Куля Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) 1 Наверное углекислый газ2 ТОРМОЗ!!!!! Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Куля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ну с тормозом я смотрю вы легко справились, второй стишок - всё никака насчет аттракциона - хоть одну букву подскажи, вроде парашюта?.. какие то синонимы?? или рыбалка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ну с тормозом я смотрю вы легко справились, второй стишок - никака насчет аттракциона - хоть одну букву подскажи, вроде парашюта?.. какие то синонимы?? или рыбалка?? А чем углекислый газ неподходит? Дышать мы им дышим, но в чистом виде он для дыхания непригоден Аттракцион с верёвкой 8 букв-"Т" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Атттракцион -это тарзанка!!!А вот Аленкина загадка ставит меня в тупик. Звиняйте, я пас. Кроме клея и никотина ничего на ум нейдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ну потому что это неправильный ответ..про атракцион.. неужто прально.. а што ет такое?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 аха... сдаётесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Сдаёмсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну не томи уже, говори всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ну так вот ет азот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Тфунь. Криазот проклятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Вот еше парочка на тот же стиль:У меня дурная слава:Я - известная отрава.Даже имя говорит, Что я страшно ядовит.....????Обычно белый, как мука,От иода я синею.Но как боюсь я кипятка!В нем сразу стану… клеем....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?Риторический вопрос когда дуло смотрит в нос.1. ЯД2. Клейстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 1. Мухомор2, КрахмалЭто прсто. Давай еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Серый понятно што яд, ведь в загадке так и сказано.. название мне, название.. то же и ко второму относится.... мухомор неверно..., крахмал верно.Вот еше:Он бежит по проводам, Он бывает тут и там.Свет зажег, нагрел утюг... - наш лучший друг.Если в атом он попал - То, считай, почти пропал:Он с утра и до утра Носится вокруг ядра.Очень положительный, С массою внушительной. А таких, как он, отрядСоздает в ядре заряд.Лучший друг его - нейтрон.Догадались? Он - ...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 1. Ядохимикат. Ток, снаряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ребят ну же такое простое, им еше крыс травят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ДДТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Алеко - глубже ответы - глубже...в смысле группа??? всё равно не верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Стряхнин?Цианистый калий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ..нет, народное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Алеко - глубже ответы - глубже...в смысле группа??? всё равно не верно...Дифазген, Фазген, Иприт? Возможно это из разяда СДЯВ? Изменено 4 апреля, 2006 пользователем MOHAX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Протон. Это про заряд.А ток правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Крысомор? поганка бледная? не знаю что еще....На последнюю загадку -Протон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Дифазген, Фазген, Иприт? Возможно это из разяда СДЯВ?Ага и Зоман и Зорин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения