Перейти к содержанию

Что? Где? Когда?

Рекомендуемые сообщения

мания величия + комплекс неполноценности?

location=\'http://www.obozrevatel.com/news/2005/4/1/5006.htm\'script>');" title='http://www.obozrevatel.com/news/2005/4/1/5006.htm'>http://www.obozrevatel.com/news/2005/4/1/5006.htm[/url] :blink:

тока звук включи - я этих коней уже полчаса слушаю))))))))))

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Norad мания величия угадал....а второе нет... :)

тока звук включи - я этих коней уже полчаса слушаю

:llol::llol::llol: ...классно..... *rofl*

а я сначала с этой страницы на другую страницу 10 раз перескакивала шоб на всякие ужастики не напороться.... :llol:

как минимум одна из них мания преследования....

Вот и угадали...- манией величия и манией преследования....

В интервью "Комсомольской правде" 63-летний Аллен Делон на вопрос, следит ли он за модой, ответил: "Я не люблю моду за то, что она постоянно...". Закончите ответ уставшего маэстро.

Добавлено в: [mergetime]1112351711[/mergetime]

Вот еше вопрос

Это слово, содержащее в себе четыре греческих корня, знают почти все жители России. Хотя часто пропускают один из корней. А еще чаще заменяют это слово тремя русскими, более понятными словами. Назовите эти три русских слова. :)

как минимум одна из них мания преследования....

даааа....... :blink: женщину умом не понять, в её, родимую, можна тока верить :fr:не, ну я ведь прав оказался насчёт электрических рыбов? *blind* Изменено пользователем Norad

Norad нууу....можно сказать да... *dance* .....я выше ответ уже написала.... а теперь давайте угадывайте дальше.... *bye*

чаще заменяют это слово тремя русскими, более понятными словами.    :blink: Назовите эти три русских слова.

в присуцтвии женщин - не могу. :huh:*sorry* Изменено пользователем Norad

Norad ээей.. ето не ругательства!! это употребляют в словах даже дети!!! Оно может заменяться одним словом, а можно говорить эти три... Обиходуется в поликлиннике... :)

Я бы продолжила фразу "мужчины века" А. Делона "капризничает", а насчет трех слов - ухо, горло, нос? т. е. ЛОР? Но возможно, что я страшно далека от народа, ибо детишки уже чуть подрасли и мы теперь ходим в поликлинику редко.

а насчет трех слов - ухо, горло, нос? т. е. ЛОР?

прально, слово – оториноларинголог. Обычно в названии этой врачебной специальности пропускают второй корень и говорят "отоларинголог", а еше чаще говорят просто: "пойти к ухо-горло-носу". :)

А на первый вопрос - ответ:

Ален Делон грит "Я не люблю моду за то, что она постоянно... - выходит из моды" *raz*

Вопрос:

С обладателями этого имени судьба сводила Юрия Никулина в двух фильмах. В первом фильме персонаж Никулина спасался бегством, а во втором – ходил в гости. Имена всех перечисленных персонажей начинаются на одну и ту же букву. Назовите фильмы, о которых идет речь.

• 2 месяца спустя...

Как насчет такого вида загадок? *wink* 1. Жорж Санд лазила по ночам в окно к...а) Шопенуb) Роденуc) Сандуd) Полу Маккартни2. Что сказал Лигачев Ельцину на XIX партконференции?а) Меньше пить надо!b) Борис, ты не прав.c) Мы пойдем другим путем.d) Вы - самое слабое звено.3. Как назывался первый плеер фирмы Sony?a) Watsonb) Walkmanc) Millerd) Holsten4. Под него чуть не угодил Демилле - герой романа "Потерянный дом, или разговоры с милордом":a) Трамвайb) Троллейбусc) Летающий пивной ларекd) Летающий дом5. Так начинается басня Крылова "Ворона и Лисица":a) Вороне...b) Уж...c) Однажды...d) Грамм, думается, двести...

Все ответы b!

Я знаю только ответы на 2 и 3 вопросы, а остальное ... тьма (т.е неученье *beee* )

Акким неверно...вернее токо 3 ответа таким образом верно... :)

• 2 недели спустя...

Аленка

Тогда А-В-В-А-В?

Мой вариант А-В-В-В-А :rolleyes:Поспешил - людей насмешил. Не прав я. Особенно с басней... *blush*

Изменено пользователем Stanislav

• 9 месяцев спустя...

Быть символом не каждому дано, Но именем моим не без причиныНазвали руки, дождь, тельца, руно,Сечение и мнений середину.И в честь меня был назван даже век,Когда был очень счастлив человек.Что нынче в имени моем? А встарьСчитали все, что я - металлов царь.....????Предупреждаю вас заранее:Я непригоден для дыхания!Но все как будто бы не слышатИ постоянно мною дышат.....????

на первый прально а второй???

аха.. по две дороги на брата...:)думайте....приду, проверю..да кстати, вчера решала кроссворд и прикололась с вопроса:Кого должен давить шофёр, если впереди две женщины - молодая и старая??:)

аха.. по две дороги на брата...:)думайте....приду, проверю..да кстати, вчера решала кроссворд и прикололась с вопроса:Кого должен давить шофёр, если впереди две женщины - молодая и старая??:)

Не кого, а чего!! Тормоз надо давить, ТОРМОЗ

Предупреждаю вас заранее:Я непригоден для дыхания!Но все как будто бы не слышатИ постоянно мною дышат.....????

Может СО2

да кстати, вчера решала кроссворд и прикололась с вопроса:Кого должен давить шофёр, если впереди две женщины - молодая и старая??:)

Педаль тормоза.Вопрос из кроссворда:Атракцион с верёвкой, 8 букв *wink*

Предупреждаю вас заранее:Я непригоден для дыхания!Но все как будто бы не слышатИ постоянно мною дышат.....????А может никотин?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...