Перейти к содержанию

Что? Где? Когда?

Рекомендуемые сообщения

1 Наверное углекислый газ2 ТОРМОЗ!!!!!

Изменено пользователем Куля

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну с тормозом я смотрю вы легко справились, второй стишок - всё никака насчет аттракциона - хоть одну букву подскажи, вроде парашюта?.. какие то синонимы?? или рыбалка?? :)

ну с тормозом я смотрю вы легко справились, второй стишок - никака насчет аттракциона - хоть одну букву подскажи, вроде парашюта?.. какие то синонимы?? или рыбалка?? :)

А чем углекислый газ неподходит? Дышать мы им дышим, но в чистом виде он для дыхания непригоден *wink* Аттракцион с верёвкой 8 букв-"Т"

Атттракцион -это тарзанка!!!А вот Аленкина загадка ставит меня в тупик. Звиняйте, я пас. Кроме клея и никотина ничего на ум нейдеть!

ну потому что это неправильный ответ..:)про атракцион.. неужто прально.. а што ет такое?? :)))

Кислород.

аха... сдаётесь??? :)

Сдаёмсу. *cray**fool*

ну так вот ет азот...:yaaa:

Тфунь. Криазот проклятый. :yaaa:

Вот еше парочка на тот же стиль:У меня дурная слава:Я - известная отрава.Даже имя говорит, Что я страшно ядовит.....????Обычно белый, как мука,От иода я синею.Но как боюсь я кипятка!В нем сразу стану… клеем....????

Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?Риторический вопрос когда дуло смотрит в нос.1. ЯД2. Клейстер

Серый понятно што яд, ведь в загадке так и сказано.. название мне, название.. то же и ко второму относится.... :)мухомор неверно..., крахмал верно.Вот еше:Он бежит по проводам, Он бывает тут и там.Свет зажег, нагрел утюг... - наш лучший друг.Если в атом он попал - То, считай, почти пропал:Он с утра и до утра Носится вокруг ядра.Очень положительный, С массою внушительной. А таких, как он, отрядСоздает в ядре заряд.Лучший друг его - нейтрон.Догадались? Он - ...!

1. Ядохимикат. *buba*Ток, снаряд.

ребят ну же такое простое, им еше крыс травят..

ДДТ?

Алеко - глубже ответы - глубже...:)в смысле группа??? :llol: всё равно не верно...

Стряхнин?Цианистый калий?

:llol: ..нет, народное..

Алеко - глубже ответы - глубже...:)в смысле группа??? :llol: всё равно не верно...

Дифазген, Фазген, Иприт? *wink* Возможно это из разяда СДЯВ? Изменено пользователем MOHAX

Протон. Это про заряд.А ток правильно?

Дифазген, Фазген, Иприт? *wink* Возможно это из разяда СДЯВ?

Ага и Зоман и Зорин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...