Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дз 5-8-34 сказал:
 .... да сколько ждать мая!!! Пару праздников всего!!!! Новый год,Рождество,День СА и ВМФ,Пасха, День Победы и уже надо собираться в Балаклаву!!!!
Вовка, ты смотри осторожней, отойти не успеешь.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дз 5-8-34 сказал:
Вовка,а как не помнить, если часть своей души на корабле оставил!!!! Короче вспоминай!!! Я тоже не все моменты помню!!!! :fr:
Вовка! Загрузил несколько фото через сотик посмотри скинь мне телефоны станика и илюхи
  Дз 5-8-34 сказал:
Вовка он дело говорит!!!! Нас с Дз первого экипажа будет 6 едениц , если конечно Владук подскочет!!!! *clap*:fr:
Вовка помнишь наш дембель во время шторма с рейда П-К когда буксир заглох и нас чуть на берег не выкинуло? Слушай у вас в архиве материала о джоржике на целую книгу пора в печатьВ Балаклаву каждый год слабо? *russian*

Дз Р-9-21 сказал:
Вовка! Загрузил несколько фото через сотик посмотри скинь мне телефоны станика и илюхи
Телефоны обязательно скину!

Тут нас SVAB изучает, ты не изучай, заходи, представься, поболтаем, вспомним.

Дз Р-9-21 сказал:
Вовка помнишь наш дембель во время шторма с рейда П-К когда буксир заглох и нас чуть на берег не выкинуло?
Помню как сейчас!!! Я когда зашел на буксир и отошли от борта ДЗ, волной окатило, с ног до головы!!!! Можно сказать на прощанье!!!!
  Дз Р-9-21 сказал:
Слушай у вас в архиве материала о джоржике на целую книгу пора в печать
Ну во-первых уже у нас!!! :fr: А на счет книги идея интересная !!!! Можно даже так "Наши воспоминания о службе на КПСКР "Дзержинский" "
  Дз Р-9-21 сказал:
В Балаклаву каждый год слабо? *russian*
Это значит, что со следующего года, у тебя начнуться поездки в Балаклаву ?!!!!! *clap*
  Владук сказал:
Тут нас SVAB изучает, ты не изучай, заходи, представься, поболтаем, вспомним.
К стати SVAB создал эту тему,хотя и появляется не часто. Согласен с тобой Владук, а поболтать и предаться воспоминаниям необходимо!!! :fr: А то зачем тогда тему создавать?! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:
Это значит, что со следующего года, у тебя начнуться поездки в Балаклаву ?!!!
мечтать не вредно,вредно не мечтать!!Вовка а что то не заслуженно забыт наш Рагоньян знаешь что нибудь о нем?

Дз Р-9-21 сказал:
а что то не заслуженно забыт наш Рагоньян знаешь что нибудь о нем?
Уже покинул нас - светлая память и земля ему пухом. Иногда общаемся с его сыном Евгением (морской офицер в Севастополе).Вовка ты Станика нашел или Херес тебе все еще телефоны не скинул (Мащенка и Станилевского у меня есть)

ПАК сказал:
Вовка ты Станика нашел или Херес тебе все еще телефоны не скинул (Мащенка и Станилевского у меня есть)
Со Стаником созвонился завтра встретимся у него нет нэта зарегистрируется с моего потом будет выходить с интернеткафе а Илюхин телефон Вовка так и не скинул

Дз Р-9-21 сказал:
Илюхин телефон Вовка так и не скинул
Скинул в личку - смотри :fr:

Володя Дз Р-9-21, твои фотографии обнаружил в галерее совсем случайно. Перенес их в ваш корабельный альбом, который находится здесь. Пожалуйста, загружай свои фото со службы на "Дзержинском" в вашем альбоме.

Награды

Здравствуйте братцы!Всем спасибо за помощь.Сегодня встретился со СТАНИКОМ,всем ОГРОМНЫЙ привет ,у него все в поряде зарегистрирую его в понедельник часов в девять утром,к сожалению раньше не получается я в выходные вгороде не бываю еще попробую найти Сашку Карпенко он тоже с Магнитогорска Вовка не знал про твоего отца,извини и прими соболезнования я своего потерял в пятнадцать

архимед сказал:
Да, русалки были СУПЕР. :wub: Двух знал лично :yaaa: .Классный праздник.Хоть и не по моим годам. *tease*
Сашка, а ты ведь с Олегом Боровских после нас службу тянул.Как он закончил наш славный путь?Икак продолжил наше дело :fr: Изменено пользователем Дз Р-9-21

