Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А насчет организации,то все прекрасно понимают что моряков организовать сложно,потому как они сами все себе организуют. :llol::yaaa:
Все хорошо, но элементарные вещи, как проживание надо решать заранее, чтоб потом не бегать высунув язык, ну и так дальше в этом роде.Насчет - по рублю и в школу не пойдем, это тоже надо подумать, в зависимости от количества участников. Ведь не хочется, вместо приятной встречи и празднования, например разбираться с правоохранительными органами.И место должно соответствовать, такие мероприятия может раз в жизни проходят, надо чтоб положительно запомнились.Организация должна быть и серьезная.Ведь это не очередная там пьянка какая.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все хорошо, но элементарные вещи, как проживание надо решать заранее, чтоб потом не бегать высунув язык, ну и так дальше в этом роде.
Если можно,то я хочу вернуться к варианту за номером 4 Анапа.Если встреча будет 19 мая,то насчет проживания проблем не должно возникнуть,там еще в это время наплыва отдыхающих нет.Так что жильё можно снять и не так уж дорого.Ну а насчет порядка в поведении думаю все наверное понимают,что это и есть праздник,а не пьянка.

Всем привет! А Сан Саныча позовёте на юбилей? :fr:

Насчет Крыма,то опять-же надо загран паспорт делать.
Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор. Пока, слава Богу, для въезда на территорию Украины россиянам загран. паспорт не нужен. Можно въезжать и по обычному, общегражданскому. А вот насчет Молдавии не знаю. Может, туда уже больше нас не пускают по обычному паспорту.

Награды

Djoni Ну допустим, что в Украину Загран паспорта не нужны. А тому кому нужны, они у него уже есть. Анапа? Тоже как бы хотелось побывать. Причем осенью транзитом проезжал, мог бы и завернуть. Но больно спешил на паром успеть. А город красивый, если сбоку глядеть.Предложил бы вам Новороссийск ещё. Там у пирса, в мор порту стоит не большой такой кораблик, ракетный крейсер. Так на нем открыт музей. А там, сами понимаете, как в эрмитаже.Я вам рассказал и предложил, а вы выбирайте.
А вот насчет Молдавии не знаю
А в Молдову даже украинцев и только по заграничным паспортам.

Там у пирса, в мор порту стоит не большой такой кораблик, ракетный крейсер.
Еще раз прошу прощения. Но не поправить Серегу не могу. Не ракетный, а артиллерийский, проекта 68 бис "Михаил Кутузов".

Награды

а артиллерийский, проекта 68 бис "Михаил Кутузов".
Так и есть. В то время, когда он строился - о ракетах только мечтали.

Если можно,то я хочу вернуться к варианту за номером 4 Анапа.Если встреча будет 19 мая,то насчет проживания проблем не должно возникнуть,там еще в это время наплыва отдыхающих нет.Так что жильё можно снять и не так уж дорого.Ну а насчет порядка в поведении думаю все наверное понимают,что это и есть праздник,а не пьянка.
Женя, это и есть организация, когда приезжаешь и сразу селишься, а не бегаешь день и исчишь где там подешевле, ведь не на месяц собраться можем и каждый день дорог.А приехать и пробегать в поисках жилья, где присесть, где поесть, где в гальюн сходить, все в не знакомом городе, это праздником не назовешь.Первому экипажу наверное и Керчь милый город, а что тоже вариант.Особенно Мише.

Обязательно, и не только его.Вот почему нужна организация, а на травке под кустиком мы всегда успеем. Изменено пользователем Владук

А вот насчет Молдавии не знаю. Может, туда уже больше нас не пускают по обычному паспорту.
К сожалению по загран паспорту.
Обязательно, это даже обсуждению не подлежит!!!! Хотелось бы видеть всех наших офицеров которые служили и служат на нашем родном борту!!! :fr:

Керчь милый город, а что тоже вариант.Вова, есть еще один вариант! Керчь! Записывай в список голосования.

