Дз Владимир Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А БЛЭКМОР это новый велотренажёр? а педаль то для гитары!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 а педаль то для гитары!!!!! Я так и думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот Саня ПАК,так всё помнит и всё про всех знает. Работа у него такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А БЛЭКМОР это новый велотренажёр? ну ты даешь Блэкмор-супер гитарист а педаль то для гитары!!!!! Вовка а Олег Боровских в Новоалтайке рядом с Барнаулом в среду буду там попробую найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вовка а Олег Боровских в Новоалтайке рядом с Барнаулом в среду буду там попробую найти И обязательно его на форум пригласи!!!! Кстати у тебя осталась касета с записью нашего ансамбля? Половину своей бобины я уже скинул на компьютер. Где-то в теме скинул запись с корабельными командами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 И обязательно его на форум пригласи!!!! Половину своей бобины я уже скинул на компьютер. Вова - я стесняюсь спросить - где это можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вова - я стесняюсь спросить - где это можно посмотреть? Точно не помню. Может в первой части ДЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 А вот тут___________________.wav можно прослушать и вспомнить,как это было на ДЗ, может по голосу кто-то себя и узнает !!!Саня,что пропустил ссылку? Вова,здорово,что сохранил такую запись.Сегодня смотрел фильм"Балаклава",особенно понравилась сцена когда мы втроем речь толкали Но фильм очень понравился,опять захотелось в Балаклаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Саня,что пропустил ссылку? Не Серега - эту ссылку я видел. Меня интересует запись ансамбля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Но по моему это единственная запись выложеная на форуме.А записи ансамбля мы слушали ночью по дороге в Балаклаву.У Вовы даже голос пропал всю ночь песни петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Не Серега - эту ссылку я видел. Меня интересует запись ансамбля запись ансамбля надо скидывать на диск! Дюже большая получается! Но пару песен можно будет скинуть как-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 .А записи ансамбля мы слушали ночью по дороге в Балаклаву. Это Вы слушали, а я всю ночь размышлял - как Херес контрабандный (находящийся подо мной) через две границы переправить без потерь. Хоть и выпили в дороге много, но довезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 ...я всю ночь размышлял - как Херес контрабандный (находящийся подо мной) через две границы переправить без потерь. Хоть и выпили в дороге много, но довезли угу .... спал ты как сурок в обнимку с подушкой!!!! а то что в дороге пили это точно! Шура лучше скажи ,что там слышно на счет Кости Казанцева и Левы Данеляна?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Шура лучше скажи ,что там слышно на счет Кости Казанцева и Левы Данеляна?! За Костей Казанцевым Вовка в Барнаул уже поехал. А Леву ты забыл мне скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А Леву ты забыл мне скинуть Уже скинул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Уже скинул!!!уже получил - приступил к поиску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 И обязательно его на форум пригласи!!!! Кстати у тебя осталась касета с записью нашего ансамбля? Половину своей бобины я уже скинул на компьютер. Где-то в теме скинул запись с корабельными командами.у меня есть бобина но не знаю как перекинуть сейчас нахожусь в Барнауле в поиске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 сейчас нахожусь в Барнауле в поиске хорошо ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 сейчас нахожусь в Барнауле в поиске Константина найдешь много не пейте! а то я тебя знаю для начала пелемени с водочкой ..... Жду новостей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Костю не нашел.Мама у него умерла а он съехал с этого ареса 4 года назад следов никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Костю не нашел.Мама у него умерла а он съехал с этого ареса 4 года назад следов никаких.печальные новости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) по Данеляну пока новостей нет. Жду ответа ну и куда Станик пропал? Изменено 27 декабря, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Думаю что как и все готовится к новому!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Чо наверное пора Новогоднюю тему начинать.Быстренько стряпоем рыбные пельмешьки.Мое место в этой процедуре-скалка, раскатывать сочни.А вообще Братва с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья,радости,счастья и успехов в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Чо наверное пора Новогоднюю тему начинать.Весь экипаж, всех времен и народов, с наступающим Новым Годом.Побольше встреч и пополнений в новом году.Всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения