ДАРЬЯ Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ирин, ну про "красный, длинный, 21". Конечно правильный ответ -трамвай, но я думаю, что и автобус тоже подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 1. Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое?2. Что нельзя съесть на завтрак?3. Что такое: твердое в мягкое вставляется, и шарики рядом болтаются?4. Красный, длинный, 21?5. В пустыне лежит мертвый мужчина. За плечами мешок, на поясе фляга с водой. На многие километры вокруг нет ни единой живой души. От чего умер человек и что в его мешке?Возможные ответы:1 Борятся с бессоницей.2 Обед, полдник и ужин.3 Мысли в голове4 Дом из красного кирпича в котором аж 21 подъзд5 От жадности к самому себеВсе относительно.С уважением Николай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Не сказала бы што загадки трудные, но любителям разгадывать и эти в кайф.. :)1. Влез на стол онИз-под лавки,Осмотрелся на подставке, Гибким хвостиком вильнул,Складки с галстука слизнул.2. Тебе дано,а люди пользуются.3. На ночь два оконцаСами закрываются,А с восходом солнцаСами открываются.4. День и ночь стучит оно, Словно бы заведено.Будет плохо, если вдругПрекратиться этот стук.5. Я из дома на порогЛишь один шагнул шажок,Дверь закрылась за спиной,Нет пути передо мной.Я и дома – и не дома, Между небом и землей. Отгадайте-ка, друзья,Где же я?6. Хвост во дворе, Нос в конуре.Кто хвост повернет, Тот и в дом войдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 1. Утюг4. Сердце5. Лифт6. Замок с ручкойС остальным, были разные варианты, так что решила оставить для более сообразительных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Элана, все правильно кроме 5_ой загадки, ет не лифт.. :)1. На первую ступенькуВстал парень молодой,К 12-ой ступенькеПришел старик седой.2. Худеет с каждым днем толстякИ не поправится никак.3. Без ног и без крыльев оно,Быстро летит, не догонишь его.4. Ростом разные подружки,Но похожи друг на дружку,Все они сидят друг в дружке,А всего одна игрушка.5. Бочку за бочкойТянут из мешочка.6. Друг за дружкой чередойМирно ходят брат с сестрой.Братец будит весь народ,А сестра, наоборот, - Спать немедленно зовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ГодВремяМатрешкаИтра-лотоСолнце и лунаА вот со второй загадкой проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Второе, думается мне : календарь.А то, что оказалось не лифтом, что-то не угадывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 ГодВремяМатрешкаИтра-лотоСолнце и луна Второе, думается мне : календарь прально..А то, что оказалось не лифтом, что-то не угадывается. а ет всего навсего - балкон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Аленка Аааааааааа, вот что значит долгое отсутствие дома. У бабушки с дедушкой свой дом и балконов не имеется, поэтому и на ум не пришло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) * Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода? *На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке? *Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его. Изменено 14 августа, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 1. ....через 72 часа будет полночь, а солнце ночью, к счастью не светит.. :)2. .. эээ .. што-то такое што сначало было легкое а потом, когда настоялось или растаяло - стало тяжелей..3. Любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 2 Лёд, типа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Аленка Innuendo Всё правильно! *Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом? *На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Лёд, типа ))) о блин, ну да... а я чёт про него вообще забыла... Тигрица 1. ночью и когда дверь открыта... 2. ну может быть с того же листа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Аленка Ну ночью, днём без разницы, главное дверь.... , и лист, конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Загадки: *Ваши знакомые пользуются этим чаще, чем Вы, хотя это принадлежит Вам. Что это?*Сидит на окошке зверюшка: лапы, как у кошки, уши, как у кошки, хвост как у кошки, но не кошка. Кто это?*Что такое слева два, справа три?*Она очень хрупкая. Достаточно произнести ее имя, и ее уже нет. О чем здесь идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Загадки:1- телефонный номер2- кот3- 234- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 2- кот3- 23Правильно, остальное нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 остальное нет...Ну тогда не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 1. имя4. тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) Вот еще одна загадка: На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке? Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Жена Кума младшего Лёд! Я уже писала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Тигрица Ну извините http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_13.gif, что-то не проверила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 На столе лежат линейка, карандаш, циркуль и резинка. На листе бумаги нужно начертить окружность. С чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 С листа... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения