Дз Владимир Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Серега очень занят обустройством интернета и передает всем пламенный привет!! Вовка привет!!!! Станику тоже!!!! Серега когда обустроится с интернетом пусь скайп поставит!И ты тоже скайп вставляй и будем общаться почти в живую!!!! Да и еще!!! Вовка не увидел твоего ответа по вопросу Балаклавы!!!!Либо темы не читаешь ,либо ехать не могешь!!! Изменено 14 января, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Не понял что такое скайп?? По балаклаве трудно сказать с работой напряг,вот скоро поеду в Киров А по владимиру знаю только электронку но к нам пригласил на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) И так 1. Дз 5-8-34 2. ....... Запишите меня вторым номером. Архимед +1 , а если места не хватит арендуем купе у молдавских железных дорог .Не понял что такое скайп?? Это такая штуковина,когда Херес тебя реально не только видить,но и слышать будет.А если купить по дороже то почувствуешь на сколько он хересом пропах Изменено 14 января, 2009 пользователем Shultz Неправильное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Не понял что такое скайп?? По балаклаве трудно сказать с работой напряг,вот скоро поеду в Киров А по владимиру знаю только электронку но к нам пригласил на форумВовка время еще есть! Так что до мая может и с работой напряг спадет!!! А вот фразу про электронику не понял?! Просвети!!!! Запишите меня вторым номером. Архимед +1 , а если места не хватит арендуем купе у молдавских железных дорог .Архимед принят вторым номером для доставки в Балаклаву!!!!1.Дз 5-8-342.архимед.... кто следующий?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Вовка время еще есть! Так что до мая может и с работой напряг спадет!!! А вот фразу про электронику не понял?! Просвети!!!! Вовка!!!Электронка в смысле электронный адрес Про Балаклаву очень заманчиво да и хереса настоящего не разу не пробовал Жаль будет пропустить такое мероприятие Изменено 17 января, 2009 пользователем Дз Р-9-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Значит можно тебя писать третьим номером?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 (изменено) Братья Православные!С Крещением Вас всех!!! Изменено 18 января, 2009 пользователем Djoni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Всем привет! Всех с праздником! Подскажите где можно взять хорошую фотографию нашего славного корабля.Фото есть но все мелкие,а я хочу сделать плакат как минимум формата А3.Нашёл классную фотку но это Воровский.А хочется что бы и надпись на борту видно было.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 а я хочу сделать плакат как минимум формата А3Саша, ты в нашей галерее посмотри. Если что понравится, могу тебе выслать. На А3 должно потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ребята может у кого откроется надписи подробнее у меня не работаетПограничный сторожевой корабль проекта 11351 "Дзержинский" 1983 - ???20 января 1983 года заложен на эллинге ССЗ "Залив" в Керчи (зав. № 202)и 11 января 1984 года зачислен в списки кораблей МПЧ КГБ, спущен на воду 2 марта 1984 года,вступил в строй 29 декабря 1984 года. С 15 авшуста по 24 сентября 1985 года совершил переходвокруг Африки из Севастополя во Владивосток и вошел в состав Камчатской ДиСКР Тихоокеанского ПО.Участвует в охране границы, экономической зоны РФ и рыболовных промыслов у побережья Камчатки,Чукотки и о-вов Курильской гряды, в Беринговом и Охотском морях.А дальше по ссылке: - http://navsource.narod.ru/photos/06/330/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Ну и чего все приутихли, или отходняки после праздников еще.Народ, как живем. Изменено 20 января, 2009 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ну и чего все приутихли, или отходняки после праздников еще.Народ, как живем.Народ чемоданы пакует наверное. Все уже в предвкушении встречи. Совсем про обязанности забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Новость !На форуме зарегистрировался Димка Захожай- sqendima БЧ-5, трюмный,первый экипаж!!!! Изменено 22 января, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Новость !На форуме зарегистрировался Димка Захожай- sqendima БЧ-5, трюмный,первый экипаж!!!!Это такой не мелкий, с Белоруссии.С трюмно котельных. Изменено 22 января, 2009 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну и где вы ? Пойдём,пойдём, а сами в однокл. сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Это такой не мелкий, с Белоруссии.С трюмно котельных.к сожалению Беларусь нас пока не жалует.Будем надеяться, что Зиневич и Сапотько появяться на нашем родном борту!!!А Димон с России !!! Но то что с трюмных это точно!!! Он нам и про пальчик расскажет, который в крыльчатку попал!!! И многое другое!!! ...... И я надеюсь он вспомнит свои стихи написанные в Керчи!Завертелось,закрутилось.... Кто-то выпить предложил!!!Димон продолжит.....Автор он!!! Изменено 22 января, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А про пальчик только от него узнаем?А то интересно.Вот и зашевелились. Аж 5 моряков на борту Дз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А про пальчик только от него узнаем?А то интересно.Про пальчик я знаю! Но Димон расскажет с подробностями!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Уже 4.Если случай серьёзный, то у нас тоже такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Вот и зашевелились. Аж 5 моряков на борту Дз.вообше-то нас больше!!! Станилевского забыли!!!! Я уже не говорю о нашем офицерском составе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А ты чего мечеся?Хочешь больше нас прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Уже 4.Если случай серьёзный, то у нас тоже такое было. в 86 у нас два пальчика было. второй под РБУ 6000 остался.Думаю ты помнишь....а если после нас, то расскажи!!!И вообще где твои яркие воспоминания о службе ?!Я свои отписал в первой части ДЗ!!!!Если есть время можно почитать !!! Там много воспоминаний!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgendima Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) к сожалению Беларусь нас пока не жалует.Будем надеяться, что Зиневич и Сапотько появяться на нашем родном борту!!!А Димон с России !!! Но то что с трюмных это точно!!! Он нам и про пальчик расскажет, который в крыльчатку попал!!! И многое другое!!! ...... И я надеюсь он вспомнит свои стихи написанные в Керчи!Завертелось,закрутилось....Кто-то выпить предложил!!!Димон продолжит.....Автор он!!!Димон с России из Свердловска (Е-бург ныне) :-). Трюмный, потом обслуживание вертолетного комплекса. Пальчик, кусочек, по крайне мере, остался на Менжинском в крыльчатке топливного насоса. Вообще на моей памяти было 3 пальчика: мой, Стапанова в дизеле (там совсем чутка) и еще чей-то, по моему в РБУ.... ну, да бог с ними, с пальчиками...Стихи были и дневник про нашу трюмную жизнь, над которым Роганьян хохотал, был. Много чего хорошего и интересного было....Сейчас попробую Сашку Братчикова подтянуть - где-то был телефон.... Изменено 23 января, 2009 пользователем sgendima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Стихи были и дневник про нашу трюмную жизнь, над которым Роганьян хохотал, был.так надо бы опубликовать дневник,мы тоже посмеемся!!!! Сейчас попробую Сашку Братчикова подтянуть - где-то был телефон.... А Сашка Братчиков он откуда,что-то не припомню его?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 в 86 у нас два пальчика было. второй под РБУ 6000 остался.Думаю ты помнишь....а если после нас, то расскажи!!!Да это тот самый случай.Мой земляк Саня Астахов БЧ-3 отстался без фаланги на большом пальце.А летом на последнем году его перевели в автороту,не позалёту.Наверное по этой самой причине.И помоему уволился на следующий день после приказа ДМБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения