Аленка Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 не не хлястик... ..... пуговица, а почему на Х?... да потому что хреново пришита..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) И вот от меня пару загадок!!!! С подвохом и приколом!!! 1.Что такое: входит сухим, выходит влажным, дарит тепло и радость? 2.Что удлиняется, когда его берут в руки, пропускают между грудей и засовывают в отверстие? 3.Вы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль.Где вы находитесь! Изменено 19 марта, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Ответы:1. х**2. х**3. В самолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Amir Не, а не правильно там даже близко не эти ответы и ничего похабного нет! Так что-так!!! Пока ответ писать не буду может кто знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Я действительно неправильно ответил? Неужели он у кого-то при этом не удлинняется и не дарит тепло и радость? ..............для них у меня есть адресок хорошего сексопатолога...........Все, все больше не буду, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Первое и второе не знаю, а третье, думаю, катострофа какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Innuendo Все гораздо проще Ладно намикаю! связано с водой!,с автомобилем!,с детьми(немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Третье карусель??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 19 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 (изменено) Innuendo Да, да, точно попал в точку Молодца!!!!!!!!! добавлено 1,2 разный вкус сделан из прочного материала, его нет у мотоцикла Изменено 19 марта, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 (изменено) Вот отгадки 1. Пакетик с чаем 2. Ремень безопасности. Вот кстати еще пара загадок! А Зерно, прошедшее огонь, воду и медные трубы Б Сколько горошин может войти в один стакан? С Из какой посуды нельзя ничего поесть? Ждем-с..... Изменено 22 марта, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Зерно, прошедшее огонь, воду и медные трубыБ Сколько горошин может войти в один стакан?С Из какой посуды нельзя ничего поесть?А) сдаётся мне, это ПИИИИВОО!!!!!!! Б)Полный стакан?С)Из пустой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 А) сдаётся мне, это ПИИИИВОО!!!!!!! Б)Полный стакан?С)Из пустой?? А) Ну почти в ответе: самогон хотя и для прива может и подходит! С) Правильно! А вот Б) там с подвохом ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 22 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Про посуду я тож допёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Что у Адама спереди, а у Евы сзади?Что такое зеленое и летит?А что такое черное и ползает по земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 (изменено) Ответ на первый вопрос: Адам и Ева *** По этому ОН у Адама спереди, а у ЕВЫ сзади. Не сдержался от пошлости, простите ты уж постарайся Изменено 24 марта, 2005 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 БУКВА А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Б Сколько горошин может войти в один стакан? Не одна горошины не ходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Innuendo какая гадость......это ваша заливная рыба МЫШЬ вот это умничка, сразу видно что человек не помешан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Что такое зеленое и летит?А что такое черное и ползает по земле? Зеленое это сопля!Такса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 smart не-а...., подсказка - ответ этих вопросов объединяет один и тот же предмет, только с разной формулировкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Да, уж. Приход весны на портале чувствуется в ответах наших "мальчиков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 наверно до первого предупреждения в рейтинге, да ребят? Ведите себя интеллигентно, здесь дамы с вами общаются которым всякие подробности ни к чему. Это не мальчишник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 ... сорри ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Innuendo .. ладно, не бум отвлекаться... Раз незнаете ответ на мою загадку скажу зеленое и летит - это зеленый помидор черное и ползает - это тень от летящего помидора....вот как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 это зеленый помидорА летит, наверное, по там, что выкинули, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения