Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Серега очень занят обустройством интернета и передает всем пламенный привет!! :yaaa::yaaa::yaaa:
Вовка привет!!!! Станику тоже!!!! :fr: Серега когда обустроится с интернетом пусь скайп поставит!И ты тоже скайп вставляй и будем общаться почти в живую!!!! *clap*Да и еще!!! Вовка не увидел твоего ответа по вопросу Балаклавы!!!!Либо темы не читаешь ,либо ехать не могешь!!! *derisive* Изменено пользователем Дз 5-8-34

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понял что такое скайп?? *telephone* По балаклаве трудно сказать с работой напряг,вот скоро поеду в Киров *russian*А по владимиру знаю только электронку но к нам пригласил на форум

И так 1. Дз 5-8-34 2. .......
Запишите меня вторым номером. Архимед +1 , а если места не хватит арендуем купе у молдавских железных дорог *tease* .
Не понял что такое скайп?? *telephone*
Это такая штуковина,когда Херес тебя реально не только видить,но и слышать будет.А если купить по дороже то почувствуешь на сколько он хересом пропах :yaaa: Изменено пользователем Shultz
Неправильное цитирование

Награды

Не понял что такое скайп?? *telephone* По балаклаве трудно сказать с работой напряг,вот скоро поеду в Киров *russian* А по владимиру знаю только электронку но к нам пригласил на форум
Вовка время еще есть! Так что до мая может и с работой напряг спадет!!! :fr: А вот фразу про электронику не понял?! Просвети!!!! *derisive*
Запишите меня вторым номером. Архимед +1 , а если места не хватит арендуем купе у молдавских железных дорог *tease* .
Архимед принят вторым номером для доставки в Балаклаву!!!!1.Дз 5-8-342.архимед.... кто следующий?!!! :fr:

Вовка время еще есть! Так что до мая может и с работой напряг спадет!!! :fr: А вот фразу про электронику не понял?! Просвети!!!! *derisive*
Вовка!!!Электронка в смысле электронный адрес :llol: Про Балаклаву очень заманчиво :fr: да и хереса настоящего не разу не пробовал *russian*Жаль будет пропустить такое мероприятие Изменено пользователем Дз Р-9-21

Значит можно тебя писать третьим номером?! :fr:*clap*

Братья Православные!С Крещением Вас всех!!! *clap*

Изменено пользователем Djoni

Всем привет! Всех с праздником! Подскажите где можно взять хорошую фотографию нашего славного корабля.Фото есть но все мелкие,а я хочу сделать плакат как минимум формата А3.Нашёл классную фотку но это Воровский.А хочется что бы и надпись на борту видно было.Заранее спасибо.

Награды

а я хочу сделать плакат как минимум формата А3
Саша, ты в нашей галерее посмотри. Если что понравится, могу тебе выслать. На А3 должно потянуть.

Ребята может у кого откроется надписи подробнее у меня не работаетПограничный сторожевой корабль проекта 11351 "Дзержинский" 1983 - ???20 января 1983 года заложен на эллинге ССЗ "Залив" в Керчи (зав. № 202)и 11 января 1984 года зачислен в списки кораблей МПЧ КГБ, спущен на воду 2 марта 1984 года,вступил в строй 29 декабря 1984 года. С 15 авшуста по 24 сентября 1985 года совершил переходвокруг Африки из Севастополя во Владивосток и вошел в состав Камчатской ДиСКР Тихоокеанского ПО.Участвует в охране границы, экономической зоны РФ и рыболовных промыслов у побережья Камчатки,Чукотки и о-вов Курильской гряды, в Беринговом и Охотском морях.А дальше по ссылке: - http://navsource.narod.ru/photos/06/330/index.html

Ну и чего все приутихли, или отходняки после праздников еще.Народ, как живем.

