Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А БЛЭКМОР это новый велотренажёр? :llol:
а педаль то для гитары!!!!! :llol:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:llol: Я так и думал :llol:

Награды

Вот Саня ПАК,так всё помнит и всё про всех знает. *clap*
Работа у него такая. :order:

А БЛЭКМОР это новый велотренажёр? :llol:
ну ты даешь Блэкмор-супер гитарист *russian*
Вовка а Олег Боровских в Новоалтайке рядом с Барнаулом в среду буду там попробую найти :fr:

Вовка а Олег Боровских в Новоалтайке рядом с Барнаулом в среду буду там попробую найти :fr:
И обязательно его на форум пригласи!!!! :fr: Кстати у тебя осталась касета с записью нашего ансамбля? Половину своей бобины я уже скинул на компьютер. Где-то в теме скинул запись с корабельными командами.

И обязательно его на форум пригласи!!!! :fr: Половину своей бобины я уже скинул на компьютер.
Вова - я стесняюсь спросить - где это можно посмотреть? :fr:

Вова - я стесняюсь спросить - где это можно посмотреть? :fr:
Точно не помню. Может в первой части ДЗ! :fr:

А вот тут___________________.wav можно прослушать и вспомнить,как это было на ДЗ, может по голосу кто-то себя и узнает !!!
Саня,что пропустил ссылку? Вова,здорово,что сохранил такую запись.Сегодня смотрел фильм"Балаклава",особенно понравилась сцена когда мы втроем речь толкали  :fr:   :llol: Но фильм очень понравился,опять захотелось в Балаклаву. *russian*

Саня,что пропустил ссылку?
Не Серега - эту ссылку я видел. Меня интересует запись ансамбля :fr:

Но по моему это единственная запись выложеная на форуме.А записи ансамбля мы слушали ночью по дороге в Балаклаву.У Вовы даже голос пропал всю ночь песни петь :fr:

Не Серега - эту ссылку я видел. Меня интересует запись ансамбля :fr:
запись ансамбля надо скидывать на диск! Дюже большая получается! Но пару песен можно будет скинуть как-нибудь! :fr:

.А записи ансамбля мы слушали ночью по дороге в Балаклаву. :fr:
Это Вы слушали, а я всю ночь размышлял - как Херес контрабандный (находящийся подо мной) через две границы переправить без потерь. *clap* Хоть и выпили в дороге много, но довезли *tease*

...я всю ночь размышлял - как Херес контрабандный (находящийся подо мной) через две границы переправить без потерь. *clap* Хоть и выпили в дороге много, но довезли *tease*
угу .... спал ты как сурок в обнимку с подушкой!!!! :llol:  а то что в дороге пили это точно! *russian*  Шура лучше скажи ,что там слышно на счет Кости Казанцева и Левы Данеляна?!

*russian* Шура лучше скажи ,что там слышно на счет Кости Казанцева и Левы Данеляна?!
За Костей Казанцевым Вовка в Барнаул уже поехал. :fr: А Леву ты забыл мне скинуть *derisive*

А Леву ты забыл мне скинуть *derisive*
Уже скинул!!!

Уже скинул!!!
уже получил - приступил к поиску :fr:

И обязательно его на форум пригласи!!!! :fr: Кстати у тебя осталась касета с записью нашего ансамбля? Половину своей бобины я уже скинул на компьютер. Где-то в теме скинул запись с корабельными командами.
у меня есть бобина но не знаю как перекинуть сейчас нахожусь в Барнауле в поиске :fr:

сейчас нахожусь в Барнауле в поиске :fr:
хорошо ищи :fr:

сейчас нахожусь в Барнауле в поиске :fr:
Константина найдешь много не пейте! :fr:*russian*  а то я тебя знаю для начала пелемени с водочкой ..... :llol: Жду новостей!!!

Костю не нашел.Мама у него умерла а он съехал с этого ареса 4 года назад следов никаких.

Костю не нашел.Мама у него умерла а он съехал с этого ареса 4 года назад следов никаких.
печальные новости....

по Данеляну пока новостей нет. Жду ответа :fr: ну и куда Станик пропал? *derisive*

Изменено пользователем ПАК

Думаю что как и все готовится к новому!! :fr:

Чо наверное пора Новогоднюю тему начинать.Быстренько стряпоем рыбные пельмешьки.Мое место в этой процедуре-скалка, раскатывать сочни.А вообще Братва с наступающим Новым годом! *russian*:fr:*hunter**hunter**hunter* Желаю всем здоровья,радости,счастья и успехов в новом году! *hunter**hunter**hunter*

Чо наверное пора Новогоднюю тему начинать.
Весь экипаж, всех времен и народов, с наступающим Новым Годом.Побольше встреч и пополнений в новом году.Всего самого наилучшего. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...