Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Валеру Куличева я зазывал,так он вроде в Сибири проживает !!!! :fr:
Привет славному экипажу! *clap* Вовка огромное спасибо за Валеру Куличева! Он мне сегодня дозвонился по телефону :fr: По моему надо учредить орден ЗА ЭКИПАЖ и вручить его ХЕРЕСУ!! :yaaa: Как думаете? *good*Кстати Валера стоит справа на фото

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По моему надо учредить орден ЗА ЭКИПАЖ и вручить его ХЕРЕСУ!! :yaaa:
я за !!! пусть теперь проставляется !!! :fr:

я за !!! пусть теперь проставляется !!! :fr:
не вопрос!!!! :fr: Главное, что наш экипаж с каждым днем пополняеться!!!!! *clap*
Привет славному экипажу! *clap* Вовка огромное спасибо за Валеру Куличева! Он мне сегодня дозвонился по телефону :fr: По моему надо учредить орден ЗА ЭКИПАЖ и вручить его ХЕРЕСУ!! :yaaa: Как думаете? *good* Кстати Валера стоит справа на фото
Вовка спасибо!Ребята вы еще не видели какие фото мне прислали!!!!Там вы все так классно смотритесь!!!Что успею выставлю сегодня!

Что успею выставлю сегодня!
попробуй только не успеть - можешь сегодня даже на работу не ходить *clap**clap**clap*

попробуй только не успеть - можешь сегодня даже на работу не ходить *clap**clap**clap*
Вовка, как всегда отмажется, что времени нет, семья там, дети.

Вовка, как всегда отмажется, что времени нет, семья там, дети.
Все правильно!!!! Дети и семья в первую очередь !!! Но то что обещал выполняю!!!Загрузил очередную партию фотографий!!! Все фотографии выложенные мной с 10 марта были предоставленны для нашей галереи сыном Л.А.Рогоньяна ,Евгением Рагоньяном!К стати Евгений зарегистрировался на нашем форуме !!! Евгений ждем на нашем борту!!!! :fr: Большое спасибо за представленные фотоматериалы!!!

Загрузил очередную партию фотографий!!!
Загрузил то загрузил, вот только куда, пока еще не нашел.

Загрузил то загрузил, вот только куда, пока еще не нашел.
грузил в галерею,но пока не одобрили... :blink:фотографии появились можно просмотреть!!! :)

Прошу добро на борт "Дзержинского"! :)
Рады всем.Если можно, Женя, немного о себе, чтоб в гадалки не играли.
фотографии появились можно просмотреть!!! :)
Совсем другое дело, приятно видеть знакомые лица.Напомните как фамилия с РТС по прозвищу - "Бубуин".

До меня на третьи сутки доходит, это сын нашего командира Рагоняна.Рады, с прибытием, но о себе коротко все равно ждем рассказа.

Егений добро пожаловать на борт!!! :fr:
До меня на третьи сутки доходит, это сын нашего командира Рагоняна.Рады, с прибытием, но о себе коротко все равно ждем рассказа.
Совершенно верно!!! :)

Совсем другое дело, приятно видеть знакомые лица.Напомните как фамилия с РТС по прозвищу - "Бубуин".
Влад!Бубуин это  ком. БЧ-1.Вовка подтверди! Женя!!Рад пиветствовать тебя на борту Джоржа!!

Влад!Бубуин это ком. БЧ-1.Вовка подтверди!
Только фамилию я тоже вспомнить не могу! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Влад!Бубуин это  ком. БЧ-1.
А ну да, перепутал, на фото посмотрел, все его чего то записываю в РТС.А фамилию Станилевский уж точно должен помнить.

Эй там на Дзержинском, помогите братьям нашим и вашим дзержинцам зарегистрироватся у вас на форуме Максим Лапшинов 2000-2002 и Александр Голинский 90-92г . Найти их можна на однокласниках в группе "МЫ ВСЕ ИЗ МЧПВ" в теме "7 ОБПСКР Петопавловск - Камчатский...." их сообщения рядом находятся. Я им написал что вам сообщу и вы им поможите. :fr:

.Напомните как фамилия с РТС по прозвищу - "Бубуин".
Вообще по моему он с БЧ-1 , Исакиев Дмитрий - живет здесь в Питере. :fr:

Точно, ну что без тебя делали бы.

Эй там на Дзержинском, помогите братьям нашим и вашим дзержинцам зарегистрироватся у вас на форуме Максим Лапшинов 2000-2002 и Александр Голинский 90-92г .
Юра не вопрос! :fr: Главное что бы у ребят желание было!!! *derisive*
так в чем дело ?! Шура, вот  тебе и  задание, встретиться и на борт пригласить!!! :fr: как осилишь?! *derisive*

Юра не вопрос! :fr: Главное что бы у ребят желание было!!! *derisive*
У ребят желание есть, первый пытался но у него ничего не вышло а второй сказал что новичок в компе и тоже не против помощи от вас.

У ребят желание есть, первый пытался но у него ничего не вышло а второй сказал что новичок в компе и тоже не против помощи от вас.
Может терпения нет, тут ведь переваривают после регистрации долго, может еще придет подтверждение, есле нет всегда поможем, да и нам нужно пополнение.

Привет всем!! *clap* Какойто Касьян на мыло скинул что пишет про нас книгу! У кого еще есть инфа??

Привет всем!! *clap* Какойто Касьян на мыло скинул что пишет про нас книгу! У кого еще есть инфа??
Привет ! :fr: Мне пришло тоже самое *clap*
так в чем дело ?! Шура, вот тебе и задание, встретиться и на борт пригласить!!! :fr: как осилишь?! *derisive*
да общался я с ним примерно год назад - восторга от моего звонка не было (так как не помнит меня), да и телефоном его тоже попросил не раскидываться. Про сайт я ему говорил - раз до сих пор не появился, значит есть какие-то причины. :fr: Да и вообще что-то командный состав нырнул в тину и не хочет общаться - хотя промелькнули здесь уже многие и даже из первого экипажа. Могли бы хоть фоток в альбом добавить *derisive*

Володя привет!Саша Касьян служил на ПСКР "Бдительный", с 85 по 87 гг., на прошлой неделе переписывался с ним, насколько понял из общения, книга уже написана и издана небольшим тиражом, сейчас занимается адресной рассылкой.

Виктор спасибо :fr: А кем он служил??? *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...