Владук Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А насчет организации,то все прекрасно понимают что моряков организовать сложно,потому как они сами все себе организуют. Все хорошо, но элементарные вещи, как проживание надо решать заранее, чтоб потом не бегать высунув язык, ну и так дальше в этом роде.Насчет - по рублю и в школу не пойдем, это тоже надо подумать, в зависимости от количества участников. Ведь не хочется, вместо приятной встречи и празднования, например разбираться с правоохранительными органами.И место должно соответствовать, такие мероприятия может раз в жизни проходят, надо чтоб положительно запомнились.Организация должна быть и серьезная.Ведь это не очередная там пьянка какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Все хорошо, но элементарные вещи, как проживание надо решать заранее, чтоб потом не бегать высунув язык, ну и так дальше в этом роде.Если можно,то я хочу вернуться к варианту за номером 4 Анапа.Если встреча будет 19 мая,то насчет проживания проблем не должно возникнуть,там еще в это время наплыва отдыхающих нет.Так что жильё можно снять и не так уж дорого.Ну а насчет порядка в поведении думаю все наверное понимают,что это и есть праздник,а не пьянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Всем привет! А Сан Саныча позовёте на юбилей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Насчет Крыма,то опять-же надо загран паспорт делать.Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор. Пока, слава Богу, для въезда на территорию Украины россиянам загран. паспорт не нужен. Можно въезжать и по обычному, общегражданскому. А вот насчет Молдавии не знаю. Может, туда уже больше нас не пускают по обычному паспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Djoni Ну допустим, что в Украину Загран паспорта не нужны. А тому кому нужны, они у него уже есть. Анапа? Тоже как бы хотелось побывать. Причем осенью транзитом проезжал, мог бы и завернуть. Но больно спешил на паром успеть. А город красивый, если сбоку глядеть.Предложил бы вам Новороссийск ещё. Там у пирса, в мор порту стоит не большой такой кораблик, ракетный крейсер. Так на нем открыт музей. А там, сами понимаете, как в эрмитаже.Я вам рассказал и предложил, а вы выбирайте.А вот насчет Молдавии не знаюА в Молдову даже украинцев и только по заграничным паспортам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Там у пирса, в мор порту стоит не большой такой кораблик, ракетный крейсер.Еще раз прошу прощения. Но не поправить Серегу не могу. Не ракетный, а артиллерийский, проекта 68 бис "Михаил Кутузов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 а артиллерийский, проекта 68 бис "Михаил Кутузов".Так и есть. В то время, когда он строился - о ракетах только мечтали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Если можно,то я хочу вернуться к варианту за номером 4 Анапа.Если встреча будет 19 мая,то насчет проживания проблем не должно возникнуть,там еще в это время наплыва отдыхающих нет.Так что жильё можно снять и не так уж дорого.Ну а насчет порядка в поведении думаю все наверное понимают,что это и есть праздник,а не пьянка.Женя, это и есть организация, когда приезжаешь и сразу селишься, а не бегаешь день и исчишь где там подешевле, ведь не на месяц собраться можем и каждый день дорог.А приехать и пробегать в поисках жилья, где присесть, где поесть, где в гальюн сходить, все в не знакомом городе, это праздником не назовешь.Первому экипажу наверное и Керчь милый город, а что тоже вариант.Особенно Мише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Всем привет! А Сан Саныча позовёте на юбилей? Обязательно, и не только его.Вот почему нужна организация, а на травке под кустиком мы всегда успеем. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А вот насчет Молдавии не знаю. Может, туда уже больше нас не пускают по обычному паспорту.К сожалению по загран паспорту.Всем привет! А Сан Саныча позовёте на юбилей? Обязательно, это даже обсуждению не подлежит!!!! Хотелось бы видеть всех наших офицеров которые служили и служат на нашем родном борту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Керчь милый город, а что тоже вариант.Вова, есть еще один вариант! Керчь! Записывай в список голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Обязательно, и не только его.Вот почему нужна организация, а на травке под кустиком мы всегда успеем.такой праздник ни как не может быть отпразднован на травке.Все будет солидно и как принято на Дзержинском,по корабельному уставу!!!! Но сейчас давайте определятся с местом проведения встречи.И так на сегодня предложенные места проведения встречи1.Крым2.Кишинев3.СПб4.Анапа5.Керчь6.Новороссийск Изменено 1 марта, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 1.Крым2.Кишинев3.СПб4.Анапа5.Керчь6.НовороссийскВова, а Крым и Керчь это будет одно и то же? Или в Крыму будем искать еще какой-нибудь город, ну типа - Балаклава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я так думаю Керчь или Анапа, мы все прошли через эти города. Питер и Кишинев к кораблю никакого отношения не имеют и в принципе являются просто местом сбора. С таким же успехом можно где-нибудь в Новгородской области собраться. Конечно ПК самый лучший , но не реальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вова, а Крым и Керчь это будет одно и то же? Или в Крыму будем искать еще какой-нибудь город, ну типа - Балаклава!!!Посмотим какие предложения еще поступят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Вова, а Крым и Керчь это будет одно и то же? Или в Крыму будем искать еще какой-нибудь город, ну типа - Балаклава!!!Ты угадал, Миша, под Крымом все подразумевают Балаклаву, так полюбившиесю Сане и Вовану, после прошлогодней там встречи.Я так думаю Керчь или Анапа, мы все прошли через эти города. Питер и Кишинев к кораблю никакого отношения не имеют и в принципе являются просто местом сбора. С таким же успехом можно где-нибудь в Новгородской области собраться. Конечно ПК самый лучший , но не реальный вариант. Уже ближе к реальному.А в Керчи нас на бирбазу примут пожить, или от нее остались только воспоминания, это после 24 лет. Изменено 1 марта, 2009 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я так думаю Керчь или Анапа, мы все прошли через эти города.Я тоже склоняюсь к этим двум городам!Ну надо выслушать весь присутствующий экипаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В Анапе и Керчи вроде нет близко аэропортов, надо и на фактор транспорта обратить внимание.Чтоб сообщение было со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Влад, позволь тебе возразить. В Анапе аэропорт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ну что, первый экипаж, не хорошую новость до меня донесли, таем как снег, звонили Вовке Сотникову - комод электриков, сын его сказал, что папы больше нет.Пусть земля ему пухом будет.Ну а мы на зло всему обязательно встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Уже ближе к реальному.А в Керчи нас на бирбазу примут пожить, или от нее остались только воспоминания, это после 24 лет.Да вроде стоит родимая! Я фото в теме скидывал!Ну что, первый экипаж, не хорошую новость до меня донесли, таем как снег, звонили Вовке Сотникову - комод электриков, сын его сказал, что папы больше нет.Пусть земля ему пухом будет.Ну а мы на зло всему обязательно встретимся. Земля ему пухом и царствие небесное!Жаль поздно мы его нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Жаль поздно мы его нашли.Даже как то не верится в такое.Влад, позволь тебе возразить. В Анапе аэропорт есть.Да черт его знает, Сергей, вроде с Анапы летели в Петропавловск на грузовом самолете, куда то далеко везли на посадку.И от куда в Анапу самолеты летают и как часто, надо знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Даже как то не верится в такое А кто разговаривал с его сыном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Земля ему пухом и царствие небесное!Жаль поздно мы его нашли.Ему звонил Сергей Якимов они вместе в 15 роте в Анапе были, и передал про это через Володю Степанюка, тоже с 15 роты, у нас в дивизии на "Айсберге" служил, у меня в друзьях на одн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ....и передал про это через Володю Степанюка, тоже с 15 роты, у нас в дивизии на "Айсберге" служил, у меня в друзьях на одн. а как это случилось известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения