ПАК Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 .... а с экипажа ни кто на борт не заходит,правда кроме троих заядлых Дзержинцев,которые ждут и надеются, что наша вертолетка будет выглядеть как на построении, при поднятии флага !!! Даже если экипаж будет с разных годов призыва!!!! Еще чуть чуть и этих трех не будет - с борта за флуд сослали во флудеры Во флудерах тоже много флудить стали - скинули в сортир а с горшка за борт ??? или можно остаться , но писать только про длину ствола или размер шляпы ( по моему этот вопрос уже возникал?) ,,,,,дь , когда в темах про политику поливают откровенным .. - это нормально. Кстати Вова ты первый ткнул меня носом, что я не отреагировал Хватило ума не ввязаться , а сейчас - писать в одной теме, а через 5 мин. увидеть свое сообщение в абсалютно другой. Зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ....не буду здесь о политике и о флудерах и о горшках тем более...тема серьезная... и пока нас здесь трое тема будет жить.... за борт тебя ни кто не выкидывал.... надо в теме по делу и про корабль и воспоминания можно и про Керчь поподробнее!!! ... звонил сегодня Серега Кушнир,как только подключится к нету выйдет на связь!!! Он с отпуска вернулся!!! как и обещал отдыхал в Алупке!!!Зайдет на вертолетку расскажет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 .... ну вот и объявился !!!! ... а то мы уже на вертолетке все сигареты скурили, прошлись по политике,а с экипажа ни кто на борт не заходит,правда кроме троих заядлых Дзержинцев,которые ждут и надеются, что наша вертолетка будет выглядеть как на построении, при поднятии флага !!! Даже если экипаж будет с разных годов призыва!!!! Извините за выражение, как ни как одну палубу топтали!!!! Всем огромный привет!!! Хотелось бы поправить вас не трое,а нас четверо я всегда в курсе всего происходящего.Как бы курю на юте и все слышу. Приношу свои извенения за данную ситуацию.Успеваю только почитать.Да и опыта пока маловато.На днях забабахал новую тему(пардон совсем не в тему) пришлось обращатся к Сергею Ш. А про поднятие флага на ДЗ ты красиво изложил.Кстати освежи память и посотри кто на тех фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Djoni Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Приятно видеть снова,куда исчезал так долго.Да я время от время захожу и читаю,но общего ничего нет поэтому и помалкиваю.Еще одна проблема с инетом.Я захожу тока на работе,но скоро дома будет инет.Еще одна причина это хозяйство(дачи ,огороды,отдых-лето ведь).....не буду здесь о политике и о флудерах и о горшках тем более...тема серьезная... иНа счет всей этой политики я вооще отдыхаю))).Нам-то простым смертным кроме своих оков делить нече.И гибнуть только опять же нам из-за их прихоти.Так что ничитал ваш спор и нехочу душу бередить,а кто прав то только бог знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Да я время от время захожу и читаю,но общего ничего нет поэтому и помалкиваю.Общее всегда найдем,только предлагай.Может тогда прекратим развлекатся на других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Еще чуть чуть и этих трех не будет - с борта за флуд сослали во флудеры Во флудерах тоже много флудить стали - скинули в сортир а с горшка за борт ??? или можно остаться , но писать только про длину ствола или размер шляпы ( по моему этот вопрос уже возникал?) ,,,,,дь , когда в темах про политику поливают откровенным .. - это нормально. Кстати Вова ты первый ткнул меня носом, что я не отреагировал Хватило ума не ввязаться , а сейчас - писать в одной теме, а через 5 мин. увидеть свое сообщение в абсалютно другой. Зачем???И ты тудаже,про меня уже мнение имеют,теперь и ты хочеш в бунтари записатся,хотя нам обещали,что трогать сильно не будут,а то и последних распугают.Тогда точно уйду в политику,буду всем возражать пока совсем не сотрут,но у нас запасные каналы связи останутся.Как там говорится "Дзержинцы" всех годов и народов объединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Кстати освежи память и посотри кто на тех фотографиях. .... какие фотографии и где на них посмотреть?!!! А на счет того что на тему заходишь и только читаешь......могу тебе посоветовать - пиши Был,читал,привет всем!!! Тогда мы будем знать, что ты курил за ангаром и разговоры наши слышал!!!! Как там говорится "Дзержинцы" всех годов и народов объединяйтесь.... вот Влад видишь как история свое берет!!!! Полностью тебя поддерживаю!!! Да я время от время захожу и читаю,но общего ничего нет поэтому и помалкиваю. ...а разве родной ДЗ это не общее!!! Пиши все свои воспоминания о службе на корабле,нам будет все интересно!!!! и побольше фотоматериалов в галерею!!!! Djoni не теряйся!!!! На днях забабахал новую тему(пардон совсем не в тему) пришлось обращатся к Сергею Ш.... а тема какая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ...а разве родной ДЗ это не общее!!! Пиши все свои воспоминания о службе на корабле,нам будет все интересно!!!! и побольше фотоматериалов в галерею!!!! Djoni не теряйся!!!! ДЗ конечно то что нас всех роднит,но служили то мы в разные времена.Фотки что были отсканированы я скинул над остальными надо работать(сканировать),а я некаждую минуту могу за комп сесть.Дома есть,но я домой тока спать прихожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) ... а тема какая?!Пятилетие форума.Её уже отредактировал Сергей Ш.Всем привет!!!За ангаром покурил.В курсе всего. . Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Shultz Все сообщение полностью цитировать не надо. В цитает следует оставлять только главную мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Djoni Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Братва-чо за хохма такая "покурить за ангаром".Я вообще не на службе не после некурил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Братва-чо за хохма такая "покурить за ангаром".Я вообще не на службе не после некурил. Правельно ине начинай,вообщето у ангарара курить было запрещено,кто то что то путает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Правельно ине начинай,вообщето у ангарара курить было запрещено,кто то что то путает.Я в отпуск поехал в результате того что паренек с моего призыва покурил в неположенном месте.должен был ехать он сам ,но покурил не там где надо,а тут вдруг откуда нивозьмись мичман Янко Сергей батькович и сдал его.Следующим на очереди был я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) ....вообщето у ангарара курить было запрещено.......это точно!!!!... только курили мы в вентеляшке, что у ангара по правому борту, вход по вертикальному трапу!!! ...но покурил не там где надо,а тут вдруг откуда нивозьмись мичман Янко Сергей батькович и сдал его.Следующим на очереди был я ... да сурово наказали!!! ... у нас курили, в КМО особенно,а в основном по вентеляшкам которые находились на надстройках. ...бывало и в коридоре гребных валов покуривал, когда уши пухли...туда редко кто из моряков спускался,не говоря уже про офицеров.... правда там пост есть ,иногда там Славка Семакин бывал!!!! Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ... да сурово наказали!!! ... у нас курили, в КМО особенно,а в основном по вентеляшкам которые находились на надстройках.Он после меня поехал в отпуск.А за курение в кормовой машине Вите Столбову из Иркутска дали 3 суток на морпеховской киче.Пришол он с синими боками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Женя, все давно хотел спросить, при тебе биллиард на корабле был. Помню мы его в ангаре ставили, когда у пирса стояли! ... а музыкальная аппаратура при тебе была, эту аппаратуру нам подарил завод "Залив" и тогда был организован корабельный ансамбль "СПРИНТ" ! ... я для этого дела даже цветомузыку собрал,а прожектора использовали от освещения вертолетной площадки!... как-нибудь фото надо будет выставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Женя, все давно хотел спросить, при тебе биллиард на корабле был. Помню мы его в ангаре ставили, когда у пирса стояли! ... а музыкальная аппаратура при тебе была, эту аппаратуру нам подарил завод "Залив" и тогда был организован корабельный ансамбль "СПРИНТ" ! ... я для этого дела даже цветомузыку собрал,а прожектора использовали от освещения вертолетной площадки!... как-нибудь фото надо будет выставить!Нет ни бильярда,ни ансамбля при мне уже небыло.Да и служил я не в той БЧ которая общается с инструментами.У меня вообще слуха нету,хотя попеть люблю и слушать живую музыку нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Он после меня поехал в отпуск.А за курение в кормовой машине Вите Столбову из Иркутска дали 3 суток на морпеховской киче.Пришол он с синими боками.За курение на кичу,это что то новое,это кто так лютовал.Пограничной кичи при нас не было,чтоб на другую,такого не встречалось,надо было что то такое совершить,минимум ком диву по шапке дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 За курение на кичу,это что то новое,это кто так лютовал.Пограничной кичи при нас не было,чтоб на другую,такого не встречалось,надо было что то такое совершить,минимум ком диву по шапке дать.Мы тогда во Владивостокском дальзаводе стояли и за кичу еще консервами платили или краской.А во владике кич много,но эта морпеховская особую славу имела.Туда больше чем на трое суток несадили-народ говорят невыдерживает.Зато после слушок прошел,что у каменданта жену и дочку поймали и налысо обрили.Точно нескажу правда илинет,но слушок был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Владивосток,тогда ясно,только не ответил,кто отправил на кичу за курение в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ....А во владике кич много,но эта морпеховская особую славу имела..... стояли и мы после перехода во Владике и тоже попали в камендатуру.... скореевсего это была про которую ты рассказывал... т.к нас забирали как раз морпехи. А забрали вместе с нашим мичманом Гаевым. Вел он нас утром фотографироваться на партбилет!А тут патруль и нас в машину и на кичу.Пока разбирались мичман на плацу задержанных строевой обучал,а мы в куриле сидели.Разобрались,отпустили. А им там по фиг ,что погранцы ,что флот....морпехи они одним словом,сказали брать всех вот и брали. А когда в машину посадили моряков с ленточками Балтийский флот,то не только мы обалдели ,но и морпехи удивились.... как Владивосток с Балтикой связан!!!Но это отдельная история!Нет ни бильярда,ни ансамбля при мне уже небыло...... что совсем даже воспоминаний от всего этого не осталось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Владивосток,тогда ясно,только не ответил,кто отправил на кичу за курение в машине.Точно незнаю,но объявлял командир корабля на построении.И кто спалил незнаю он был из ДД БЧ-5 и жили они как нам всем известно в кормовой части,а наши кубрики в носу,так что общались ,но мельчайших подробностей нескажу..... что совсем даже воспоминаний от всего этого не осталось?!Я вообще никогда неслышал про ансамбль,а тем более про бильярд.Самым большим развлеченим у нас был телик в столовой команды и иногда товарищи офицеры нам видик включали.Видак стоял в 1 кают-компании и спомощю какой-то штучки соединялся с теликом в столовой.Когда стояли дежурными и обеспчивающими по кораблю нормальные офицеры,то по прозьбам команды включали порнушку,но это было очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я вообще никогда неслышал про ансамбль,а тем более про бильярд.Самым большим развлеченим у нас был телик в столовой команды и иногда товарищи офицеры нам видик включали.Видак стоял в 1 кают-компании и спомощю какой-то штучки соединялся с теликом в столовой.Когда стояли дежурными и обеспчивающими по кораблю нормальные офицеры,то по прозьбам команды включали порнушку,но это было очень редко. Да ,времена меняются,жизнь идет вперед.При нас самая большая порнушка была,это уроки айробики,которые появились при перестройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ... тогда на правах председателя, я позволю себе, поставить тебе, задачу по продолжению сливания твоих фоток с дмбельского альбома в нашу галерею!!!! .... как ты смотришь на такое задание?! Показываю пример,превозмог лень,послушал указания председателя и слил,те фото которые были отредоктированы,так что,любуйтесь в галереи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Показываю пример,превозмог лень,послушал указания председателя и слил,те фото Всем привет!!! Ну не прошло и ..., а вообще быстро исполнил то что обещал Посмотрел фотки и обалдел - многих у меня нет (точнее уже не было). Кое-какие прокоментировал, но что самое страшное - память (не мог вспомнить фамилию турбиниста с Исаевского отделения, причем пришедшего с нами из П-Ка). Так что Влад пасиба огромное , но на всякий случай поройся еще - вдруг где-то что-то завалялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Так что Влад пасиба огромное , но на всякий случай поройся еще - вдруг где-то что-то завалялось. Пожалуйсто,еще кое что есть,даже отсканировал,только мне тут программу какуюто инстальнули не могу отредактировать,надо проконсультироватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения