Norad Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 мания величия + комплекс неполноценности? location=\'http://www.obozrevatel.com/news/2005/4/1/5006.htm\'script>');" title='http://www.obozrevatel.com/news/2005/4/1/5006.htm'>http://www.obozrevatel.com/news/2005/4/1/5006.htm[/url] тока звук включи - я этих коней уже полчаса слушаю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Norad мания величия угадал....а второе нет... тока звук включи - я этих коней уже полчаса слушаю ...классно..... а я сначала с этой страницы на другую страницу 10 раз перескакивала шоб на всякие ужастики не напороться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 как минимум одна из них мания преследования.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Вот и угадали...- манией величия и манией преследования.... В интервью "Комсомольской правде" 63-летний Аллен Делон на вопрос, следит ли он за модой, ответил: "Я не люблю моду за то, что она постоянно...". Закончите ответ уставшего маэстро. Добавлено в: [mergetime]1112351711[/mergetime] Вот еше вопрос Это слово, содержащее в себе четыре греческих корня, знают почти все жители России. Хотя часто пропускают один из корней. А еще чаще заменяют это слово тремя русскими, более понятными словами. Назовите эти три русских слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norad Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) как минимум одна из них мания преследования....даааа....... женщину умом не понять, в её, родимую, можна тока верить не, ну я ведь прав оказался насчёт электрических рыбов? Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Norad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Norad нууу....можно сказать да... .....я выше ответ уже написала.... а теперь давайте угадывайте дальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norad Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) чаще заменяют это слово тремя русскими, более понятными словами. Назовите эти три русских слова.в присуцтвии женщин - не могу. Изменено 1 апреля, 2005 пользователем Norad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 Norad ээей.. ето не ругательства!! это употребляют в словах даже дети!!! Оно может заменяться одним словом, а можно говорить эти три... Обиходуется в поликлиннике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 А етот как его...ну которым доктор слущает...Вспомнил!!! стетоскопУгадал, нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 2 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Я бы продолжила фразу "мужчины века" А. Делона "капризничает", а насчет трех слов - ухо, горло, нос? т. е. ЛОР? Но возможно, что я страшно далека от народа, ибо детишки уже чуть подрасли и мы теперь ходим в поликлинику редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 а насчет трех слов - ухо, горло, нос? т. е. ЛОР? прально, слово – оториноларинголог. Обычно в названии этой врачебной специальности пропускают второй корень и говорят "отоларинголог", а еше чаще говорят просто: "пойти к ухо-горло-носу". А на первый вопрос - ответ: Ален Делон грит "Я не люблю моду за то, что она постоянно... - выходит из моды" Вопрос: С обладателями этого имени судьба сводила Юрия Никулина в двух фильмах. В первом фильме персонаж Никулина спасался бегством, а во втором – ходил в гости. Имена всех перечисленных персонажей начинаются на одну и ту же букву. Назовите фильмы, о которых идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Как насчет такого вида загадок? 1. Жорж Санд лазила по ночам в окно к...а) Шопенуb) Роденуc) Сандуd) Полу Маккартни2. Что сказал Лигачев Ельцину на XIX партконференции?а) Меньше пить надо!b) Борис, ты не прав.c) Мы пойдем другим путем.d) Вы - самое слабое звено.3. Как назывался первый плеер фирмы Sony?a) Watsonb) Walkmanc) Millerd) Holsten4. Под него чуть не угодил Демилле - герой романа "Потерянный дом, или разговоры с милордом":a) Трамвайb) Троллейбусc) Летающий пивной ларекd) Летающий дом5. Так начинается басня Крылова "Ворона и Лисица":a) Вороне...b) Уж...c) Однажды...d) Грамм, думается, двести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Все ответы b! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Я знаю только ответы на 2 и 3 вопросы, а остальное ... тьма (т.е неученье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Акким неверно...вернее токо 3 ответа таким образом верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Аленка Тогда А-В-В-А-В? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) Мой вариант А-В-В-В-А Поспешил - людей насмешил. Не прав я. Особенно с басней... *blush* Изменено 30 июня, 2005 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Быть символом не каждому дано, Но именем моим не без причиныНазвали руки, дождь, тельца, руно,Сечение и мнений середину.И в честь меня был назван даже век,Когда был очень счастлив человек.Что нынче в имени моем? А встарьСчитали все, что я - металлов царь.....????Предупреждаю вас заранее:Я непригоден для дыхания!Но все как будто бы не слышатИ постоянно мною дышат.....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Золото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 на первый прально а второй??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 клей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 аха.. по две дороги на брата...думайте....приду, проверю..да кстати, вчера решала кроссворд и прикололась с вопроса:Кого должен давить шофёр, если впереди две женщины - молодая и старая?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 аха.. по две дороги на брата...думайте....приду, проверю..да кстати, вчера решала кроссворд и прикололась с вопроса:Кого должен давить шофёр, если впереди две женщины - молодая и старая??Не кого, а чего!! Тормоз надо давить, ТОРМОЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Предупреждаю вас заранее:Я непригоден для дыхания!Но все как будто бы не слышатИ постоянно мною дышат.....????Может СО2да кстати, вчера решала кроссворд и прикололась с вопроса:Кого должен давить шофёр, если впереди две женщины - молодая и старая??Педаль тормоза.Вопрос из кроссворда:Атракцион с верёвкой, 8 букв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Предупреждаю вас заранее:Я непригоден для дыхания!Но все как будто бы не слышатИ постоянно мною дышат.....????А может никотин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения