Перейти к содержанию

Загадки...

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Ирин, ну про "красный, длинный, 21". Конечно правильный ответ -трамвай, но я думаю, что и автобус тоже подойдет!

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

1. Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?2. Что нельзя съесть на завтрак?3. Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются?4. Красный, длинный, 21?5. В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке?

Возможные ответы:1 Борятся с бессоницей.2 Обед, полдник и ужин.3 Мысли в голове4 Дом из красного кирпича в котором аж 21 подъзд5 От жадности к самому себеВсе относительно.С уважением Николай!

• 1 год спустя...

Не сказала бы што загадки трудные, но любителям разгадывать и эти в кайф.. :)1. Влез на стол онИз-под лавки,Осмотрелся на подставке, Гибким хвостиком вильнул,Складки с галстука слизнул.2. Тебе дано,а люди пользуются.3. На ночь два оконцаСами закрываются,А с восходом солнцаСами открываются.4. День и ночь стучит оно, Словно бы заведено.Будет плохо, если вдругПрекратиться этот стук.5. Я из дома на порогЛишь один шагнул шажок,Дверь закрылась за спиной,Нет пути передо мной.Я и дома – и не дома, Между небом и землей. Отгадайте-ка, друзья,Где же я?6. Хвост во дворе, Нос в конуре.Кто хвост повернет, Тот и в дом войдет.

1. Утюг4. Сердце5. Лифт6. Замок с ручкойС остальным, были разные варианты, так что решила оставить для более сообразительных.... *derisive*

Элана, все правильно кроме 5_ой загадки, ет не лифт.. :)1. На первую ступенькуВстал парень молодой,К 12-ой ступенькеПришел старик седой.2. Худеет с каждым днем толстякИ не поправится никак.3. Без ног и без крыльев оно,Быстро летит, не догонишь его.4. Ростом разные подружки,Но похожи друг на дружку,Все они сидят друг в дружке,А всего одна игрушка.5. Бочку за бочкойТянут из мешочка.6. Друг за дружкой чередойМирно ходят брат с сестрой.Братец будит весь народ,А сестра, наоборот, - Спать немедленно зовет.

ГодВремяМатрешкаИтра-лотоСолнце и лунаА вот со второй загадкой проблема.

Второе, думается мне : календарь.А то, что оказалось не лифтом, что-то не угадывается.

ГодВремяМатрешкаИтра-лотоСолнце и луна

Второе, думается мне : календарь

прально..

А то, что оказалось не лифтом, что-то не угадывается.

а ет всего навсего - балкон.. :)

Аленка

Аааааааааа, вот что значит долгое отсутствие дома. У бабушки с дедушкой свой дом и балконов не имеется, поэтому и на ум не пришло.... :)

* Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?

*На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке?

*Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его.

Изменено пользователем Тигрица

1. ....через 72 часа будет полночь, а солнце ночью, к счастью не светит.. :)2. .. эээ .. што-то такое што сначало было легкое а потом, когда настоялось или растаяло - стало тяжелей..3. Любовь

2 Лёд, типа )))

Аленка

Innuendo

Всё правильно!

*Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом?

*На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать?

Лёд, типа )))

о блин, ну да... а я чёт про него вообще забыла... *slow*

Тигрица

1. ночью и когда дверь открыта...

2. ну может быть с того же листа??? :)

Аленка

Ну ночью, днём без разницы, главное дверь.... :), и лист, конечно.... *clap*

Загадки: *Ваши знакомые пользуются этим чаще, чем Вы, хотя это принадлежит Вам. Что это?*Сидит на окошке зверюшка: лапы, как у кошки, уши, как у кошки, хвост как у кошки, но не кошка. Кто это?*Что такое слева два, справа три?*Она очень хрупкая. Достаточно произнести ее имя, и ее уже нет. О чем здесь идет речь?

Загадки:

1- телефонный номер2- кот3- 234-

2- кот3- 23

Правильно, остальное нет...

остальное нет...

Ну тогда не знаю.

1. имя4. тишина :)

• 2 недели спустя...

Вот еще одна загадка:

На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке?

Изменено пользователем Жена Кума младшего

Жена Кума младшего

Лёд! Я уже писала! :)

Тигрица

Ну извините http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_13.gif, что-то не проверила.

На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать?

С листа... :rolleyes: ....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...