет должности Станика - так по мне в БЧ-1 все рули *beee*Кстати по времени у вас еще не поздно - позвони Серегиной маме и уточни еще раз телефон или мне для этого нужно будет приехать *derisive*

.... (Янгирова забыл) и не добавил ни одной новой ....
к сожалению с ним знаком не был...А что до фамилий новых - обязательно добавлю....Фомичев ,Куличев,Семкин,Худайгулов,Чайка,Цвигун,Митяшин,Гутор,Леонов,Хамзин,Боровской,Бойко могу и дальше продолжить, но к сожалению они мало о чем тебе скажут.
....позвони Серегиной маме и уточни еще раз телефон или мне для этого нужно будет приехать *derisive*
...угу знаем уже приезжали!!! *derisive*

Фомичев ,Куличев,Семкин,Худайгулов,Чайка,Цвигун,Митяшин,Гутор,Леонов,Хамзин,Боровской,Бойко могу и дальше продолжить, но к сожалению они мало о чем тебе скажут.
Вова, я тебя просил фотографии прокоментировать, а не перечислять список экипажа.
...угу знаем уже приезжали!!! *derisive*
так ты тоже с Сильвой Питер посетил...

Да чегото наш Вован, наверное труботровод проложил к Сильве,и теперь пока не проведет все испытания и сдачу его не сможет вернутся.

Так я правильно понял, Джони, что твоя служба прошла восновном во Владивостоке, в Петропавловске и не были.

Ага. И я помню тот приезд Вовы... Херес как был недосягаемым напитком, так и остаётся.... *derisive*
Да чегото наш Вован, наверное труботровод проложил к Сильве,и теперь пока не проведет все испытания и сдачу его не сможет вернутся.
А это у них такой свой "Коллайдер", только с Хересом. Разгоняют навстречу друг-другу, пытаются получить напиток вечной молодости и жизни.... :blink: Изменено пользователем Sergey 070

Так я правильно понял, Джони, что твоя служба прошла восновном во Владивостоке, в Петропавловске и не были.
В Петропавловске были где-то месяц жили на списанном КПСКР "Киров",а потом нас самолётом во Владик, но так как ремонт затянулся,то всю службу простояли в Дальзаводе.

....но так как ремонт затянулся,то всю слубу простояли в Дальзаводе.
... если не ошибаюсь это фото, Дз в Дальзаводе post-10741-1222630635_thumb.jpg Изменено пользователем Дз 5-8-34

В Петропавловске были где-то месяц жили на списанном КПСКР "Киров",
Я так понимаю на старом "Кирове", который тральщик :fr:

Да,да,Саня,все тральщики,один за другим списывали,должны были заменить 1135-ми.Но,что там потом творилось,сам черт не поймет,или все на коммерции сума посходили.

Да то был последний из живых тральцов.Поэтому когда вы тут говорите о тральшике "Дзержинском",то я тоже могу представить каким он был.
... если не ошибаюсь это фото, Дз в Дальзаводе
Я Вова и незнаю может и с Дальзавода это фото,но только позже того как я служил.Номер у нас был 097 и флага российского на борту тож небыло.Да и с цветными фотографиями тогда туго еще было. Хотел прикрепить фотку,но неполучается.Она есть в галлерее,где я фотки сбрасывал.Там видно как на вертолеке турбина стоит,но какая маршевая или форсажная я нескажу,это вопрос к вам БЧ-5,хотя вроде вы элетрики все ,а не мотористы-турбинисты :) Изменено пользователем Djoni

БЧ-5,хотя вроде вы элетрики все ,а не мотористы-турбинисты :)
Как говорил кот Матроскин "фиг-вам" - я и Мореман турбинисты, а Владук моторист *tease*

Как говорил кот Матроскин "фиг-вам" - я и Мореман турбинисты, а Владук моторист *tease*
Саня очень коротко все объяснил,только Вова тоже не эллектрик а телемеханик - автоматчик (с телевизорами не чего общего)

Да то был последний из живых тральцов.Поэтому когда вы тут говорите о тральшике "Дзержинском",то я тоже могу представить каким он был.
Для лучшего представления,каким он был,можеш посмотреть в галерее,я там несколько фото скачал,кстате он был на ходу.

Для лучшего представления,каким он был,можеш посмотреть в галерее,я там несколько фото скачал,кстате он был на ходу.
Я уже просмотрел те фотки.Особенно впечетляют те коечки на цепях.Мы на КПСКР"Киров" жили в кубрике №1 (самый большой и самый холодный) ну и спали на таких шконарях. :)

Я уже просмотрел те фотки.Особенно впечетляют те коечки на цепях.Мы на КПСКР"Киров" жили в кубрике №1 (самый большой и самый холодный) ну и спали на таких шконарях. :)
Это и есть кубрик №1

Это и есть кубрик №1
А в корме есть кубрик поменьше.Там дожидались дембеля остатки команды.Утром мы долбили лед на юте,а дембеля на нас орали,что мы им спать недаем.Еще помню флаг-шток латунный и мы его драили ветошью промоченной маслом в которое добавляли пасту гоя,но он блестел где-то до обеда,потом опять тускнел. :)

Еще помню флаг-шток латунный и мы его драили ветошью промоченной маслом в которое добавляли пасту гоя,но он блестел где-то до обеда,потом опять тускнел.
Флагшток,Djoni, это фигня. Вот ежедневная чистка пайол в машинных отделениях-это точно сила. Это такая трудотерапия...., я до сх пор офигиваю и нафиг это нужно было... "Дзержинцев" поздравляю с пополнением в фотогалерее... Молодцы! :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...