Дз Р-9-21 сказал:
мечтать не вредно,вредно не мечтать!!Вовка а что то не заслуженно забыт наш Рагоньян знаешь что нибудь о нем?
Вовка зайди на одноклассники на мою страницу у меня в друзьях сын Левона Ардашевича.В Кишиневе проживает мичман Харжевский, который служил с Лвоном Ардашевичем на Северном Флоте.Он мне рассказал и познакомил с сыном Л.А.
  Дз Р-9-21 сказал:
Вовка! Загрузил несколько фото через сотик посмотри
Вовка фотографии классные!!! Я там пару коментариев оставил!

Сегодня отзвонился Станик!!!! Обещал зарегистрироваться! Встретился С Вовкой Цвигуном! Вовка раскажи как прошла встреча!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Вова, Станик - это Станилевский?В каком году он сошел с борта?

Mike1985 сказал:
Вова, Станик - это Станилевский?В каком году он сошел с борта?
Миша - Серега Станилевский наш год из БЧ-1 :fr:

Mike1985 сказал:
Вова, Станик - это Станилевский?
Стнилевский Сергей родом с Кишинева! Я и Феликс_Волга (Крыжановский Феликс) его на службу провожали. А через год с ним встретился на нашем родном борту ! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:
Вовка раскажи как прошла встреча!
Вовка!я не знал что Станик с 89 года живет в Магнитке у него был неверный мой адрес а работал он с моим соседом Димкой но не догадался спросить.Встретились у него на работе поговорили за жизнь завтра он придет утром ко мне будем принимать его снова в наш славный экипаж

Дз 5-8-34 сказал:
Вовка зайди на одноклассники на мою страницу у меня в друзьях сын Левона Ардашевича.
Пробовал зайти на одноклассники не получаетсс зарегистрироваться икак тебя там найти?Вова там куча сайтов на каком искать?

Дз Р-9-21 сказал:
Пробовал зайти на одноклассники не получаетсс зарегистрироваться икак тебя там найти?Вова там куча сайтов на каком искать?
Привет!Набери в поисковике одноклассники.ру(нужный сайт будет первой строкой), логин по проще и все пойдёт.Главное не нервничать. :blink: А как зарегестрируешся,на твоей странице сверху есть окно ПОИСК ЛЮДЕЙ забей там Переплечинский и т.д. Только Переплечинский,а не Вова Херес *tease* и он появится.Я так его и увидел 20 с небольшим лет спустя. :yaaa: Дерзай и всё получится.

Награды

Дз Р-9-21 сказал:
Вот те новость! Так ты уже зарегистрирован на одноклассниках!!! И фото твое там есть, с супругой и подругой (такое название фото). Сегодня у тебя еще раз отмечусь!Вовка вот твоя страничка на однокласснках загляни!!!
  Цитата
Владимир ЦвыгунРоссия, МагнитогорскВозраст: 43 годаПоследний визит: 06.11.2008 19:17ID: 230664439457
  архимед сказал:
Я так его и увидел 20 с небольшим лет спустя. :yaaa:
Правда он сначала тебе позвонил!!!! :fr: А как по другому собрать экипаж!!!!Шура, ты так ине рассказал как после нас ансамбль держался ,про Боровского Олега! Кстати ты с Бойко Серегой поболтал на одноклассниках? У меня его телефон есть ,если будет желание поболтать в живую могу скинуть! Изменено пользователем Дз 5-8-34

ПАК сказал:
Миша - Серега Станилевский наш год из БЧ-1 :fr:
Все, спасибо, прояснилось.

Mike1985 сказал:
Все, спасибо, прояснилось.
Братки!!!!Привет всем вливаюсь *russian* не спеша :yaaa: зарегистрировался у вовки выходить пока буду редко пока не освоюсь

:fr:
  Станик сказал:
Братки!!!!Привет всем вливаюсь *russian* не спеша :yaaa: зарегистрировался у вовки выходить пока буду редко пока не освоюсь
Серега, мы все рады приветствовать тебя на борту нашего славного КПСКР "Дзержинский".

Станик сказал:
Братки!!!!Привет всем вливаюсь *russian* не спеша :yaaa:
И попробуй теперь сказать , что ты не приедешь в Балаклаву *clap**clap**clap* С прибытием и удачной регистрацией :fr:

Станик сказал:
Ну наконец то хоть один руль появился,с прибытием. *clap*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...