Изменено пользователем Владук

Ну и чего все приутихли, или отходняки после праздников еще.Народ, как живем.
Народ чемоданы пакует наверное. :llol: Все уже в предвкушении встречи. :llol: Совсем про обязанности забыли. *russian*:llol::llol::llol:

Новость !На форуме зарегистрировался Димка Захожай- sqendima БЧ-5, трюмный,первый экипаж!!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Новость !На форуме зарегистрировался Димка Захожай- sqendima БЧ-5, трюмный,первый экипаж!!!!
Это такой не мелкий, с Белоруссии.С трюмно котельных. Изменено пользователем Владук

Ну и где вы ? Пойдём,пойдём, а сами в однокл. сидят. *tease*

Награды

Это такой не мелкий, с Белоруссии.С трюмно котельных.
к сожалению Беларусь нас пока не жалует.Будем надеяться, что Зиневич и Сапотько появяться на нашем родном борту!!!А Димон с России !!! Но то что с трюмных  это точно!!! Он нам и про пальчик расскажет, который в крыльчатку попал!!! И многое другое!!! ...... И я надеюсь он вспомнит свои стихи написанные в Керчи!Завертелось,закрутилось.... Кто-то выпить предложил!!!Димон продолжит.....Автор он!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

А про пальчик только от него узнаем?А то интересно.Вот и зашевелились. Аж 5 моряков на борту Дз.

Награды

А про пальчик только от него узнаем?А то интересно.
Про пальчик я знаю! :llol: Но Димон расскажет с подробностями!!!! *clap*

:blink: Уже 4.Если случай серьёзный, то у нас тоже такое было.

Награды

Вот и зашевелились. Аж 5 моряков на борту Дз.
вообше-то нас больше!!! Станилевского забыли!!!! :fr: Я уже не говорю о нашем офицерском составе!!!! *derisive*

А ты чего мечеся?Хочешь больше нас прочитать?

Награды

:blink: Уже 4.Если случай серьёзный, то у нас тоже такое было.
в 86 у нас два пальчика было. второй под РБУ 6000 остался.Думаю ты помнишь....а если после нас, то расскажи!!!И вообще где твои яркие воспоминания о службе ?!Я свои отписал в первой части ДЗ!!!!Если есть время можно почитать !!! Там много воспоминаний!!!!!!! *good*

к сожалению Беларусь нас пока не жалует.Будем надеяться, что Зиневич и Сапотько появяться на нашем родном борту!!!А Димон с России !!! Но то что с трюмных это точно!!! Он нам и про пальчик расскажет, который в крыльчатку попал!!! И многое другое!!! ...... И я надеюсь он вспомнит свои стихи написанные в Керчи!Завертелось,закрутилось....Кто-то выпить предложил!!!Димон продолжит.....Автор он!!!
Димон с России из Свердловска (Е-бург ныне) :-). Трюмный, потом обслуживание вертолетного комплекса. Пальчик, кусочек, по крайне мере, остался на Менжинском в крыльчатке топливного насоса. Вообще на моей памяти было 3 пальчика: мой, Стапанова в дизеле (там совсем чутка) и еще чей-то, по моему в РБУ.... ну, да бог с ними, с пальчиками...Стихи были и дневник про нашу трюмную жизнь, над которым Роганьян хохотал, был. Много чего хорошего и интересного было....Сейчас попробую Сашку Братчикова подтянуть - где-то был телефон.... Изменено пользователем sgendima

Стихи были и дневник про нашу трюмную жизнь, над которым Роганьян хохотал, был.
так надо бы опубликовать дневник,мы тоже посмеемся!!!!
Сейчас попробую Сашку Братчикова подтянуть - где-то был телефон....
А Сашка Братчиков он откуда,что-то не припомню его?! 

в 86 у нас два пальчика было. второй под РБУ 6000 остался.Думаю ты помнишь....а если после нас, то расскажи!!!
Да это тот самый случай.Мой земляк Саня Астахов БЧ-3 отстался без фаланги на большом пальце.А летом на последнем году его перевели в автороту,не позалёту.Наверное по этой самой причине.И помоему уволился на следующий день после приказа ДМБ.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...