Обязательно, и не только его.Вот почему нужна организация, а на травке под кустиком мы всегда успеем.
такой праздник ни как не может быть отпразднован на травке.Все будет солидно и как принято на Дзержинском,по корабельному уставу!!!! Но сейчас давайте определятся с местом проведения встречи.И так на сегодня предложенные места проведения встречи1.Крым2.Кишинев3.СПб4.Анапа5.Керчь6.Новороссийск Изменено пользователем Дз 5-8-34

1.Крым2.Кишинев3.СПб4.Анапа5.Керчь6.НовороссийскВова, а Крым и Керчь это будет одно и то же? Или в Крыму будем искать еще какой-нибудь город, ну типа - Балаклава!!!

Я так думаю Керчь или Анапа, мы все прошли через эти города. Питер и Кишинев к кораблю никакого отношения не имеют и в принципе являются просто местом сбора. С таким же успехом можно где-нибудь в Новгородской области собраться. Конечно ПК самый лучший , но не реальный вариант. :fr:

Вова, а Крым и Керчь это будет одно и то же? Или в Крыму будем искать еще какой-нибудь город, ну типа - Балаклава!!!
Посмотим какие предложения еще поступят!

Вова, а Крым и Керчь это будет одно и то же? Или в Крыму будем искать еще какой-нибудь город, ну типа - Балаклава!!!
Ты угадал, Миша, под Крымом все подразумевают Балаклаву, так полюбившиесю Сане и Вовану, после прошлогодней там встречи.
Я так думаю Керчь или Анапа, мы все прошли через эти города. Питер и Кишинев к кораблю никакого отношения не имеют и в принципе являются просто местом сбора. С таким же успехом можно где-нибудь в Новгородской области собраться. Конечно ПК самый лучший , но не реальный вариант. :fr:
Уже ближе к реальному.А в Керчи нас на бирбазу примут пожить, или от нее остались только воспоминания, это после 24 лет. Изменено пользователем Владук

Я так думаю Керчь или Анапа, мы все прошли через эти города.
Я тоже склоняюсь к этим двум городам!Ну надо выслушать весь присутствующий экипаж!

В Анапе и Керчи вроде нет близко аэропортов, надо и на фактор транспорта обратить внимание.Чтоб сообщение было со всеми.

Влад, позволь тебе возразить. В Анапе аэропорт есть.

Награды

Ну что, первый экипаж, не хорошую новость до меня донесли, таем как снег, звонили Вовке Сотникову - комод электриков, сын его сказал, что папы больше нет.Пусть земля ему пухом будет.Ну а мы на зло всему обязательно встретимся.

Уже ближе к реальному.А в Керчи нас на бирбазу примут пожить, или от нее остались только воспоминания, это после 24 лет.
Да вроде стоит родимая! Я фото в теме скидывал!
Ну что, первый экипаж, не хорошую новость до меня донесли, таем как снег, звонили Вовке Сотникову - комод электриков, сын его сказал, что папы больше нет.Пусть земля ему пухом будет.Ну а мы на зло всему обязательно встретимся.
Земля ему пухом и царствие небесное!Жаль поздно мы его нашли.

Жаль поздно мы его нашли.
Даже как то не верится в такое.
Влад, позволь тебе возразить. В Анапе аэропорт есть.
Да черт его знает, Сергей, вроде с Анапы летели в Петропавловск на грузовом самолете, куда то далеко везли на посадку.И от куда в Анапу самолеты летают и как часто, надо знать.

Даже как то не верится в такое
А кто разговаривал с его сыном ?

Земля ему пухом и царствие небесное!Жаль поздно мы его нашли.
Ему звонил Сергей Якимов они вместе в 15 роте в Анапе были, и передал про это через Володю Степанюка, тоже с 15 роты, у нас в дивизии на "Айсберге" служил, у меня в друзьях на одн.

....и передал про это через Володю Степанюка, тоже с 15 роты, у нас в дивизии на "Айсберге" служил, у меня в друзьях на одн.
а как это случилось известно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...