Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ILYS сказал:
По Украине Морозов Сергей - 1409 человек , а Павлов 16705 человек Но в Севастополе не значится Морозов Сергей ,а Павлов фамилии нет в городе. Нужны более данные.
О чем я и говорил, напрягайтесь, вспоминайте.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Павлов Игорь,а отчество как?

Привет славному экипажу Дзержинского ище одного дзержинца примите ? Анатолий Бессарабов 1987-1990 гг. Кто его знает помнит ? :fr:

Будем рады пополнению нашего экипажа!Его может помнить Шура (архимед)!

Вова он в 87 только призвался,конечно я его не застал.Но всё равно пополнение это хорошо.Да ещё такой возраст.Может много расказать о нашей смене.

Награды

Всех с наступающим, Днем защитника.А то завтра может не получится поздравить.Всего наилучшего в жизни.

С праздником Советской Армии И Военно Морского Флота!!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Поздравляю с 23 февраля!!!

Дзержинцы и гости нашего борта Всех с праздником - Днем Защитника Отечества !!! :fr::fr::fr: А для первого экипажа праздничный подарок - я нашел Леву Данеляна (г. Сочи), правда он с компом не дружит, но я сегодня болтал с ним по тф, он тоже празднует где-то на природе. Передает всем привет и поздравления :fr: Вообщем мобилка есть, кому нуно кину в личку *derisive* (Вова мне лишний литр Хереса - за розыск без выходных и праздничных дней). По поводу отчества мичманов тоже уже задал вопросы.

Поздравляю наш славный экипаж с праздником!!! Всем здоровья счасть и всех благ. И я отчитаюсь по первому экипажу.Нашёл Олега Волотовского мой годок,БЧ не помню.Есть мобильный но пока не отвечает.Живёт г.Гомель,Беларусь.

Награды

Дорогие Дзержинцы. Позвольте поздравить вас с Днем защитника Отечества и приподнести в дар небольшую фотографию.http://s55.radikal.ru/i150/0902/bb/727be4a1cbe2t.jpg

ПАК сказал:
Вообщем мобилка есть, кому нуно кину в личку *derisive* (Вова мне лишний литр Хереса - за розыск без выходных и праздничных дней). По поводу отчества мичманов тоже уже задал вопросы.
ну так скидывай в личку!!! давно его уже ждем!!!! А за литры не волнуйся!!! Уже слил в твой бутыль!!!! :fr:
  архимед сказал:
И я отчитаюсь по первому экипажу.Нашёл Олега Волотовского мой годок,БЧ не помню.Есть мобильный но пока не отвечает.Живёт г.Гомель,Беларусь.
И на наш борт Беларусь подтягивается!!! Шура ждем пополнения!!!
  Vakula сказал:
Дорогие Дзержинцы. Позвольте поздравить вас с Днем защитника Отечества и приподнести в дар небольшую фотографию.
Серега спасибо!!! картинка класс!!! кормой в П-К,а баком в океане!!!! :fr: Как полагается пограничнику!!!! *ok* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Ну что дзержинцы приумолкли?! :fr: Вот соседи уже встретились на 20 летие своего корабля!!! *good* Надо и нам подумать, где собрать наш славный экипаж, для празднования 25-летия в следующем году!!!!А он у нас тоже не маленький соберется!!!!Как ни как 19 мая 1985 года на КПСКР "Дзержинский" был поднят Военно-Морской Пограничный Флаг !!!!Какие мысли будут на этот счет?!Время быстро идет! Так начинать надо думать уже сегодня!

Дз 5-8-34 сказал:
Ну что дзержинцы приумолкли?! :fr:
Вова, уже задумались, может в следующем году и я смогу приехать.

Дз 5-8-34 сказал:
Надо и нам подумать, где собрать наш славный экипаж, для празднования 25-летия в следующем году!!!!
Вова, а где планируется большой сбор на 25-летие?

Mike1985 сказал:
Вова, а где планируется большой сбор на 25-летие?
Миша, предлагай сам, только пожалуйста не Штаты, туда всем будет трудно добираться. *derisive*

Владук сказал:
Миша, предлагай сам, только пожалуйста не Штаты, туда всем будет трудно добираться. *derisive*
Мое предложение: можно Крым, можно Санкт-Петербург, а чего бы и не Кишинев?Главное чтобы кто-то все мог организовать на месте.А в Штатах было бы не плохо. Есть где собраться, и с организацией проблем бы не было.Но..., я с тобой согласен Влад, на такую встречу я не думаю что ребят с КГБ пропустят? *blind*

Mike1985 сказал:
Но..., я с тобой согласен Влад, на такую встречу я не думаю что ребят с КГБ пропустят? *blind*
Ну, Миша, совсем ты там в Штатах отстал от жизни, КГБ уже давно нет, в России это сейчас ФСБ, я и то знаю, на Украине свое, в Молдавии тоже свое.И у меня в Республике своя гос безопасность.Правда я сейчас не представляю, чем они там занимаются, жить не мешают.Вот что то про Крым или Питер это ближе к истине. Изменено пользователем Владук

Так для этого я и затронул эту тему!!! Тут надо всем сообща решить! А дальше классика - на голосование и вперед!!!И так пока предложения такие1.Крым 2.Кишинев3.СПбПослушаем мнение остальных членов экипажа!!!Я думаю еще много вариантов будет!!!!

Дз 5-8-34 сказал:
Послушаем мнение остальных членов экипажа!!!Я думаю еще много вариантов будет!!!!
Только давайте по реальнее, в Петропавловск не полетим.

Если доживем полетим на 100 - летие ПВ!!!!!

Владук сказал:
Только давайте по реальнее, в Петропавловск не полетим.
Петропавловск-Камчатский? Тоже не плохой вариант. Это самое ближайшее место из вышеназванных(для меня).

Mike1985 сказал:
Петропавловск-Камчатский? Тоже не плохой вариант.
Вариант Петропавловска-Камчатского конечно хорош,так как там может находится и сам виновник торжества,но опять же далековато даже мне и о чем говорить остальным.Насчет Крыма,то опять-же надо загран паспорт делать.Ленинград,как вариант тож хорош ведь там флот создавали.Кишинев тож неплохой вариант,но там с водичкой морской проблема,но зато есть море ХЕРЕСА *good* Может как вариант рассмотреть Анапу,там тож многие проходили свой кусочек службы,но там опять курорт,народу много.А насчет организации,то все прекрасно понимают что моряков организовать сложно,потому как они сами все себе организуют. :llol::yaaa: Изменено пользователем Djoni

Djoni сказал:
Может как вариант рассмотреть Анапу,там тож многие проходили свой кусочек службы,но там опять курорт,народу много.
Тогда так и запишем1.Крым2.Кишинев3.СПб4.Анапатем более что в Анапе тоже дзержинцы проживают :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...